ID работы: 13452824

Все не так просто.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глаз Белой Ночи

Настройки текста
Примечания:
Аста лежал на крыше беседки, рядом с ним лежал его возлюбленный. После поцелуя оба не сказали ни слова, да и это было не нужно. Оба поняли все без слов. Юно думал о том, что он счастлив рядом с Астой, он рад что тот разделяет его чувства —как давно?—спросил юно —что? —как давно ты понял что любишь меня? За этим последовала долгая пауза. —Скорее всего до своего ухода в поход. Меня и раньше к тебе тянуло, но я думал что это просто крепкая дружба и дух соперничества. Понял что люблю в день ухода, вечером когда писал записку. —Теперь понятно почему ты не написал «Сестра Лили, выходи за меня!»—сказал маг ветра насмешливым тоном. —Ты и это помнишь? А ты когда понял это? —также. Когда ты ушел оставив только записку, я понял что без тебя мне безумно одиноко. Мне сильно не хватало того маленького, взбалмошеного мальчика. Где-то за неделю я понял, что в душе пусто. Так и довел до того что люблю тебя.— Юно Решил пока утаить информацию о том, что когда он пришел к Асте во время течки он шел признаваться ему. Также утаил то, что он по запаху понял, этот паренек его истинный. Говорить не стал, мол, прийдет время и он сам поймёт. Людям в мире очень сложно найти истинных, многие находят когда уже женаты, или много людей которые вообще не ищут их. А ведь Юно из-за этого и застыл в проходе, самоконтроль-то у него отменный. —что будем делать с этим? Я имею ввиду с нами. Ты ведь вице-капитан золотого рассвета, приравниваешься к знати, вам не положено заводить отношения с «грязными быками»— искренне смотря на возлюбленного своими зелеными, как свежескошеная трава, спросил антимаг. —Хватит на сегодня разговоров, идем я тебя верну.— Он просто проигнорировал вопрос светловолосого, схватил за руку и поднял в воздух. Путь прошел молча, ведь даже Аста понял что это бесполезно. … Юно «высадил» Асту недалеко от базы черных Быков, как сказал антимаг «пока рано давать им повод для сплетен» Эти парни также встречались на заданиях, в поединках бывало то что были в разных командах, но когда дрались против друг-друга это было более похоже на дружеский бой малышни. Когда они были в одной команде, у них получался отлично союз. Они поддерживали и подстраховывали друг-друга. Маг воздуха был хорош в зоне маны, и мог координировать Асту где защищаться или нападать, у самого антимага была похожая способность. Парень может выделять антимагию и также чувствовать где-то, но это работает еще и не очень хорошо в том смысле, что он пока только учится это делать. В так называемой «Зоне антиманы» он может контролировать заклинания и развеивать их, но пока-что это работает только в маленьком пространстве и парню очень сложно держать его. В конце сентября объявили о «глазе белой ночи» и наборе на испытания в «королевские рыцари», испытание было довольно жестоким, в плане того что брат Финрала начал слегка сходить с ума, он чуть не убил своего брата и разошелся в магии. Понятное дело «решающий» удар Аста отбил. Он успел подлететь на арену в форме демона и спасти сокомандника, по совместительству наставника и друга. В следующем бою пришлось провести полуфинал с командой Асты которая прошла в полуфинал, и командой Лангрисса, которые также прошли. Бой закончился ничьей, Асту увели в лазарет, ведь бывший вице-капитан золотого рассвета не сильно, но его потрепал. Юно был как на иголках, за зеленоглазого тот переживал сильно. Но ему пришлось отпустить ситуацию, ведь сказали что с парнем все хорошо, только пару царапин и синяков. Следующий бой был команды Юно и Капитана Аквамариновых оленей. Бой выдался затяжным. В конце команда мага ветра все же победила. Объявили что финала не будет, ведь одна команда в дисквалификации, у второй проводится осмотр, да и у этих команд ничья, так что король магов выберет кандидатов из просмотренного.

