ID работы: 13452824

Все не так просто.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

День вручения звезд.

Настройки текста
Примечания:
Еще две недели рыцарям дали на отдых. Чародеи которые полностью восстановились могли вызваться в добровольную помощь, но некоторые из них все еще были в больнице. Юно и Аста всего один раз встретились на совместном добровольном задании. Чаще всего на таких заданиях можно было выбрать пару самостоятельно, но так как у этих двух парней дуэт был хорош, их старались ставить вместе. Задание попалось нормальной сложности, не ловля Кабанов, но и не сражение с высшими магами. Нужно было защитить соседние деревни от нападения разбойников. В этот час продовольствия оставалось мало, так что многие чтобы выжить начинали сходить с истинного пути. Аста и Юно разделились, один парень пошел в одну деревню, а другой в соседнюю, так как было не понять куда нападут на этот раз. Приняли их достаточно хорошо, ведь днем они помогли с разгромом, а ночью стали в караул. Около полуночи возле деревни которую патрулировал зеленоглазый появились люди в серых одеяниях, парень хотел передать информацию через средство связи, но эти ребята глушили ее. В бой пришлось вырваться одному, но второй парень подоспел достаточно скоро. —А я тебя уже заждался. Эти придурки глушат передатчики.— Сражаясь с оставшейся половиной разбойников говорил светловолосый. —Как только ты пропал со связи, я понял что наведались в эту деревню.— отвечал тому напарник.

***

Расправились там достаточно быстро, остальные несколько дней заданий не давали. Спустя несколько дней всех пригласили во дворец короля магов, вручение должно пройти там. Первый раз за все эти дни после сражения они увидят Джулиуса Новахроно. Время встречи было назначено на полдень, значит встреча Юно и Асты должно состояться под вечер. Придя во дворец все кого пригласили собрались перед дворцом, когда все собрались их провели в банкетный зал. Посреди этого зала стоял большой стол за ним стоял Король, король магов и рядом с последним стоял Маркус. По очереди вызывая присутствующих, Джулиус называл количество звезд и ранг который присвоили. Первой вызвали Мимозу, ей присвоили первый ранг второй степени, за помощь в лечении раненых во время битвы. Половину Аста считал то что запоминать бессмысленно, но запомнил то что оказалось, что Сэкке Бронзаза, с которым они встречались уже на экзамене, «спас» короля во время битвы. Тот случайно словил короля когда бежал спасая свою жизнь. Этому парню присвоили первый ранг первой степени, на что все присутствующие капитаны почернели. Было видно то что они недовольны этим решением, но и оспорить его нельзя. В самом конце вызвали Асту и Юно, вместе. Им сказали то что их дуэт хорошо помог в битве, двоим присвоили второй ранг первой степени. С этим решением согласны были все. Также сопернику Асты, Леопольду Вермилион присвоили третий ранг первой степени, тот пытался отказаться, ведь «я считаю что недостоин» но после тирады его брата все же принял медаль. Все кто были на вручении остались на банкете, но Юно и Аста ушли. Вместе они направились к из беседке чтоб обговорить отношения.

***

—Юно, я думаю стоит им рассказать.—Начал было зеленоглазый, но альфа его остановил. —Нечего им копаться в наших отношениях, если хотят—пусть сплетни распускают, но открыто, если не спросят, говорить не будем. —Юно говорил твердо, уверено, но не грозно, ведь не хватало ему еще с его омегой ссорится. Остаток вечера они сидели на крыше беседки наблюдая за закатом, иногда целовались, иногда говорили ни о чем.

***

Несколько дней спустя их снова отправили на «задание» вместе. Этих двух ребят направили в королевство черв на обучение их магии. С ними поехала Мимоза, Магна, Лакк, Клаус, Леопольд, Сол из голубой розы, и Ноэль. Светловолосого парня последняя девушка смущала больше всего, ведь не отрывая глаз та смотрела на Юно, когда парни стояли вместе, ее будто подменяли. То ей нужно было что-то резко, бывало что «случайно» тренируясь обольет их водой. Темноволосый, конечно, как Маг ветра мог их высушить. Парней немного смущала эта ситуация с Ноэль, так что решили от нее ничего не скрывать когда та спросит. Pov Noel база Быков, неделя ранее Интересно, что с Астой происходит? Неужели он влюблен в кого? Или Альфа у него появился? Кто это может быть? Девушка сидела возле подруг, они встретились девичьим клубом в кафе в столице. —Ноэль, все хорошо? Ты о чем задумалась?—спросила у подруги Мимоза. — Да вот думаю, Аста потрепанный постоянно приходит на базу, часто рассеянный, в облаках витает, бывает до той степени что к нему обращаются, а он не слышит. Неужто у Асты кто-то появился? —Может он влюбился, кто это может быть? Возможно кто-то из Быков? Или другого отряда? Или из местных?— Начала задавать наводящие вопросы Мимоза —Так че ж вы у него сами то не спросите, он не утаит, врать не умеет*.—добавила свой комментарий Ванесса, которая сидела и распивала свое вино. —Может это тот Альфа с ресторана? Он же познакомился на том «Групповом свидании» которое Финрал устроил. Там были одни омеги, но Аста смог познакомится с Альфой который в ресторане работает. Или возможно это сам Финрал, или возможно даже Клаус, у них же близкие отношения!—Говорила Ноэль игнорируя сказаное Ванессой —Да говорю же вам, сами у него спросите!

