ID работы: 13452824

Все не так просто.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

День вручения гримуара, и новая информация про них самих.

Настройки текста
Примечания:
В день получения гримуара Юно и Аста проснулись как всегда, завтрак, гигиена и в путь. —Хей, Юно, я получу лучший гримуар и смогу обогнать тебя в магии! Я стану королем магов! —Невозможно.—ответил Юно, на такое смешное для него самого заявление его названого брата. Дальше дорога прошла в молчании, хотя переодически Аста бывало бормотал что-то по типу «не хочешь—не верь», «я тебе еще покажу» и тд. Подойдя к зданию хранилища, братья увидели толпу детей такого-же возраста. Еще никого не пускали внутрь, хотя уже вовсю шло обсуждение кто что получит. В стороне стояли «богатеи» Поселка. Так называли людей которые имели немного больше чем остальные в Хейдже. Эти двое стояли в стороне и насмехались над многими из ребят в толпе. Когда запустили всю толпу внутрь началось само вручение. Все дети подняли руки ловля свои гримуары. По очереди все получали обычные гримуары. Все обговаривали у кого больше, у кого толще, чем больше страниц было, тем популярнее в обсуждении этот человек становился. В самом конце оставались двое, Юно и Аста. Аста повернулся к Юно и увидел что он держит в руках что-то большое, что-то что излучает сильный, желто-зеленый свет. Это был гримуар, четырёхлистный гримуар. Все взоры были направлены на Юно. Когда объявили что все получили гримуары, Аста закричал —А где мой гримуар?! По залу прошелся смешок, многие и подумать не могли что парень вообще бе гримуара останется, все думали что получит какой-то маленький, хлипенький и обрадуется, но чтоб вообще ничего. —попробуй в следующем году— сказал Старейшина, с непонятным выражением лица. Он то-ли сдерживал смешок, то-ли сдерживал грусть, этого было не понять. По возврату домой Юно с Астой шли разной дорогой. За Юно увязалась стопка девушек и парней омег, и еще не получивших свой запах девочек помладше, а Асту проводили только лишь смешками и насмешками со стороны. Прийдя домой Аста не застал Юно, переодевшись он направился к черепу Демона потренироваться. Тем временем с Юно происходили странные вещи. Как же так, Аста остался без гримуара? Он так старается, а его еще и обсмеяли прилюдно. Юно шел один, девушки когда поняли что им ничего не светит разошлись кто-куда. Все мысли Юно были заняты Астой. Только недавно парень понял что его тянет к этому придурку. Уж слишком отстраненными они стали, ведь связи рожденные такой долгой дружбой так просто не рвутся. За размышлениями Юно сам не заметил как дошел не до церкви, а до черепа демона, излюбленного места Асты. Юно решил пройти внутрь, испробовать новый гримуар, но там его уже ждали «богатеи» те решили, что смогут пристыдить и доказать что Юно даже с четырёхлистником ни на что не способен решили напасть на него сразу вдвоем, но Юно достаточно быстро с ними расправился. Два «богатея» сбежали поджав хвосты. Парень решил что раз он понял на что способен этот гримуар можно возвращаться и к дому, но на этот раз его не пустили. Только выйдя из черепа Юно сразу отлетел в так называемую «стену» черепа. его пригвоздили какими-то цепями, да такими, что даже магией их не разбить. Следом за Юно зашел взрослый, неопрятный мужчина. —Ну привет, обладатель четырехлистного клевера.

