ID работы: 13452928

Зая

Слэш
NC-17
Завершён
395
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шуба

Настройки текста
Примечания:
— Найс? — спросил Влад, двигая телефон так, чтобы пышная, крупная шуба на его плечах попала в кадр. — Найс, — сказал Костя и плотоядно улыбнулся. Коноплёв ответил звонким смешком. Фотосессия длилась уже третий час, в мехах было жарко и душно, силы таскать на себе это мёртвое чучело медленно, но верно заканчивались, и Влад, позвонивший Плотникову в перерыв, твёрдо решил, что за все мучения ему должно обязательно воздаться. Поставил цель. Поэтому домой, ну, точнее, к Косте, Коноплёв притаскивается не один, а как раз в компании этой пушистой, тяжёлой шубы. — Во, — гордо произнёс Влад и вывалил меховое добро на кухонный стол. Костя потрепал мягкий воротник, рукава и полы, потрогал карманы и зачем-то запустил в них руки. — Красивая, — ответил Плотников. — На рынке брал? Коноплёв прыснул и покачал головой. — Неа, — коротко ответил он и потянулся к чайнику, чтобы налить себе воды. — С мусорки притащил. С твоего двора. — Я бы не удивился, — честно сказал Костя и пожал плечами. Перестал трогать шубу, подошёл к Владу и достал с кухонной полки сразу две кружки. — Ты бы видел, что я только с нашего участка не таскал… — С участка? — удивлённо вскинув бровь, переспросил Коноплёв. Нет, про ту работу, где Плотников махал метлой, он слышал много баек. Но ни разу о том, чтобы Костя приносил что-нибудь с помоек. — Ну да, вот эта кружка, например, — как ни в чём не бывало, спокойно отозвался Костя. Протянул стакан Владу, тот поморщился. — А чё, не битая, без сколов, считай, как новенькая! — Ты гонишь, — нахмурился Коноплёв. — Не, — спокойно ответил Плотников и подмигнул ему. Влад внимательно посмотрел на мужчину, пытаясь разобраться, где ложь, а где – правда. С Костей никогда не знаешь наверняка. Мог ведь и не врать, а действительно таскать всякий хлам себе домой. — Ты чё… Плотников звонко рассмеялся и затряс головой с отросшими прядями. — Да лан, — хмыкнул мужчина и подался вперёд, чтобы коротко мазнуть губами по его скуле. — Шутка. — Слава богу, — облегчённо выдохнул Влад и всё же взялся за кружку, делая из неё первый глоток. Костя отпил воды из своей и сразу же убрал её обратно в раковину. Развернулся, направляясь к выходу, но у самого порога замер, бросая через плечо: — А вот чайник… — Костя! — Да шучу! — продолжая хохотать, Плотников выскользнул из комнаты. Коноплёв закатил глаза, выудил из кармана айкос и, назло мужчине, принялся курить свою «мерзкую вонючку» прямо на кухне. Допил воду, убрал стакан следом за Костей и опёрся бедром о кухонную тумбу, опуская взгляд на всё ещё размазанную по столу шубу. Та валялась на гладкой поверхности некрасивым комком собранных складок. Влад докурил и, тихо вздохнув, взялся за предмет одежды, встряхивая тяжёлый мех в своих руках. А затем осторожно натянул шубу на плечи, разглаживая рукава и подол. Дорого, богато и очень красиво. Прям то, что ему нужно в этот вечер. Коноплёв хмыкнул и поспешил в спальную комнату, чтобы предстать во всей красе уже перед огромным зеркалом в полный рост. Пока он крутился перед ним, из коридора почти незаметно выплыл Костя и замер в дверном проёме, расплываясь в широкой улыбке. — Мальчик-школьник, что с тобой стало, — с наигранным заломом бровей запричитал Плотников, в сотый раз прогоняя шутку про то, что с короткой стрижкой Влад выглядел очень молодо. — Отъебись, — усмехнулся Коноплёв, но совсем несерьёзно. — И завидуй молча. — О, — хмыкнул Костя, подошёл ближе. — А я завидую, оказывается? Встал за Владом, заглянул в зеркало через его плечо и пушистый воротник. Их взгляды в отражении встретились, и Коноплёв, поддавшись только назревающему соблазну, неторопливо облизнул губы. А затем высунул язык и, подтверждая догадки Плотникова о том, что никакой он не