ID работы: 13452824

Все не так просто.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ввод

Настройки текста
Примечания:
      В мире, где магия решает все, родился мальчик без магии Рассвет в этот день задерживался. Почти весь Хейдж еще спал, кроме юного паренька. Сероволосый, взлохмаченный, зеленоглазый малец уже был на ногах. В излюбленном месте, в черепе демона, что недалеко от самого поселка. На улице только начало розоветь небо, интересно, сколько же этот мальчик здесь уже занимается? Этого парня зовут Аста. Ему всего-навсего 15 лет, а он уже обзавелся достаточно крепким телом. 1256… 1257… С утра пораньше он уже отжимается. Сегодня на парня напала бессонница, вечером им сказали то что в скором времени у них с Юно должна проявится сущность, это не давало заснуть бедному мальчику. Он все думал, кем же окажется, Альфой или Бетой? Из-за того что он не может колдовать, парень решил развивать свое тело. Можно сказать что он уже превосходит большинство простолюдинов, ведь у четверти населения Клевера магии как кот наплакал. Даже без магии, только своими мышцами Аста может победить человека с маленьким количеством маны. Когда счет дошел до полуторы тысяч парень понял что пора спешить домой, в церковь, ведь скоро ребята начнут просыпаться, а ему не хватало чтоб сестра Лили, либо не дай господь Отец прознал что он до рассвета ушел из церкви. Понимая, что до момента когда начнут кричать петухи остаётся еще около тридцати минут Аста решил забежать на озеро и смыть остатки грязи с тела. Быстро справившись с задачей парень наспех оделся и побежал в деревушку. Мальчишке повезло, он успел до пробуждения сестры и Отца. Забежав в комнату Аста как можно тише зашел в комнату, взял с полки книгу и лёг на кровать, которая была уже заправлена. Понимая то что будить их будут уже достаточно скоро парень решил что бессмысленно переодеваться и притворятся спящим, а о том что он не спит он как-нибудь то отмазается. — Такими темпами я точно не стану королем магов, почему же у меня нет магии? Что со мной не так? Почему у Юно все так сразу получается, он у нас самый особенный, а я такой? Так, нужно сосредоточится на истории Магии, а то я точно не пройду экзамен у сестры Лили. «Магия зародилась очень давно. С самого начала в мире жили эльфы, у них была необычайно большой обьем маны. В нашем мире они были самыми сильными, пока не начали рождаться люди с магией. В начале у простых людей было маленькое количество магии, люди использовали ее очень редко, ведь для них это было очень непривычно. Спустя несколько сотен лет люди начали развиваться, людей с магией становилось несчитаемое количество, а обьем маны у них становился все больше. Эльфы живущие на окраинах, в лесах, в общем подальше от людей не могли узнать про то что магия у людей начала развиваться. У этих прелестных созданий связанных с природой был свой маленький мир. Однажды эльф встретил девушку человека, с этой девушкой путешествовал ее брат. Так до эльфов дошел слух что у людей становилось намного больше маны. К сожалению Расса эльфов вымерла по неизвестной причине» — Что за неизвестная причина? Так совсем не интересно, что процентов ведь кто-то же узнал что тогда произошло. Чтение прервала вошедшая сестра Лили. Она каждое утро заходила будить детей на завтрак в одно и тоже время. —Аста, ты чего не спишь? Ты же никогда не просыпаешься так рано —Сказала сестра, подходя к кровати Асты с колокольчиком, коим будила детей. — Сестра Лили! Просто сегодня почему-то проснулся пораньше, вот решил почитать Историю магии для нашего сегодняшнего экзамена с вами! — Похвально— ответила Асте сестра— Но с тобой точно все хорошо? Обычно тебя даже криками разбудить сложно. —Да, конечно сестра! Давайте скорее будить детей.

***

После завтрака всех детей по очереди созывали на экзамен, Асте с Юно повезло, что они живут с преподавательницей по истории магии, из-за этого у них в Церкви было много разных книг по этому предмету, и готовится было легко. Экзамен прошел удачно. Аста ответил правильно на все вопросы Сестры Лили. Не зря же он так усердно готовился к этому экзамену. Несколько дней прошли спокойно, но никому, Ни Юно, ни Асте еще не сказали их сущность. В поселке из детей их возраста уже были ребята которым сказали кто они. Среди них были две беты—девушка и парень, Один парень Альфа, а также парень и девушка омеги. Оставались только три человека не знавшие сущность, парень с окраины Хейджа и Аста с Юно. Совсем скоро день вручения гримуаров, интересно, какие же получат дети восходящего поколения
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.