автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Неловко вышло...

Настройки текста
Примечания:
- О, и новенькая здесь? Хм, с чего ты решила идти домой именно с ним? Кстати, вы прошли мимо. - Эм, а ты кто вообще? - Колетт непонимающим взглядом уставилась на Лайлу. - Я? Я Лайла, сестра твоего дружка) Хочу сказать, что я тебя пока плохо знаю, поэтому можешь гулять с кем хочешь. Надеюсь, ты не настолько тупа, как он. Я ничего не сказал, но краснел я за пятерых. Лайла специально вводит меня в неловкие ситуации. - Но, иногда он бывает и нормальным, поэтому я доверяю твоему выбору. Так что, когда свадьба?^^ - Ла... Лайл... Л-ла...!!! Я запинался на каждом слове. С учётом того, что она ещё и палит мои планы на будущее, где я уже нафантазировал себе счастливую жизнь. Откуда она узнала?.. - Ха-ха, посмотри, как покраснел! Влюбился, да? - Л... Лай... Кх... - Эм... Кхм, Лайла, обоснуй, почему ты сразу подумала именно об этом? - наконец вмешалась Колетт. - На его лице это написано. И когда я упомянула об этом, то посмотри на него! Красный, как помидор! Лайла, видимо, просто пыталась снова вовлечь меня в неловкое положение, а не отбить Колетт от меня. - Хм, а куда же идут наши голубки?) - Мы? Да так, просто гуляем) - ответила Колетт. - Чт?.. КАКОЙ ГУЛЯЕМ?! Только бы она опять ничего такого не сказала, только бы она опять ничего такого не сказала... - Ммм, целоваться значит будете^^ - Лайла, прекрати... - единственное, что я почти шёпотом вымолвил. Но Лайла меня не услышала. - Ну ладно, не буду вам мешать) А то я вас засмущала, да, Стю? «Ещё как...» - Хахах, извините) - сказала Лайла и вприпрыжку убежала домой. Мне всё ещё было неловко. Колетт вопросительно посмотрела на меня, требуя объяснений. - Н-не обращай внимания, у неё язык слишком острый... Она может выпалить всё что угодно, и того факта которого не должно быть... - А ты и вправду красный, как Лайла сказала. - И н-на это тоже не обращай внимания... Я отвернулся. Отлично, Лайла снова завела меня в достаточно смущающую ситуацию. И с ней я живу уже лет 7-9. - Ха-ха, а ты мило выглядишь, когда краснеешь^^ Эта фраза смутила меня только сильнее. И чем девочкам так нравится смущать меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.