***

Через три дня все участвующее из черных Быков были на иголках. Аста оправился, Ноэль тоже подлечили, хотя царапины у нее были слегка более глубокие, ее брат конечно постарался. В дверь раздался стук. Аста понял кто за дверью ведь научился читать ки, но решив воспользоваться антимагией перепроверил кто за дверью. Все кто были в зале понимали кто снаружи, по этому к двери подойти кинуть не решился. На несколько секунд раздался грохот и из-за легкой дымки появилась нынешний капитан Багровых Львов, Мереолеона Вермилион. Она была одной из минимального количества женщин, женщиной-альфой. В руках она держала список. — И так, зачитываю кто прошел экзамен в королевские рыцари… —Ничего себе, зашла, ни Привет, ни здрасьте, дак еще и двери выломала, ну ты конечно даешь Сисгалион—это из санузла вышел капитан Ями. —Слышишь, я тут вообще-то ребят твоих забираю, так что ты не выделывайся тут. Мереолеона не зачитывая список просто своими огненными лапами похватала ребят и ушла в самодельный проход. Прихватила с собой она Асту, Ноэль и Лакка. Капитан Багровых Львов притащила их в нынешнюю штаб квартиру, которую она скорее всего выбивала у короля магов. Это было помещение с разделениями на комнаты, в каждой комнате по две кровати. Мереолеона подзывала каждого и вручала им накидки, также оказалось что были в список добавлены еще трое которые не проходили экзамен, это королевский пространственный маг, Капитан сереброкрылых Орлов Нозель Сильвер и парень с магией земли, который может построить карту-план королевства, а также может отметить где находятся люди и их количество маны. —И так, это ваш дом на ближайший месяц до наступления на штаб глаза белой ночи. Делитесь надвое как вашей душе угодно, но чтоб без дуростей! В зале все начали делится на команды. Разделились по комнатам так: Мимоза согласилась ночевать с Ноэль, Кирш Вермилион, любезный братец мимозы был с Клаусом, Пури Энджел ночевала с Хамоном, и это было и понятно, ведь эти два человека были в отношениях несколько лет как. Лакку достался Зоро, как оказалось этот парень тоже из черных Быков. Остальных Аста даже и запоминать не хотел. Все так быстро разбились на пары, что для Асты остался только Юно, хотя эти двое и так жили вместе пятнадцать лет, они ни разу не спали только вдвоем в одной комнате после выяснения их сущностей. Оба были не против, но на людях показали то что обоим без разницы с кем жить это время.

***

каждый день Мереолеона проводила тренировки, они были настолько истощающими, что парни когда заходили в комнату просто валились в кровать и сразу засыпали. В один день Мереолеона дала ребятам так называемый «разгрузочный день» это было что-то по типу неполного выходного. С утра всех разбудили и отправили на тренировку, а после обеда было свободное время. Аста с Юно вышли в город, на накопленные деньги с зарплаты купили себе немного фруктов и снэки. Прийдя в комнату и разобрав покупки они занялись своими делами. Юно сидел на своей кровати и читал книгу, а Аста ушел в ванную комнату чистить свои мечи. Эти «ребята» были покрыты толстым слоем то-ли ржавчины, то-ли еще чего-то черного. Отмывать пришлось долго, и то вышло не идеально. Мечи остались с налетом, но были немного чище и светлее, сквозь черную оболочку пробивался легкий блеск черного метала. Вернувшись в комнату Аста порезал фрукты, лег на кровать. Он не долго сидел в раздумьях когда почувствовал на себе чей-то взгляд. Юно оторвавшись от книги смотрел на парня. Зеленоглазый понял все без слов, встал с кровати и лег под боком у мага ветра. Весь вечер они лежали вместе, читали книгу, целовались и изредка ели фрукты. Целуя светловолосого Юно отложил книгу и перевернулся на спину, усадив Зеленоглазого на себя. Тот слегка поерзал, чтоб получше уместится, что вызвало легкую дрожь у альфы в зоне паха. Недолго это продолжалось, парень забрался под домашнюю футболку Асты трогая пресс того, поглаживая бока не разрывая поцелуй. Руки у Юно были чаще всего прохладные, но в этот момент было ощущение что они горят. Омега тоже по ощущениям горел, но там где руки юно касались его кожи было ощущение что растекается лава. Пелена желания быстро заволокла глаза альфы, так что он задрал верхнюю одежду антимага и начал целовать его пресс, обводя языком вокруг будто сосков, всасывая их изредка. Юно перестал целовать торс парня, поцеловал того страстно, передавая все желание. Отстранившись Аста сказал: — Как же все-таки от тебя приятно пахнет. — могу сказать то-же самое— Юно поднялся за новым поцелуем, ко все прервал стук в дверь. —Аста, слышишь? Это я Ноэль, открой пожалуйста. Юно прытко юркнул под одеяло, притворяясь спящим , Аста пошел открывать дверь. —Дураста, ты чего такой помятый? Спишь уже что-ли?— Ноэль заглянула в комнату, но увидела лишь черную макушку торчащую из под одеяла. —так вот, зачем же я пришла. У тебя есть таблетки-притупители? У Мимозы течка началась, нужно дать ей таблетки чтоб она быстро на метле сбежала в свой отряд на недельку. —Да конечно, сейчас дам.—Аста быстро подошел к ящику возле своей кровати, достал таблетки и оторвал от блистера два кусочка. Он по совету Ноэль больше никогда не высыпает таблетки в руки, она посоветовала ему отрывать от блистера по специальным надрезам таблетки в индивидуальной упаковке. —Держи, если нужно будет еще то заходи. Ноэль быстро скрылась за дверью и потопала в комнату. Аста снова закрыл дверь на щеколду, и направился к кровати Юно. Никакого желания больше не было, только сон. —Аста, а что за притупившем такие?—спросил Альфа у омеги которая уже лежала с ним в обнимку. — Да так, обычные таблетки которые на время снимают эффекты и запах течной омеги, хорошая штука, но побочные эффекты достаточно сильные. Потом эта боль, которая утихла, возвращается вдвойне, да и хватает их на не особо долгое время. Они работают как болеутоляющие. Если вариант послабее, запах скрыть почти не может, на своем опыте проверено, но боль унимает на ближайшие часа три. Такие беру я, но на особые случаи всегда беру с собой и первый вариант. Юно просто кивнул перекладывая из обоих поудобнее на своей кровати. Так они и заснули, Маг ветра лежал на спине, а на его груди лежала голова со светлыми волосами.