***

Уже подходя к черепу, Аста услышал звуки грохота, что было совсем не характерно этому месту, ведь люди сюда боялись даже подходить. Парень сорвался на бег, ведь возможно кому-то нужно была помощь, а будущий король магов не может оставлять людей в беде. Уже подбегая к черепу он услышал обрывок фраз: «Четырехлистный» «Альфа-слабак» «Как такое могло случится» И похожие фразы. Аста понял что напали скорее-всего на Юно, хотя что он мог делать у черепа? Вбежав в «здание» происходящие очень удивило Асту, ведь Юно был прикован цепями, его гримуар держал в руке какой-то грязный мужчина с бородой, а на полу были следы непонятно чьей крови. Быстро выйдя с оцепенения, Аста крикнул: —Быстро верни гримуар моему брату, придурок! Парень и мужчина развернулись на крик. Юно кричал Асте —Уходи! Ты не сможешь мне помочь! Но Аста его не слушал. Он обязан спасти своего брата, ведь как он сможет защитить королевство если он брата защитить не может? Продолжая надвигаться на мужчину с гримуаром его брата Аста успевал уворачиваться от цепей, которые так и продолжали лететь в него. Но Он опустил один момент, цепи преследовали цель. Пригвоздив Асту к стене, мужчина начал надвигаться к светловолосому парнишке —А кто тут у нас? Неужели омежка без магии? —Да какая я тебе омежка! —крикнул Аста в ответ мужчине. —Да, я чувствую этот запах. Его ни с чем не спутать. — мужчина повернул в голову в направлении к Юно —Ты не против если мы развлечемся тут немного? В тот же час цепи начали двигаться. Они начали обвивать парня за щиколотки, руки, растягивая как распятого. Мужчина забрался своими руками под кофту к Асте, последний со всех сил старался вырваться, но ничего не выходило. Истратив большую часть сил, Аста просто повис на цепях, не в силах больше сражаться в бессмысленном бою с цепями. —Вот так и нужно, расслабься и будешь получать удовольствие— С ужасной ухмылкой на лице произнес этот мужчина. —Аста! Не смей сдаваться! Ты же мой соперник! —крикнул Юно с другой стороны «здания» В тот же час Аста был удивлен тому, что юно признал его своим соперником. Собрав всю волю в кулак он со всей силы дернул ногой попадая мужчине прямиком под колено. Мужчина согнулся, но быстро оправился. Из-за цепей сильно ударить было невозможно. —А вот теперь ты меня разозлил— Сказал мужчина, теперь агрессивно ступая прямиком к Асте. Зеленоглазому прилетело кулаком по лицу, несколько раз ногами по телу, но в один момент в черепе демона появилось красное свечение. Все обернулись в ту сторону, и этот странный свет подлетел к Асте. Это оказался Гримуар. Пятилистный гримуар. Все были ошарашены, ведь никто не знал о его существовании. Аста открыл гримуар и с него появилось что-то темное, холодное. Это оказалась ручка меча. Достав меч, Аста как-то интуитивно понял что нужно делать. У него получилось разрубить цепи, на что Мужчина попятитесь назад, Бормоча «как?! Они же магиеустойчевые!». Мужчина получил мечом по голове, и упал на землю. Аста подошел к Юно, разрубил его цепи и сказал —Принцесса освобождена из замка! На что получил только недовольный взгляд Юно, который уже шел забирать свой гримуар.

***

Добравшись до церкви с ношей которую тащили оба парня, а ведь этот мужчина оказался не из лёгких, они занесли его в церковь и сдали отцу. Юно подошел к Асте чтобы поблагодарить, но почувствовал очень приятный запах коры дерева после дождя и кожи. —Спасибо что спас меня Аста, но ты смердишь. Понятное дело что юно сказал это всего лишь для того чтоб насолить Асте, он никогда не собирался ему говорить что его запах настолько приятный. Почти сразу к ним подошла сестра Лили, чтоб осмотреть и помочь, но удивившись сказала —ребята! Да у вас сущность проявилась! Юно, ты у нас Альфа, а ты Аста—Омега. Оба парня были ошарашены этой новостью. Обоих тянуло друг к другу еще давно, они тянулись к друг-другу как магнитом, но ни один из низ этого не показывал. А ведь думали что эти сказки про связь и суженных всего лишь мифы для маленьких девочек. Оба не хотят признавать свою связь друг с другом, но это и не нужно, ведь со временем судьба возьмет свое. На такой на очень веселой ноте после осмотра они разошлись. Оба ушли в комнату, но лежали на своих кроватях и думали с своем. Юно думал о том что он чувствует к Асте посте того что он узнал что тот омега, ведь даже в разуме Юно не хочет признавать что ему нравится этот дурак. Юно подумал что не стоит относиться с Асте как к омеге, ведь он хочет быть сильным, да и они соперники, так что Асту лучше воспринимать просто как соперника. Сам же Аста думал про то, как теперь ему стать рыцарем-чародеем. Всем известно то что омег в рыцари чародеи берут в редких случаях, ведь им нужен постоянный отпуск во время течек, ибо их запах сведет с ума любого у кого слабая выдержка. Также Аста думал о Юно. Что же он подумает о нем, ведь сегодня этот бородатый хрен чуть не раздел его полностью, а Юно заставил смотреть на все это. Какой же стыд. Парень думал не передумает ли его названный брат соперничать, или будет теперь вообще воспринимать его просто как омегу? За своими раздумьями оба и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.