ID работы: 13452026

Земля Королей: Второе поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2 Глава 2/? {Беда в замке Пик}

Настройки текста
Примечания:
Вечерело…Сероватое небо постепенно покрывалось тёмными оттенками. Пиру недавно вернулся с вечеринки.Ему было мягко говоря хуёво.Чувство тошноты было до того сильным что из транса его вытянуло лишь прилетевшая в него подушка. — Ну всё, я больше не могу на это смотреть.— Выкрикнула сестра и ещё раз дала подушкой по морде.— Иди в свою комнату!Если тебя вырвет и твой ужин окажется у меня на постели,клянусь…— Угрозе не суждено было появиться на свет по той причине что старшей сестре по лицу прилетел уже кулак брата.Драка?О нет~,КРОВАВАЯ БОЙНЯ! Через три минуты на шум прибежали горничные.Долгие споры и крики из за перекиси на ранах остановились стоило Пику перейти порог. — Что опять стряслось?! — Грозный взгляд Пика упал на отпрысков.— Вас – двоих мерзавцев и на 2 минуты оставить нельзя что-ли?! Горничная сразу поклонилась и на коленях просила прощение за то что не уследила. Пик ударил себя по голове и закатил глаза.Он посмотрел на ребят и сказал: — Завтра к нам приедет наследник треф.Так скажем,— Он поправил пластырь на пальце Файи.— Погостить.И я надеюсь что вы с ним поладите. У Файи так скажем накипело.С какого перепугу этот осел у них будет гостить?!У него что своего замка нет?! — Это с каково хуя?!— Клыки Файи стали более острыми и спирали на очках приобрели форму недовольных треугольников. — С хуя Куроиаку! — На это ответил Вару и зелёный стоял в дверном проеме. — Но я не хочу с ним жить…— Фая надулась прямо как обиженный 5-и летний ребенок.— Да и кто сказал что я с ним беде жить? Пик повернул голову через плече. — Я так сказал! — Глаза Пика горели красным.Взяв вару под руку они вышли из комнаты. Фая недовольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.