автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Контроль Лайлы и мои вечные жизненные шрамы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был какой то странный день. Лайла оказалась начальником компьютерного центра. Ху Тао наконец шла с нами вместе домой. Колетт перевели в наш класс. И самое главное - Я, ТАКОЙ ДУРАК, ВЗЯЛ И ВЛЮБИЛСЯ. Ну меня хоть приняли на ту чёртову подработку. Немного денег точно заработаю. А ТО МНЕ ЖРАТЬ НЕЧЕГО УЖЕ. А что ждёт меня впереди, я даже не догадываюсь. В окно кто то постучал. Так ещё и так... Яростно?.. Я похолодел от страха, и дрожа всем телом пошёл проверять какой ненормальный там стучится. Я открыл окно. И сразу же откуда не возьмись вылезла Лайла. - А-ха-ха, привет! Я по делу! Лайла без приглашения зашла в дом через окно. В её руке был нож... - Не лезь туда, куда не следует. Ты ничего не добьёшься! И я тебе это докажу! Лайла прижала меня к стенке, проводя ножом по лицу, создавая шрамы. Она уже много раз так делала, но я всё ещё не привык к этому... - Лай... Ай! Пере... Мх... Стань... П-прошу... Что с ней? Она ведь сегодня так мило со мной общалась... Спустя 1-2 минуты моих страданий, Лайла отошла. На её холодном лице висела довольная собой ухмылка. Но через пару секунд её лицо тут же изменилось. Она как будто вышла из под чьего то контроля, и не понимала что происходит. - Что... Что я здесь делаю? Стю?! Что... Это опять я сделала?! Я не поднимая на неё взгляда кивнул. Я наверно дар речи потерял от боли. - Ой! Я... Я случайно! Прости меня! Я... Сейчас, у меня в сумке салфетки были... Тебе очень больно??? Я ничего лишнего не порезала??? Она достала из сумки салфетки и стала вытерать мне те шрамы, созданные её ножом. - Прости... Меня кто то контролирует... И хочет, чтобы я причиняла тебе вред... Извини, я сделала это не по своей воле! И то что я говорила раньше, выставляя тебя с плохой стороны, это тоже был тот самый человек! Прости, я не могу сказать его имя... Иначе он заставит убить тебя и не остановит, а потом, контролируя моё тело, воньзит нож в меня! И якобы это я закончу жизнь самоубийством! Извини меня! Он желает твоей смерти! Я не знаю, почему... Так вот, почему у неё такие нервные срывы... Её кто то контролирует. Но кто??? Лайла закончила вытерать моё лицо от крови, она виновато смотрела на меня. - И... К-как д-долго у тебя этот к-контроль?.. - С того момента, как ты стал моим сводным братом. Я вовсе не хотела тебя убивать. Этого хочет тот человек. Мой босс... - Ох... Понятно... - Честно, я бы в руки не взяла бы этот нож! - сказала Лайла, подбирая нож. И в этот момент я понял... Мне ещё очень долго придётся так жить... Влюблённым в Колетт Дружищим со старостой класса Ху Тао И жертвой и братом Лайлы Какой подарок ещё приготовила мне судьба???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.