ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Глава 3/? {Засранец}

Настройки текста
Примечания:
Обычно, пиковые утром не сразу одевались. Даже как-то не спешили с этим.Так было каждое утро. Обычно они вставали очень рано,почти на рассвете.Да,такая вот привычка.К этому моменту завтрак должен быть готов.Прислуга готовит стол и в частности снова идёт спать.А когда на часах уже 9 утра,трапеза заканчивается и прислуга идёт убирать остатки еды.Все расходятся по делам.Кто в школу,кто в соседнее королевство,кто за ограду города чтобы покурить. В этот день на Фае всё ещё была полосатая пижама фиолетового цвета, Пиру был в чёрных шортах и красной футболке. Вару экипировался в халат, а Пик сидел в одних чёрных джинсах. Посреди завтрака зашёл дворецкий и объявил о приезде наследника треф.Фая закатила глаза. — Свободен.— Сказал грозный голос Пикового короля и усатый дворецкий поклонившись направился прочь. — Иди встреть гостя. — Снова сказал Пик. Фая вздрогнула и посмотрев по сторонам снова уставилась на отца. — Да ты. — Не-а! — После этого она заметила грозный взгляд отца. — Ла~адно… Она отодвинула стул.Тот издал омерзительный скрип об мраморный пол. — А ты чего смотришь?!За мной! Пиру пожал плечами и двинулся за ней.По дороге те взяли очки и одели их. У замка, вместе с местной охраной, стоял Зак. Тот оглядывался и слегка был напуган видом грубых охранников. Внезапно, со стороны сада выбежали Фая и Пиру.Тот заметил их и хотел поздороваться но не сделал этого. — Привет Дурень!!! — Сказала Фая со своей фирменной ухмылочкой. Пиру же просто кивнул. — Ага…— Он посмотрел на вид ребят.На их растрепанные волосы и пижамы.— В что только с постели что ли? Пиковые оглянулись. — Это не имеет значение…— Фая кивнула охранникам и те ушли.— Пошли! Фая зашагала в дворец,Зак пошёл задней как и Пиру.Огромные потолки и бесконечные коридоры наводили на жуткие мысли…Как вообще можно здесь жить?Тут вообще неуютно.В замке треф на полу ковры и на стенах красивые картины…Ему здесь будет очень сложно… — Куда мы идём? — Подал голос наследник треф,оглядывая темный интерьер комнат. — В подвал! — Отозвалась Фая.—Ещё что-то скажешь, запру тебя там... Зак закатил глаза.Тфу на нее! Коридоры постепенно посветлели. Теперь в них появились окна. Зак выдохнул от облегчения.На секунду он подумал что они действительно идут в подвал.Наконец, Пиру распахнул дверь в какую-то просторную комнату в фиолетовых и чёрных тонах.Ну,это в стиле пиковых. — Моя комната через стену, поживёшь здесь. — Сказала Фая и поковала на дверь через спину.Лишь этот момент Зак заметил её бёдра.Голове не прикрытые привычными джинсами бедра с татуировкой масти.Её разодранные непонятно от чего колени и ладони покрытые ссадинами.Пиру посмотрел на Зака и понял что тот пялится на его сестру. — Ладно ты тут располагайся а мы пошли.— Пиру вышел из комнаты и бросил мимолетный взгляд на Зака.Фая последовала его примеру. Треф оглянулся и начал раскладывать свои вещи.Их было немного.Он тут дня на 7 так что сильно привыкнуть не успеет. На стенах были картины на которых запечатлена война.Он слышал что в молодости у родителей была война между друг-другом но такой ужас не ожидал. Положив одежду в шкаф он снова оглядел комнату и вышел.На другой стороне коридора,параллельно комнате Зака была кислотно зелёная дверь со спиралями и наклейками.Дверь сильно выбивалась из общего интерьера и бросалась в глаза.Он решил взглянуть на обстановку в комнате. До этого он был в этом замке в прошлом году и сидел за столом с родителями. Зайдя туда он удивился увидев чуть ли не сверкающую комнату.Но всё было зелёными.От стен до постельного белья.Выйдя из этой комнаты чтобы не получить проблемы со зрением он решил поискать наследницу Пик. Фая нашлась на кухне, что было весьма странно, ведь полно прислуги, которая тоже умеет готовить. Девушка, кажется, пекла печенье и что-то напевала себе под нос. Она уже была одета и в фартуке выглядела забавно.Подпевала она что та про зеленые очки но Зак не сильно вслушивался.Он наблюдал за ней . На самом деле она не так уж удачна.Да она характером хуже чем Клео или же мистер Джо но она достаточно миленькая.Зак до сих пор помнит как она тащила на руках Фуюми на руках из за травмы.Часто помогает во время волантёрства,ладит с учителями и учится весьма сносно.На удивление она достаточно добрая и отзывчивая хоть и со своими тараканами.Вообще их война это просто аксиома.Продолжение родовых разногласий и бессмысленная трата енергии.В общем,если бы Зак не был таким гордым он бы начал с ней дружить. Треф незаметно подошёл к ней вплотную со спины и оперся обеими руками о столешницу. Фая покраснела, но не растерялась.Ударив пяткой о ногу парня заставила того скукожится от боли. — Ну и что ты пришёл? Сказала Фая и насыпала шоколад в миску. — Сука нахуя бить та так?! — Стиснув зубы сказал тот.Он берет свои слова обратно,он не за что не станет с ней дружить! Фая закатила глаза. «Заслужил хуйлон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.