ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трефовая масть.Том 1 Глава 2/5

Настройки текста
Примечания:
Зонтик ближе к 20 уже смог утихомирить свой страх ко всему.На данный момент ему 36.Женат на Куромаку и очень счастлив в браке.Отрастил длинные волосы и соберает их в низкий пучок.Стрижка лесенка и мз за этого парру прядей выпрдает с переди.Паранойя ослабила свою бдительность, нервного тика как не бывало. Отношения к миру поменялось координально.С Вару тоже ссор на было за последние 10 лет.Друзьями они так и не стали,но смогли стать хорошими зоюзниками.Поддоные уже хорошо знают и любят своего правителя.Сам Зонтик часто появляется в обычной одежде на улицах Зонтопии. Ему нравиться править бок-о-бок со своим супругом.Стал трезвомыслящим и рассудительным клоном.Поддерживает дружеские связи с Феликсом. Куромаку почти не изменился,разве что привычки душнилы покинули его.После появления первого наследника он понял что пора бы уже отойти от рабочего стола и обратить внимание на свою семью. Вару часто шутил что затащить Куромаку в кровать ровно предотвратить атомную войну.Отчасти он прав и сколько бы Зонт не выглядит стеснительным и порой строгим,ему тоже хотелось интима. Старший наследник обрёл имя Зак.Вару сказал что имя Зендер не очень хорошо подойдёт для него и предложил такой вариант.Ему многое досталось от отца. На данный момент ему 18.Имеет тёмно-бирюзовые волосы,стрижка обычно удлиннёный андеркат,но на данный момент хочет поменять её на фэйд. Сердцеед,при чём сам этого не презнаёт.Фая над ним часто подшучивает говоря: — Эта девка ахает по каждому твоему взгляду,переспи ты уже с ней.— Ухмыляясь. Это его бесит.Он считает что учёба важнее каких то там девчонок. Зонтик уговаривает его чтобы он пашёл и погулял,но Куромаку нравится что его сын трепетно относиться к учёбе. Душнила, но с неплохим чувством юмора,уроет и закопает колкими фразочками.Не любит драки,хотя не проч подраться с Фаей.При этом сам не мало раз ловил себя на том как пялиться на её бедра.(Или то что чуть ниже.).Серые глаза, спортивное телосложение и ослепительнпя улыбка. Иногда ради забавы флиртует с девушками из школы.Заставляя их краснеть и падать в обмороки. Василёк же полная противоположность своего старшего брата.К своим уже 14,почти 15,не то что не идёт против правил,а боится их нарушать. Практически, маленький Зонт. Тихий, молчаливый,стеснительный,умный и очень милый. У него серебристо-серые локоны до плеч и такого же оттенка ресницы. Брови чуть более темнее. Глаза цвета неба, большие и очень глубокие. Из-за социофобии мальчик на домашнем обучении, поэтому о нём не знают остальные наследники. Боится становиться правителем.Зонтик знает что это временно,сам таки же был,поэтому не давит на сына.Зонтик называет его Вася,Зак Лёка,а Куромаку предпочитает называть сына полным именем. Зак часто рассказывает про их Фаей драках и о самой школе.Из за частых оскорблений брата в сторону пиковой наследницы,у него сложилось не самое приятное впечатление об этой масти.Из наследников про него знает только наследница червовой масти,с ней он приятно проводит время,когда родители сидят в банкетный зале.Она наоборот говорит что Фая хорошая девушка,а Зак просто "влюблённый" идиот. Сам Вася предпочитает верить словам брата. *** Семья треф сидит и завтракает за столом в просторной комнате с высоким потолком и большими полукруглыми окнами. Вася что-то тихонько лепетал себе под нос и сосредоточенно ковырялся в тарелке, болтая ногами. Куромаку читал газету с новостями,рядом с ним же стоял конверт с печатью бубновой масти. Зонт изредка заглядывал к нему под руку и попивал чай с ромашкой.Тут тяжёлая дверь обеденной комнаты приоткрылась и в зал зашёл Зак.Нахмуренный,чуток заспанный он направился к столу.Благополучно сел за стол и принялся попивать ранее приготовленный специально для него кофе. — Сынок, чего хмурый такой?— заметил Зонтик, звеня вилкой и ножом, разрезая блинчик с творогом. — Да опять вас в школу вызывают.— пробурчал Зак и взглянул на папу изподлобья , опять вспоминая вчерашнюю драку.— С пиковой идиоткой подрался.— и тут же противным голоском спародировал голос одного из учителей — А одна училка сказала "С дЕвОсЬкАмИ дРаТьСя НиЗя!" , Вы вообще видели её?!Ходит слух что её все байкеры из бара Пиковой Империи бояться!Тупица,так ещё и хулиганка... — Она пиковая… Я так же с Вару ссорился, сейчас как-то утихло… - Ностальгировал Зонт.— Но до таких кровавых драк не доходили... — Я как-то могу способствовать вашему перемирию? —поинтересовался Куромаку,отпив чай из кружки. Зак покачал головой и уставился в тарелку. — Если только не убить её...— Вздохнул он. Почему же всё так?Спросите вы...А всё просто. Далеко в детстве когда всем наследникам пора было знакомиться,они жутко поссорились с ней. Она произвела на него впечатление жутко противно девчонки,у которой не все дома.Правда от маленькой девочки ничего не осталось.Сейчас она достаточно привлекательная,даже очень девушка.Это бесит... Скрипнувшая дверь заставила всех четверых обернуться. — Кого ты там убивать собираешься?Так ещё и без меня!—Это была приехавшая Клео. Василёк тут же обрадованно вскочил со стула и кинулся обнимать свою любимицу. Она ему нравилась,истории интересные и сама барышня спокойная.Куромаку пригласил даму треф выпить чаю с ними. Она же с свою очередь охотно согласилась. — Ну, дорогие мои, всё ли готово для бала? - уже за столом спросила Клеопатра, попивая свой чай.— Пятница-то близко! — Не беспокойся, Клео, всё под контролем.—произнёс Куромаку. — Мы назначили его в шесть часов. Сюда съедутся все масти без исключения. — Только не Фая! - пробормотал Зак, представляя как перекланяется всем гостям, в том числе и ей,из вежливости конечно же,а она в свою очередь будет ухмыляться.Как‐ никак, провалить такое мероприятие ни в коем случае нельзя... — А что не так то?Девушка хорошая.— Сказала Клео.— Красивая какая,прям загляденье! — А ещё коварная стерва! — С ненавистью в голосе сказал Зак. — Кхм!— Прокашлял Куромаку,намекая сыну чтобы тот не перебарщивал. Зак послушно притих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.