ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло около недели. Кейт каждый день ненадолго бегала в родную деревню. Она встречала то маму, то Элис. Но странно, что она ни раз не встретила Грея. Раньше он часто гулял по деревне(чаще всего с мамой Кейт). А сейчас такое ощущение, что он помер где-то и никто этого даже не заметил. Сегодня Кейт удалось поймать сразу и маму и Элис. - А может мне Грея позвать? - предложила Мери, - Думаю, он будет рад тебя увидить. И прогуляться ему будет полезно, а то вообще из дома не выходит. - Ну... Можно, наверное... - Тогда ждите, я сейчас прид, - сказала женщина и зашагала прочь. - А что с Греем? - спросли Кейт у Элис. - Не знаю. - И долго он уже из дома не выходит? - Ну... После твоего изгнания прошла неделя и тогда у него это началось. - Интересно, что с ним такое?.. Раньше был общительный, гулял вечно. А сейчас... - Депрессия, - предположила Элис. - От чего у него может быть депрессия? - Ну не знаю. Может от того, что тебя изгнали? - Да вряд ли. - Почему ты так в этом уверена? Кейт пожала плечами. Через пару минут к девочкам вернулась Мери, но не одна. Рядом с ней шёл взволнованный Грей. Увидив Кейт, тот ринулся к ней и крепко обнял. - Э... Здрасьте... - Сколько раз я говорил не говорить мне "здрасьте"? Я ещё не дед, чтобы мне так говорить. Всего лишь 35 лет. - Ну, по сравнению со мной это много. Грей отодвинулся от Кейт. - То есть, хочешь сказать я старый? - Ну... не то чтобы.. - Да я шучу, - мужчина похлопал девушку по плечу, улыбаясь, - Ты как жива то ещё? - Ну.. тут долго рассказывать... - Грей, я тебе потом всё расскажу, - вмешалась Мери. - Ладно. Прошло несколько минут. Все четверо хорошо пообщались. - Блин, мне пора наверное, - сказала Кейт, - Не хочу, чтобы меня искали снова. - Ладно, пока, - попращалаь Элис. Мери и Грей нечего не сказали. Они проста по очереди обняли Кейт и та направилась обратно в лес. Не пройдя и 20-и метров за одним из деревьев Кейт поджидал Дилан. Скрестив руки на груди он грозно смотрел на девушку. - Э... Дилан? А ты чего тут... делаешь? - К тебе тот же вопрос, - безэмоционально сказат тот. - Э... я... - С деревенщиной разговариваешь? - Я.... - Ты прекрасно знаешь наши правила, - глаза парня заслезились, - Предательница! - Я...... Молчание. - Я тебе доверял, а ты... - Но я... - Скажи спасибо, что я добрый и нечего не расскажу папе! Но знай, репутация со мной у тебя на самой нижней ступени. А теперь пошли, - Дилан развернулся и направился в сторону леса. Кейт просто стояла и смотрела ему в след. Её глаза тоже начали слезиться. В голове вечно девушки прокручивалось "предательница!". Она никогда не хотела получить такое прозвище. Да и ссора с Диланом тоже её тронула. Он с ней откровенничал, а она так резко с ним поссорилась. Кейт опустила голову и потопал за другом... а друг ли он ей теперь?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.