***

Утро было обычное, Мереолеона снова своим усиленным голосом кричала «Рота Подъем!». На этот раз с усилением она переборщила, у всех было ощущение что кричали на ухо. Парни за секунду спрыгнули с кровати и разбежались в разные углы комнаты, ведь было ощущение что их поймали с поличными. POV Aster Еще две недели прошли в тренировках. Меня поставили сражаться с Лайером, он последний из троих капитанов Глаза белой ночи. Мимоза вернулась и продолжила тренировки. Мереолеона объявила что завтра утром мы выдвигаемся к базе глаза. Мы стали немного сильнее, но в одиночку с Лаером мне не справится. Нападать нужно вместе с Юно и Мереолеоной, так мы быстро справимся. Как же я хочу быстрее победить и вновь переехать в черные быки, но снова расставаться с Юно… нет, нужно будет решить где мы будем видится. Я уже так привык жить с ним этот месяц, не выдержу снова видеться только на заданиях, нужно будет что-то уже решить с нашими отношениями.

***

Перед рассветом ребят снова разбудила капитан с зала в середине базы, на этот раз ее голос был тише чем всегда, но и этого было достаточно. Возможно она и сама недавно проснулась. Все королевские рыцари наспех оделись, накинули мантии и повыбегали из комнат. Рыцари построились в колонны и на рассвете выдвинулись в путь. Полет оказался не долгим, летели на чем могли. Многие были на метлах, пространственный маг не отметил это место у себя на карте, так что телепортироваться не мог. Юно летел своим ходом с помощью Белль, а Аста так как только умел, на мече. Добравшись до штаба, поделились на команды как было нужно. Когда все вошли внутрь пространственный маг поставил барьер вокруг и сам остался его поддерживать. Все по очереди прыгали в дыру в полу, но оказались разделены не совсем так как были распределены. Юно был с Мимозой, Клаусом и несколькими ребятами в придачу, Аста попал к Мерелионе и Зорро. Где-то вдалеке послышался крик Ноэль —Почему я то одна?!— в ее голосе слышался то ли отблеск грусти, то ли насмешки над собой же. Мереолеона сказала что скорее всего в больших комнатах находятся самые сильные, то бишь, это должны быть Лайер и главарь глаза белой ночи, Лихт. По дороге к одной из комнат все команды вели зачистку, всех кто попадался на пути отправляли в нокаут. Команда Мереолеоны попала в большую комнату. Посыпался потолок, поднялась пыль, а когда она разошлась Асты было двое! И кто же из них настоящий? Капитан поступила легко и просто. Она направила поток огня в обоих, настоящий антимаг своим мечам разрубил этот поток. Все развернулись и смотрели на второго парня. Тот потихоньку превратится в в Лайера, последнего из тройки. —Как же легко вы мне раскусили, я и подумать не мог что ты до этого додумаешься.— Равнодушно сказал парень с черно-белыми волосами. Мереолеона хотела огрызнуться но парень напал. Бой был жестоким, у Лайера была способность копировать магию только касаясь гримуара. Капитан не сдавалась, упорно отпрыгивая от атак и нападая, она использовала зону маны. Ее силы были на половине, когда Аста хотел вырваться в бой. Капитан его остановила словами мол «дай мне повеселится». Зорро оттянул парня в коридор, он хотел уйти, ведь Мереолеона справится, но случилось нечто. Вдруг Лайер начал светила желтым светом, уши у него заострились, волосы стали более белыми. Было ощущение что маны у него как воды в океане. Зорро утащил Асту прочь. Вместе шагая по коридорам они попали в еще одну комнату. Антимаг заметив Мимозу привязанную к кресту побежал к ней, развязав ее, он заметил еще свет. Оказалось королевские рыцари тоже начали светится, уши также заострились и на лицах у них появились какие-то странные рисунки. До парня дошло, что этот крест дело рук Клауса. Из всей команды только Мимоза осталась обычной. Стойте, только Мимоза?! Резко развернувшись Аста заметил Юно. Он стоял светясь, он не двигался, не реагировал на звуки. Стоило сказать, что он стал еще привлекательнее. —Юно… что с тобой стало? Ты же мой соперник!