взрослый, а настоящий ребёнок, скорчил смешную рожицу. Костя рассмеялся, прижался ближе, обнимая за пояс, и зарылся носом в плечо, покрытое мехом. — Ладно, немножко, — пробормотал он. — Но ты просто такой… — Какой? — с придыханием произнёс Влад, накрывая чужие ладони своими. Плотников тяжело вздохнул, повернул голову, касаясь носом уже не плеча, а щеки, прикрыл глаза и с мечтательной улыбкой ответил: — Пушистый, — а затем его руки забрались под полы шубы и принялись щекотать мягкие бока. — Да Костян, блять! — недовольно воскликнул Коноплёв и вырвался из крепкой хватки, избегая никому ненужной пытки. Мужчина отпрянул и засмеялся звонко, громко, наблюдая кривую физиономию Влада. — Йоу, — он вскинул ладони в примирительном жесте и спросил. — Кто первый в душ? — Я, — безапелляционно ответил Коноплёв и стянул с себя шубу, всучивая её Плотникову. А уже на выходе из комнаты обернулся и сказал: — И на вешалку повесь! Чтоб не смялась. Костя усмехнулся, расправил мех и ещё раз его осмотрел. А шуба ведь и правда красивая. Но тяжёлая. И как Владька планирует провести в ней весь вечер? Это всё ещё оставалось загадкой, которую срочно нужно было разгадать. Ночь обещала быть томной.

***

Пока он не стоял, а сидел, ощущать на плечах искусственный мех и облегающую его тяжесть было не так уж плохо. Но больше пяти минут на ногах в этом «произведении искусства» Влад выдержать не смог. И как он только выстоял в этой шубе большую часть фотосета? Ладно, справедливости ради тогда перед ним на коленях не стоял Костя Плотников, что сейчас с упоением делал ему минет. — Стой, — выдохнул Влад и, схватившись за тёмные пряди, оттянул голову Кости от себя. — Чё такое? — тут же всполошился Плотников, поднял взволнованный взгляд. — Да просто… — Коноплёв махнул рукой, опустился на постель, широко разводя ноги. — Продолжай. Костя хмыкнул и подполз ближе. — Устал? — со смешком спросил он и обхватил пальцами напряжённый член парня. — Не, — машинально отозвался Влад, шумно вздыхая от приятной ласки. Костя не двигался и рукой, тоже, не двигал. Тогда Коноплёв продолжил. — Ноги пиздец затекли. Тяжело, ну… Потрепал край шубы, что струилась по его теперь уже обнажённому телу. Заглянул в лицо Плотникову. Тот не переставал улыбаться и хитро щурил взгляд. — Да, Владька, ну такой из себя сутенёр, конечно, — хмыкнул, мазнул языком по влажной головке. Коноплёв двинул бёдрами, вернул ладонь на темноволосую макушку. — Соси, — сказал он и крепче сжал пальцы. — И не пизди. — Да сосу-сосу я, — тихо посмеиваясь, Костя снова уткнулся лицом ему в пах. Тепло чужого рта и влажные касания доставляли то самое наслаждение, что отдавалось приятным покалыванием во всём теле, жарко обжигало самый низ живота и всё сильнее скручивало тугой узел внутри с каждым новым движением чужой головы. Коноплёв тихо постанывал, чувствуя, как его неторопливо и мягко размазывает по кровати, не хотелось даже особо двигать бёдрами, Костя прекрасно справлялся и сам. Было дикое желание завалиться назад, упасть на спину и утечь в страну фантазий с концами, просто позволить Плотникову творить с ним всё, что тому вздумается. Так и мазало-крыло, пока через густую толщу этой вакуумной пустоты вдруг не проникнул чужой голос. — Влад. Владос! — Да чего, блин? — недовольно спросил Коноплёв, когда его выдернули из этой дымки. — Не хочу ломать кайф, — издалека начал Костя, но тут же перешёл к делу. — Но, мне кажется, ты скоро кончишь. — Как ты догадался? — фыркнул светловолосый и, устало вздохнув, опустил голову, склоняясь над мужчиной. — Интуиция, — прыснул Плотников и протянул руку, чтобы коснуться пальцами чужой щеки. Мягко огладил, дошёл до уха, чуть подёргал мочку и отпустил. Влад ещё раз вздохнул, и Костя всё понял. — Передумал играть? Играть… Точно, сам ведь хотел. — Окей, — сдался Коноплёв и встал обратно на ноги. — Давай на кровать. Костя