***

Наше время, корабль в королевство Черв. Аста по вечерам заходит в каюту к Юно, они лежат вместе, читают книги, целуются, ведут незамысловатые разговоры. Этот вечер был таким же, но сегодня они должны были уже переплыть границу и вечером высаживаться с корабля. Светловолосый помогал Альфе паковать его вещи, ведь свои тот даже не разбирал. Вещей взяли не очень много, по сумке для каждого. Вчера сказали что приглашение длится два месяца, и все это время они будут тренироваться со стражами духов. Аста заметил, что последнее время Клаус очень хорошо относится к нему, хотя в начале тот его невзлюбил. К чему же такая перемена настроения у этого парня в очках? Но светловолосый решил не зацикливаться на этом. Парни наслаждались обществом друг-друга, хотя те уже приняли решение что будут встречаться, никто не ревновал сильно. Было понятно что в окружении у этих парней будут и альфы, и омеги, но оба полностью доверяли друг-другу. Аста также понял, что скорее-всего эти истории про истинных не такое уж и вранье. Почитав книги по этому поводу оказалось что у истинных особый запах. Он хорошо сочетается друг с другом и приятен обоим. Понятное дело в мире существует очень много разных запахов у людей, и не все приятны. Например Юно как-то встретил парня с Запахом бензина, а Аста девушку от которой пахло спиртом. Так что ребята поняли что «Асфальт после дождя с кожей» и «Лимонный зеленый чай с лавандой» не так уж и странно. Лодка пришвартовалась у берега, ребят встретил духовный страж Гадж. —Приятно встречать вас в королевстве черв, здравствуйте, Мимоза, давно вас здесь не было.— со спокойным, равнодушным лицом говорил страж —Здравствуйте, Гадж.—Поприветствовала Мимоза, и по очереди представляла каждого из присутствующих. Страж духов провел их к королеве Лоропечике. Оказалось у Королевы есть дух воды, она помогает девушке. Девушка пригласила в зал войти остальных духовных стражей. Страж с магией огня—Флога, энергичный парень. К нему отправили Леопольда и Магну. Страж с магией земли—девушка Сарадо, к ней отправились Мимоза и Сол из голубой розы. Страж с магией ветра—Сумурики, спокойный старик. К нему отправили Юно и Финрала, так как у последнего природа его телепортаций связана с ветром. Ноэль и Неро обучала сама Лоропечика и ее дух по имени Ундина. Аста и Лакк остались с главным стражем, Гаджем. У них с Лакком была схожая природа магии, но вот с Астой были некоторые проблемы. Гадж просто проводил тренировочные бои с зеленоглазым для хорошей тренировки.

***

Месяц прошел быстро и спокойно, их снова расселили по двое, ребята разделились также как и жили до этого. Как и всегда Юно с Астой вечера старались проводить вместе. Чаще всего они и засыпали вместе, ведь им выделили комнату с двумя двуспальными кроватями. И прямо рядом с дворцом Лоропечики. Утро было вполне обычным, птички пели за окном, но утром постучали в дверь, скорее всего это было время рассвета. Так как парни решили не скрываться, Аста просто встал с кровати и пошел открывать двери, Юно просто лежал на своей кровати и смотрел кто так нагло потревожил их сон. В дверь вошел Гадж —Аста, к тебе пришли. Светловолосый сонный парень, в домашней одежде и с растрепанными волосами пошел за стражем. Вышли они в общий обеденный зал, в помещении стоял мужчина с черными, длинноватыми волосами связанными в низкий хвост. Мужчина стоял в мантии, капюшон закрывал голову, длина самой накидки была до Пола, так что понять кто же там не выдавалось. Мальчик подошел к мужчине, протянул руку. —Привет, я Аста. Вы ко мне? Мужчина скинул накидку, на нем была мантия черных Быков. Темноволосый улыбнулся, пожал руку и представился. —Я Нахт. Ты меня не знаешь, я вице-капитан черных Быков. С этого момента твоим учителем стану я. Аста стоял в оцепенении, не мог понять, радоваться ему, или насторожится. —Понятно. Буду честен, я никогда вас не видел, так что не могу сказать что сразу вам доверюсь. Король же вас должен знать, так что давайте свяжемся с ним и поговорим. Можно я задам два вопроса? Где вы были это все время когда я был в команде, а также как вы сможете стать моим учителем? —Люблю честных людей. Джулиус меня знает, если тебе будет спокойнее можешь с ним связаться. Все время я был шпионом в королевстве Пик, не появлялся на базе потому что не особо люблю отряд. Учителем стать смогу, ты ведь одержим демоном?— Нахт снова улыбнулся, и на его плече появилось что-то маленькое и темное, оно заговорило. —Хозяин, зачем звал? —Знакомься, это Тир, мой демон. Аста удивился, он не мог так вызывать Либе, похоже этот парень все-же сможет его чему-то научить. Демон спрыгнул с плеча хозяина и обошел вокруг парня. —Господин Нахт, я чую наших.—Похоже Тир почувствовал энергию Либе. В момент демоненок пропал, темноволосый пояснил. —Я тоже могу пользоваться силой демона, так что научить тебя чему-то да смогу. Аста поблагодарил Нахта, и спросил на счет тренировок. —Начнем сегодня после обеда. Также мне нужно встретится с твоим другом, Юно, для него у меня есть информация. Светловолосый поблагодарил и убежал в комнату чтоб поднять Юно. Тот без вопросов встал и вышел. Нахт также представился и начал рассказывать —Юно, ты же знаешь что раньше королевством Пик правила королевская семья. Незадолго после рождения первенца, трое таких же одержимых напали на королевскую семью и убили всех, кроме их сына. Верный слуга короля спас этого мальчика, пройдя через зачарованные земли мужчина отнес их сына в королевство клевера и оставил мальчика на попечение другой семье. —К чему вы клоните?—Задал вопрос Юно, было видно что тот заинтересован. —Юно, сын бывших короля и королевы пик это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.