автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Мои новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
Снова обычный день в школе. Ничего необычного. Ну, кроме того что у меня всё лицо в пластырях, а кое где всё ещё осталась кровь. Колетт ещё не пришла. Лайла сегодня сидела на удивление спокойно и тихо, даже не ходила по школе со своими подружками. После вчерашнего может?.. Впереди сидела Ху Тао и что то напряжённо рисовала. - Что делаешь?.. - ели слышно спросил я у неё. - Да у нас в школе опять 25, конкурс какой то, к нему плакат надо красивый. А я рисовать вообще не умею! Я посмотрел ей через плечо. Она рисует очень красиво, но говорит совершенно другое. - Почему не умеешь? По моему, у тебя красиво получается... (////) - я, смущённый своими же словами, отвернулся к стенке. - Думаешь?.. Ну, раз так... Возможно у меня что то и получится нормальное. Ху Тао продолжила рисовать, и отвлекать её мне не хотелось. Пришла Колетт, и сразу уставилась на меня. То есть на моё лицо... - Стю? Что с тобой случилось?! Ты в порядке?! - быстро затараторила она. Она взяла меня за руку и пристально посмотрела мне в глаза. И снова мои влюблённые позывы начались. Я сильно покраснел и начал ещё больше заикатся. - Я... Мне... Все в п-порядке... Не п-переживай... Я п-просто... В этот же момент я заметил, как к нам обернулась Лайла. Её глаза так и говорили: "Не рассказывай ей об этом!" То есть о контроле. Лайла в итоге сама подошла, зная что я нихрена не выговорю толкового. - Колетт... Всё хорошо, в принципе... Это я сделала вчера... Случайно... - Что?! - Ну... Д-да, это так... Колетт ничего не понимала, смотрела то на меня, то на Лайлу. А Ху Тао вообще ничего не заметила :_( - Так! Объясните всё нормально! - потребовала она. - Я вчера случайно это сделала. Меня заставили... - тихо отозвалась Лайла. - Заставили? Кто?! - Я... Я не могу сказать... Я сама не знаю... Если я скажу имя, то мне конец, а как он выглядит... Я без понятия. Колетт на минуту задумалась, а потом молча кивнула Лайле: "извинения приняты" Прозвенел звонок. В класс зашла учительница мисс Эвелинн, её все любили, потому что она самая добрая и никогда не ругает, да и двоек впринципе не ставит. (Забыл сказать, что она наша классная руководительница) - Здравствуйте, садитесь. Так, мне кажется, вас нужно немного пересадить. Поднимите руки, кто хочет остаться на своих местах. Руки подняли несколько человек с других рядов, я, Колетт, Ху Тао и Лайла. Нет, во первых я хочу сидеть именно на последней парте, во вторых вместе с Колетт... И почему она руку подняла? Ей что, нравится со мной сидеть?! После того, как каких то учеников пересадили, мисс Эвелинн сказала: - Сегодня у нас одно задание на один ряд, нужно чтобы кто то сел на третий ряд. А на третьем ряду остались только я, Колетт, Лайла, Ху Тао и какая то девочка с ярко-розовыми волосами. - Милли, с кем ты хотела бы сидеть? Милли, видимо, это была та самая девочка. - Ну допустим с Моникой, мне без разницы. - хмуро отозвалась она. - Она умная, если задание какое то то она полезной будет. - Моника, садись к Милли. Моника и вправду была умной, от Ху Тао я много о ней слышал. - Люк, Зендер, на вас жалуются учителя, и мне надо вам рассадить. Люк, садись к Ху Тао, а Зендер к Лайле Росси. - Да всмысле?! - заворчал кто то из них. Скорее всего, это был Зендер. На первой парте ещё сидел какой то пацан, с цветом волос почти как у меня. Его вроде бы звали Рико. К нему подсадили какую то ударницу Джулеку. Мисс Эвелинн дала задание сделать проект на какую то тему, и сказала делать ему всему ряду до завтра. И как мы должны делать этот проект? Домой друг к другу идти?! Честно, от этого мне стало немного страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.