ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня было не так тепло, как обычно. Солнце закрывали густые облока. Дул ветер. Кейт всю ночь просидела около дерева, не смыкая глаз. Она не хотела, что бы какой-нибудь "волк-переросток" загрыз еë пока она спит. Глаза сами собой закрывались, но девушка держалась. - Усыпите меня, - просила Кейт протирая глаза ладонью, - хочу спать. Она могла бы поспать сейчас, но она не хотела терять дня. Девушке хотелось найти хоть какое-то жилище. - А ещë есть хочу. Надо идти искать еду, - приказала себе Кейт и отправился на поиски еды. Высокие густые деревья закрывали и так слабо светящееся солнце. От этого было ещë холоднее. Птички громко запевали свои песни. Кейт никак не могла найти еду. Даже самого маленького кустика каких-нибудь ягод не было. - Да блин. Почему? Зачем? За что? Почему именно я? Что я такого сделала? - закидала вопросами себя девушка, - будь ты проклят, Джеймс! Спустя время Кейт вышла на зелëную поляну, заросшую цветами. - Агрх, да вы издеваетесь? Я тут точно не найду еду, только пчёл, - запсиховала девушка. Она завернула в бок и стала идти по краю поляны, надеясь найти хоть что-нибудь на стороне деревьев. Но нечего не было. Внезапно перед Кейт появилась пчела. Девушка остановилась и стала ждать пока полосатая улетит. Но та и не спешила. Насекомое стало подлетать ближе к девушке. Кажется еë привлекла яркая голубая куртка. Кейт в свою очередь стала отходить назад. Она не очень любила пчëл. - Слушай, давай просто разайдëмся и не кто не пострадает, - начала уговаривать полосатую Кейт. но букашка и не думала отступать, - ладно, поняла. Мне тут не рады. Всё, ухожу-ухожу, - Кейт прибавила шаг, но разворачиваться не стала. Пчела тоже решила ускориться. И тут она догнала девушку и села на куртку. Голубоглазая затаила дыхание и стала ждать пока пчела нагуляется. Жужалка поняла что это не цветок и улетала. Кейт выдохнула и продолжила искать себе еду. Долго бродила по лесу девушка, но так и не нашла пропитание. - Господи, пусть это будет просто страшный сон. А то если не сон, я помру. Кейт уже не надеялась что-то найти. Но тут, она нашла куст со смородиной. - Ну хоть что-то, - девушка подошла к кусту. Но не успев сорвать ни ягоды она упала с ног и отключилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.