ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиковая масть. Том 1 Глава 1/5

Настройки текста
Примечания:
36 летний Вару уже остывший к своим классическим шуткам.Редко носит свои зеленые очки дома, но надевает их на каждом собрании правителей.Появляется в них около народа во время церемоний и всяких других королевских дел. Кудрявые волосы до плеч, всегда собраны в высокий хвост.Зелёная щетина почти всегда збрита,а рокерские и попсовые наряды сменили однотонные чёрные костюмы.Лишь дома может позволить себе парочку шалостей.В основном над детми ведь с супругом лучше так не шутить. Наверно всех интересует какой у него цвет глаз? Глаза у парня зелёные ближе к малахитовому.Спиралевидные зрачки безостановочно крутятся во время гневных порывов вальта. Уже как 17 лет наш кудрявый клон в браке с Пиком. Пик уже забыл что такое полное равнодушие.Переходной возраст уже прошёл и вместо вспыльчивого и грубого парня,мы видим спокойного и рассудительного мужчину. С возрастом стал более улыбчивым и более менее спокойным.Вывести его легко,но уже вместо пива в роли успокоительного выступает Вару.Всё же, его лохматая и длинная шевелюра не бросила его, но виски он полностью выбрил.Собирает их в хвост или же косу.Рожки его покинули,как и каждовечернее похмелье. Пиковая империя и Варулэнд мирно продолжают своё существование,правят они по отдельности и сами королевства будут переданы наследникам.На данный момент замок Пика является основным жилищем, а замок Вару - местом для разговоров и решением глобальных и юридических проблем. Дети: Старшая дочь получила имя Фая,а младшего отпрыска отметили как Пиру. На самом деле старшую хотели назвать Пики,но Зонтик их уговорил на не связанная с мастью имя.С этим именем она будет жить всю жизнь и это ответственность.Мало ли фамилия не будет подходить.В тот момент Вару и Пик даже не задумывались что у дочери в будущем будет тоже будет супруг(или супруга). На данный момент девушке 17.Ростом ниже как Вару так и Пика. Чистейшая копия вальта, но в ней определённо есть немного от короля пик. Многие говорят что глаза у неё жуткие...По крайней мере те кто их видели.Один глаз от отца(Пик - отец, Вару - папочка), а второй- частично,от папы ведь, он полностью белый а вместо зрачка - спираль.На каждой стороне лица,ближе к ушам находятся два знака пик. Зрачки вспыхивают красным, когда девушка злится. Имеет кудрявые зелёные волосы.Пару прядей фиолетовых волос тоже присутствуют. Её кудряшки спускаются чуть ниже плеч.Собирает из заколками и по ночам резинками. Очень любит красный и зелёный цвета, но чтобы не казаться светофором, носит одежду и других оттенков. Фае нравится оверсайз и открытые предметы одежды.Комбинирует их и пытаясь получить адекватный результат.На голове нередко можно увидеть венок из ромашек (аллергия на цветы досталась Пиру) или зелёные очки, которые были подарены на 5-летие Фёдором.Не снимает их вне дома.Отличается общительным и отчасти милым, но вспыльчивым характером, с лёгкостью может постоять за себя и других.За маты получает от отца, но пиковая сущность изредка даёт о себе знать.Осваивает боевые искусства,предпочитает грубое решение проблемы.Знаменитая хулиганка в школе и шутница. Пиру младший пиковый наследник.Сейчас ему 15. Маленькая и более шутливая версия Пика. Чистые черты отца и лишь тонкие намёки на Вару. Шевелюра очень длинная, но не менее непослушная. Волосы тёмные и волнистые.Фиолетовая копна волос с зелёными прядями и природным мелированием. Глаза полностью белые, когда Пиру злится, краснеет вертикальный зрачок,также на правой скуле ближе к уху имеется два знака пик. Мальчик владеет оружием(В основном своим топаром*), весьма необщительный, дерзкий и остроумный. Рок и металл - его страсть и то что помогает ему остыть. Потихоньку осваивает электрогитару и трепетно относиться к домашним правилам.Не пререкается с Пиком,а слова Вару пропускает мимо ушей.Из за этого Пик часто ругает ведь считает что ребёнок должен выслушивать мнение обоих родителей.В силу своего возраста имеет скверные и грязные мымли.Фаю же секс,поттосовки и вписки не интересуют.Также Пиру пристрастен к алкоголю,его любимое же, виски "Jack Daniels". Взаимоотношения между двумя детьми пиковой масти как собака с кошкой.Если не разговаривают то всё тихо,но если начнётся ссора,то драки не избежать... *** - Доброе утро, дорогие выродки... - зевая и потягиваясь, в трапезном зале показалась Фая,в своей фирменной полосатой пижаме,фиолетового цвета. Обнаружив, что все уже в сборе, она опустилась на свободное место рядом со своим Папой. — Доброе... — Вару уставился на вновь зевнувшую девочку и принялся ковыряться у себя в тарелке и вроде есть завтрак. Заметив озадаченный вид наследницы,Пик поднял голову из газеты. — Если будешь так и сидеть с кислой миной то пожалуйста уходи.— Сказал он и опустил голову вновь вниз. — Да вас опять в школу вызывают. — Надув губы,она пинялась вымешивать и без того житкую кашу.—Ну подумаешь, пролила краску на наследника треф! Заслужил!Нефиг было умничать,мол :Ты слишком тупая даже для Пиков!Вот и получил за оскорбление самой могущественной масти.Хе-хе~ — Пф, ебланоиды! - фыркнул Вару и уставился в окно. Пик сверил его осуждающим взглядом и повторил своё нудное "не выражайся". — Да она же всё равно правильно зделала! Чё сразу в школу-то?— Вару обернулся супругу .— Скажи, что я умер! Скажи, что ты вдовец! Иди один в сраное учебное учреждение и сделай так, чтобы больше не доёбывались!Мне лень...Харе мою малютка обижать.—Сказав это он приобнял дочку за плечё. — Успокойся, па, отец же сказал не выражаться! —подал голос лохматый Пиру,с кем-то переписываюсь. Пик тут же одобрительно взъерошил волосы на голове сына. За завтраком Пик объявил, что в начале ноября состоится бал по случаю долговечного союза между государствами, совмещённый с очередным съездом правителей. Со стороны Фаи и Вару мгновенно послышались недовольные звуки о том, что им весь день придётся торчать в дурацком трефовом замке с другими мастями, не пакостить и вести себя прилично. Глава семьи тут же попросил заткнуться и потерпеть. Действительно, за один день не переломятся. Папа и дочь недовольно, но совершенно одинаково надулись. Фая была особенно недовольна ведь последний съезд закончился дракой и началом войны с наследником трефовой масти.Она считает его меркантильным,сомодогольным болваном,с ехидно ухмылочкой и в последнее время невероятно привлекательной мордой.Это бесило! — Фая, я скоро подарю тебе нож на день рождения - усмехнулся Пиру - тогда и прирежешь гада. И хлорочкой его присыпь, чтобы труп не вонял,— С ехидной ухмылкой сказал Ру. Пик поперхнулся чаем и уставился на сына. —Да понял я, понял... - Пиру вжал голову в плечи, увидев взгляд отца,а его лучше не злить. Горничная постучался в дверь,объявив о том что кастюмы правителей готовы и им пора по делам.Теперь всем пора разходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.