—кричал Аста много похожего, параллельно отбиваясь от атак в форме полудемона. Кареглазый обернулся, в глазах у того была пелена, но достаточно быстро она рассеивалась. Вернувшись в мир, антимаг уже думал что его «любимый соперник» начнет нападать как и другие, но парень подбежал к светловолосому и встал спиной к спине. Параллельно битве стал задавать вопросы и отвечать на некоторые вопросы зеленоглазого. Поняв что больше сражаться те смогут не долго, они приняли решение хватать Мимозу и бежать. Вместе выбежав с комнаты они шли по ощущениям темноволосого парня. У того в облике эльфа обострилось чувство маны. Он шел на ощущение достаточного количества небольших сгустком магии. Оказалось это были Нозель, Мереолеона, которая была в обморочном состоянии но все еще стояла на ногах и Ноэль. Аста объяснил, то что Юно остался в сознании и остался таким-же как и был. Оставив капитанов и Ноэль с Мимозой, чтоб последняя смогла из подлечить, парни ушли искать Лихта. Темноволосый нашел его достаточно быстро, ведь у того маны было немерено. Рядом стоял еще один какой-то эльф, но он был как кукла, не двигался. Вступив в сражение с Лихтом они двое достаточно хорошо отбивали его атаки, но в один момент, стоя на полу вместе кареглазый покричал «Осторожно!» перед лицом Асты появился тот парень, который был очень похож на Лихта и выхватил меч из рук Асты. В руках у этого парня, меч Асты потерял свою темноту и стал светится светло-желтым светом. Двое эльфов переговаривались, пока парни мысленно придумывали план, но были настороже. Что выяснилось с разговора это то, что так называемый «Лихт» с магией света вовсе не Лихт. Его зовут Патри, а вот тот парень с мечами и есть настоящий Лихт. Сражение началось с новой силой, подоспели другие капитаны которые были свободны и рыцари-чародеи. Юно и Аста создали непревзойденный дует, они лавировали друг возле друга поочередно отбивая и нанося удары. Было ощущение что они читают мысли, так хорошо они понимали друг-друга. Они взлетели следом за эльфом в небо, стражаясь. У парней все же получилось задеть Лихта, тот выпустил меч Асты из рук и последний вернул его себе. Бой продлился не очень долго, светловолосый эльф смог отправить двоих парней на землю. На эльфа напал капитан Ями и еще один эльф которая была рядом с ним, она была против убийств, это была капитан голубой розы. К парням подбежала девушка, у нее были черные волосы и маленькие рожки на голове, как потом оказалось эта девушка—это птица которая была постоянно с зеленоглазым, ребята из отряда прозвали ее Неро. Она запечатала раны парней, те быстро подключились к бою. Лихта удалось сразить, но Аста не спешил его убивать. После разговора они нашли общий язык с эльфом Лихтом и Патри, как потом оказалось те передали это еще и Лайеру, а тот в свою очередь остальным, так что у ребят появились пять новых союзников эльфов, но случилось непредвиденное. Откуда не возьмись появился демон. Когда все думали что сражение окончено, оно началось еще более жестоким способом. Аста с Юно нападали на Демона, который превратил Патри в темного эльфа, с ним уже сражался капитан черных Быков. Эльф повержен, но демон сбежал. Ребята отыскали демона, но он в свою очередь своей магией слов приказал чтоб весь дворец Теней заполонили твари фиолетового цвета, это были какие-то личинки. Снова началось сражение с демоном, Аста с Юно то вырывались вперед раня демона, то демон пересилит их, и ранит обоих, но все решил решающий удар Капитана Ями. Он использовал свою силу тьмы и разрубил пополам демона. Демон был повержен, но оставалась проблема в лице этих личинок. Собравшись с силами и забрав всех своих, было принято решение бежать из дворца. Быстро забравшись к уровню выхода, всех выплюнуло на улицу. Пространственного мага тоже не было, значит возможно и он тоже превратился. Аста сел на землю на поляне где разложили раненых, он копался в себе. Пока очереди его не настигла нужно было поговорить с Либе о новом мече. Оказалось этот гримуар до Асты принадлежал Лихту, эти все мечи—антимагические, а третий меч может выкачивать магию. У Асты появилась идея как спасти королевство.

