автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Мы с Колетт направились дальше. Не знаю, далеко ли находится эта её "работа" но спрашивать я не стал, а то мало ли что она может обо мне подумать? Но всё же, может, и меня туда возьмут? У меня вообще не осталось больше денег, ну рублей там 200 или меньше точно есть. Но это ведь мало. А жить на что? По дороге Колетт о чём-то болтала, после чего я забывал что она говорила( Колетт подрабатывала в компьютерном центре, где люди могли починить свой старый компьютер или же приобрести новый. Также там продавались прочие гаджеты, телефоны, планшеты, телевизоры и всякое такое похожее. - Колетт, а почему ты на подработку устроилась?.. Я чуть не выпалил тот факт, что у неё есть родители, а у меня нет, поэтому мне деньги нужны куда сильнее чем ей. - Мои родители на работе находятся аж до ночи, и дома мне нечего делать( Вот от скуки я и устроилась на подработку, иногда эти денЮжКи подсыпаю им в кошелёк, а если меня спрашивают об этом, то я говорю что это домовой хпхха))) - Хпхахах) Как же повезло людям, у которых есть родители... - Кхм... А ты не знаешь... Ну, как т-туда устроится м-можно?.. - А ты там работать хочешь? - Ну как сказать... Мне деньги нужны. - Хорошо, я помогу тебе!^^ Меня уже радует тот факт, что она не спросила зачем мне деньги.) - Я думаю, мы сделаем это за минут 5) У нас начальство очень доброе и принимает почти всех) Ну и как мне отплатить ей за её доброту ко мне? Если это вообще возможно? Ведь никто со мной так по доброму не общался... Ну, если не считать Ху Тао. - Кхем-кхем! Сзади нас кто-то кашлянул. Голос был знакомым. Мы с Колетт одновременно обернулись. И увидели... «Только не сейчас...» - Приветик, братик!) Перед нами стояла моя сводная сестра - Лайла Росси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.