ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С каждой минутой становилось всë душнее и душнее. Дышать было почти нечем. Кейт сняла куртку и повязала еë себе на пояс, но даже это не помогло. - Дождь будет, что ли? - предположил Макс. - Не надо нам дождя. Нам даже спрятаться негде от него. - Дождю до нас нету дела. Он начнëт капать и всë. А вы, изгнанники, мëрзните в лесу. Девушка нечего не ответила, она доедала оставшиеся ягоды которые были в карманах куртки. Внезапно, она почувствовала, что на еë лицо, что-то капнуло. - Мне показалось, или дождь начинается уже? - Может быть, - ответил Макс, смотря куда-то в сторону. - Чо ты там увидел? - Да просто, что-то на здание похоже. Девушка постаралась найти объект на который смотрит друг. Но она нечего не заметила. - У тебя кукуха уже поехала? Нету там нечего. - Нечего у меня не поехало, это ты просто слепая. Кейт в очередной раз за день вспомнила про Ричарда. "Он бы щас сказал: "Ребят, хватит ссорится" - думала девушка. Дождик начал немного моросить. - Ну раз по твоему там, что-то есть, то пошли туда. - Ну пошли-пошли, - Макс развернулся в сторону, куда смотрел, и направился к этому "невидимому зданию". Кейт поплелась за ним. Она смотрела вниз не поднимая не на минутку глаз. Девушка думала о Ричарде. Дождь начал усиливаться. - Вот, любуйся. Или ты не видишь всë ещë? Кейт подняла взгляд. Перед ребятами был маленький, заросший домик. - А что посреди леса делает дом? - удивилась девушка, - хотя, это даже домом назвать нельзя. - Ну, может лесник тут жил, - предположил парень, - ну ,это единственное место, где нам можно переждать дождь. Пошли, - Макс подошëл к двери домика. Он дëрнул за ручку и дверь распахнулась, - есть тут кто? Не? Парню не поступило ответа. - Нету. Значит это будет наше! - зеленоглазый зашëл в дом. Кейт пошла за ним. В этой "коробке" было темно и сыро. Окна были заколочены. - Мда, не рай, но сайдëт, - сказал парень. - А тебе, что замок нужен? Хоромы? - Нет. После этого ребята молчали. Они зашли вглубь дома и начали его осматривать, но нечего интересного не нашли. Кейт решила сесть и отдохнуть. Она подошла к маленькому диванчика и села около него. Почему то девушка снова вспомнила про Ричарда. Весь оставшийся вечер она думала про друга. После, она нехотя уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.