ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Палящее солнце важно восседало в зените. На чисто-голубом небе не было ни облачка. Травинки переливались изумрудным цветом. Высокие деревья, стоящие вокруг деревни, тихо шелестели листьями из-за лëгкого ветерка. Дети бегали по деревне, весело крича. Кейт направлялась в библиотеку, здороваясь со всеми по пути. Завернув за дом еë внезапно сбили с ног двое семилетних мальчишек. Это были близнецы Невил и Ник. Оба они кареглазые, брюнеты. Их невозможно было бы отличить, если бы на них не была разная одежда. Невил был в тëмно-зелëной футболке с подвëрнутыми синими штанами. Ник же был в серой водолазке с чëрными шортиками. - А вперëд смотреть не судьба? - возмутилась Кейт, грозно смотря на ребят. - Прости, извини! - кричали мальчики бежа куда то с очень большой скоростью. Поднявшись с земли Кейт продолжила путь к библиотеке. Дойдя до большого старого здания, в некоторых местах покрытого мхом, девушка остановилась и о чëм то задумалась. Но тут же очнулась и вошла в дом. - Здравствуйте, - проворчала старая библиотекарша. - Здрасьте, - ответила Кейт рассматривая шкафы набитые книгами. - Могу чем то помочь? - Э.. Так, - подошла к старушке девушка, - есть какая-нибудь книга про легенды там, про мифы, про мистику? - Да, есть. Только сегодня Джеси вернула, - старуха достала небольшую коричневую книгу, которую не успела убрать на место, из тумбочки. - Круть. - Через неделю верни. - Хорошо, - Кейт развернулась к выходу и пулей полетела домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.