ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кейт решила опять пойти к реке. "Думаю первое время там будет уютно" - думала девушка. Погода сегодня была холодноватая. Дул холодны ветерок, кочавший листья деревьев. Девушка по дороге несколько раз видела зайцев, бегущих в противоположную сторону от реки. "Странно... Обычно животные наоборот К реке бегут, а не ОТ реки" - удивилась Кейт. Еë насторожило такое поведение животных, но она всë равно продолжила идти. До реки оставалось пару метров. Девушка начала слышать какой-то шорох. Ей стало не по себе, но любопытство взяло верх. Она замедлила шаг, дабы еë не было сильно слышно и продолжила идти. Дойдя до кустов ежевики сердце Кейт начало колотиться раза в 2 быстрее, а руки подрагивали. Вдруг она услышала тихое рычание. Девушка сразу поняла кто это. Развернувшись, она потихоньку начала уходить. Внезапно рычание начало приближаеться. Кейт начала ускорять шаг, но звук приближался с большой скоростью. В итоге девушка начала бежать. По началу бежалось легко, но потом становилось всë хуже и хуже. Начинал болеть бок, ноги, тяжело дышалось. Кейт знала, если она хоть на секунду остановится, то еë растерзают серые лесные разбойники. Поэтому она продолжала бежать, как бы ей тяжело не было. Минут через 10 побега девушка заметила, что звук еë перестал преследовать. Она обернулась на бегу. Позади никого не было. Кейт остановилась у ближайшего дерева. Даже не бегая дышать было тяжело. Девушка села на землю, так как ноги не держали. Она облокотилась на дерево и стала пытаться рассмотреть небо сквозь густые листья деревьев. - А где я вообще? - всë ещё тяжело дыша спросила себя Кейт. Она оторвалась от своего занятия и стала смотреть по сторонам, ища хоть что-то знакомое. Но к сожалению место оказалось неизвестно для девушки, - вот же блин...- она встала и пошла исследовать местность. Место было заросшое: много высоких деревьев, какие то кусты, заросли крапивы, изредко попадались цветы. Вечерело. Начал дуть холодный ветер. Небо затянулось облаками. Кейт ходила по лесу и искала какое-нибудь пропитание, думала где и как ей ночевать. Она немного начала ориентироваться в этой части леса. Измученная голодом и холодом девушка села рядом с деревом и продолжила думать. - Не думается... - Кейт зачем-то смотрела в землю. В итоге, как обычно она уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.