быстро исполнил чужую просьбу, улёгся на спину и бросил смешливый взгляд на парня, ожидая, что тот предпримет следующим шагом. Влад насупился. — Ну не так… — А как? — нагло спросил Плотников и вдруг схватился за собственный член, принимаясь неторопливо его поглаживать. — И не трогай себя! — А то что? — продолжил паясничать Костя, ехидно улыбаясь. — А то…! — Влад завис и, не сдерживая эмоций, громко рыкнул. Возбуждение, что ещё несколько минут назад оглаживало его тело ласковыми и нежными волнами, вдруг стало терпким, резким и очень-очень острым. Хотелось, ну, если не вытрахать из Плотникова всё ехидство, то уж точно доказать, что он на это способен. — Развернулся! И на колени! Костя уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но всё же сомкнул губы и повернулся так, как требовал Коноплёв. — Дальше? — спросил он. Влад опустил взгляд на чужую задницу и нетерпеливо облизал вмиг пересохшие губы. — Дальше, — ответил он и, подступив к краю кровати, на которой находился Плотников, вдруг резко опустил ладонь на одну из ягодиц с громким шлепком. — Наказание. — Вау, — зачарованно выдохнул Костя, ни разу не дёрнувшись. — Ну, тогда давай. Своё наказание. Коноплёв зарычал снова. Удары были не то чтобы сильные, но достаточно грубые и ощутимые. Плотников всё же задрожал, задёргался, а ещё так хрипло и проникновенно застонал, что Владу на секунду показалось, что он может кончить от одних только звуков, что раз за разом срывались с чужих губ. Кожа на ягодицах Кости уже через минуту стала ярко-красного цвета, она так красиво контрастировала со светлыми ладонями Коноплёва, что наносили шлепок за шлепком. Не сдержавшись, он прекратил порку и просто впился пальцами в упругую мягкость, принимаясь наглаживать и наминать чужую задницу. — А трахать будешь? — внезапно спросил Плотников, и Влад замер, его ладони дрогнули. Ему же не послышалось? — Что, прости? Костины плечи задрожали, было видно, что он тихо смеялся. Коноплёв не стал никак это комментировать, но когда Плотников обернулся, вскинул вопросительно брови и уставился напряжённым взглядом в ответ. — Смазку возьми, — просто сказал Костя и ткнул пальцем куда-то в сторону. — В тумбочке. Не тупи, Влад. Влад не тупил. Влад сорвался с места в ту же секунду, стоило чужим словам принять ту форму, что была ему очень хороша знакома. Два пальца скользнули в Плотникова подозрительно легко и просто. — Ты… — удивлённо начал Коноплев, подавившись возмущённым вздохом. — Да, — ничуть не смущаясь, ответил ему Костя, разводя ноги шире и немного прогибаясь в спине. — Готовился. Влад хмыкнул и обиженно подумал, что он, так-то, тоже готовился. Но, видимо, даже с перевёрнутыми ролями на сегодняшний вечер Плотников справлялся куда лучше и был гораздо предусмотрительнее. Ну и ладно. С тремя пальцами внутри Костя уже не болтал, только шумно вздыхал и сопел в мягкий матрас под собой. — Нормально? — спросил Коноплёв и шевельнул пальцами, находя нужную точку. — Норма-а-а-ально! — простонал Плотников и сам двинул бёдрами. И это короткое, но очень настойчивое движение выбило все пробки в голове Влада. Он тяжело задышал, навалился на Костю, забираясь на кровать следом, и уткнулся губами куда-то за ухо мужчине. — Костя, — мурлыкнул Коноплёв, продолжая двигать запястьем. — Без «Костя», — с хрипотцой отозвался Плотников и снова подался навстречу терзающим его пальцам. — Давай уже. — Точно? — не унимался Влад, раздвигая пальцы внутри. Прихватил губами мочку, втянул её в рот, посасывая. — Точно, блять! — рыкнул Костя, дёрнувшись всем телом. Но тут же замер под парнем и чуть повернул голову, чтобы выдохнуть ему уже в губы. — Вставляй и не думай. — Хорошо, — послушно ответил Коноплёв и, наконец-то, вынул пальцы. Выпрямился, жадно втянул носом раскалённый между ними двумя воздух. И почему так жарко…? Точно, на плечах всё ещё болталась чёртова