***

Юно и Аста разделились после того как разобрались с демоном в их родной деревне. По дороге в столицу ребята собирались зачистить поселки и небольшие города от перерожденных. Встретившись в столице оба парня начали разбираться с эльфами вместе, сначала разбираются а потом с помощью меча достают душу перерожденного. Когда они встретились все вместе, зеленоглазый принял решение отпустить души эльфов которых собрали другие отряды сейчас. По очереди отпуская души каждого, очередь подошла до Лихта и Патри, последний искренне извинился перед Лихтом что повелся на поводу у демона, и так нещадно использовал иэ души и убивал невинных. Юно объяснили, то что он может управлять своим телом благодаря тому что в нем душа сына Лихта, душа ребенка эльфа и человека, и тот с самого начала не хотел никого убивать, так что и не брал тело Юно в свои руки. Освободив этих парней недовольный бывший друг Патри с магией некромантии вернул его на землю без возможности вернуться, эльфов пришлось отпустить, их ведь всего четверо осталось. Вернулся в свое тело и капитан золотого рассвета, он вырастил огромное дерево жизни с помощью своей магии. Дерево связалось со всеми эльфами в округе. Аста своей антимагией через дерево передал импульс каждому из эльфов, и души тех почти сразу начали взмывать в небо. В это время действие печатей Неро ослабло, и всех пострадавших нужно было срочно доставить к лекарю.

***

Спустя две недели всех ребят выпустили с лазарета. Столица потихоньку отстраивалась с помощью рыцарей-чародеев. Быки продолжали свою спокойную жизнь, кто чем мог тем и помогал в столице, но именно у этих ребят было больше всего свободного времени, так что они могли отправляться на разные несложные задания. У остальных ребят было время на отдых. После сражения оказалось что король магов не умер, он смог выжить благодаря своей способности. Он когда-то запечатал время в найденом устройстве которое собирало магию. Джулиус смог вернуть свой облик, но время, к сожалению, нужно будет снова накапливать, он потратил все что было в запасе. Через неделю должен быть проверен еще один праздник награждения, будут вручать награды за храбрость и успехи в бою с Эльфами. Юно и Аста договорились встретится в день вручения звезд у той же беседки где они первый раз поцеловались, они хотели обговорить свои отношения. Зеленоглазый принял решение рассказать своему отряду что нашел себе Альфу, потому-что если Юно будет часто ходить к черным быкам просто так это может вызвать подозрения. Столица отстраивается после позднейшего разгрома, рыцари помогают в селах людям которые потеряли дома, главное сражение в жизни этих людей было завершено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.