шуба. Ну и хрен с ней, не было никаких сил и желания снимать её прямо сейчас. В этот момент были куда более важные и нужные вещи. Влад обхватил себя одной ладонью, вторую положил на бедро Косте. Притёрся членом к растянутому входу и, мягко надавливая, толкнулся вперёд, тут же срываясь на стон, когда почувствовал желанную узость. Костя под ним не стонал, а только шумно и тяжело дышал. Коноплёв усмехнулся, двигаясь дальше. Когда он вошёл до конца, и собственные бёдра плотно прижались к чужим ягодицам, Влад не удержался и снова склонился над Плотниковым, целуя в затылок, зарываясь носом в любимые, мягкие пряди. Накрыл всего Костю собой, и их обоих пушистым, искусственным мехом. Жар плавил не только тела, а, кажется, и всё пространство вокруг. Но было так хорошо, очень-очень хорошо. Плотников зашевелился первый. Подтянул под себя колени, вытянул руки вперёд и, напрягшись, насадился на член Влада. — Бля, заебись, — выдохнул он и прикрыл глаза. Коноплёв расценил это как призыв к действию и незамедлительно начал трахать Костю. Толчки не сразу стали ровными и чёткими, но когда Влад нашёл нужный ритм, а Плотников подстроился, вытянув одну ногу, комнату тут же наполнили громкие стоны и однозначные звуки шлепков. Коноплёву казалось, что его сердце вот-вот выскочит из груди, так классно было вбиваться в Костю, двигаться в нём, да даже просто головой осознавать, что он сейчас делает и с кем. Плотников, верилось, его чувства разделял полностью и всецело. Он немного подмахивал, а в какой-то момент даже схватился за пресловутую шубу, где-то у воротника, и дёрнул Влада на себя с такой силой, что Коноплёв въехал внутрь на всю длину, и оба разом охнули, будто совсем не ожидали такого развития событий. — Ты очень горячий, — пробормотал Костя и просунул ладонь себе между ног, хватаясь за член. — Это шуба, — вдруг нелепо выдал Коноплёв, не прекращая двигать бёдрами. Мужчина затрясся всем телом, и Влад радостно заулыбался, подумав было, что вот оно, попал, ещё немного, и сам Костя Плотников кончит под ним. Но даже звучные, бодрые шлепки не скрыли раскатистого смеха, что прорывался сквозь грудную клетку мужчины. — Ты… — залепетал Коноплёв и резко остановился на очередном толчке. — Ты ржёшь, что ли? Костя замотал головой, но смех не прекратился. — Тебе показалось! — Да ты… блять! — воскликнул Влад и, схватив Плотникова за бёдра, выскользнул из его тела. Член, мокрый и влажный от смазки, шлёпнулся о живот, но Коноплёв его проигнорировал и агрессивно принялся стаскивать с собственных плеч дурацкую, увесистую шубу. — Стой! — Костя ловко развернулся и схватил парня за запястья. — Владька, ну, стой. Коноплёв замер и шумно задышал, вперившись в мужчину недовольным, обиженным взглядом. — Не снимай, — немного тише попросил Плотников. — Тебе очень идёт. Секси. — Ага, — выплюнул Влад. — Но нихуя не по-сутенёрски, да? Костя только пожал плечам и разжал пальцы, отпуская чужие руки. — Неа, — честно ответил он и тут же добавил. — Но разве не похуй? Коноплёв задумался, недовольно дёрнул носом. Да, видимо, идея покомандовать Костей, будучи обряженным в эту шубу, была заведомо проигрышной, независимо от того, кто из них был сверху, а кто снизу. Плотников всё равно, даже с членом в своей заднице, умудрялся руководить парадом и направлять весь процесс. Недаром именно ему досталась главная роль в сериале, а Владу, пусть и не менее важная, но второстепенная. Жизнь не обманешь. — Похуй, — сдавшись, наконец-то, согласился Коноплёв. Костя тут же расплылся в счастливой улыбке и звонко чмокнул парня в губы. — Вот и супер. Ложись на спину. — Зачем? — спросил Влад, но, не дожидаясь ответа, всё же сделал так, как сказал мужчина. — Как зачем? — хмыкнул Костя, перекидывая через него ногу и нависая сверху. — Будем делать тебе хорошо. Вскоре комнату снова наполнили громкие вздохи и звуки ритмичных шлепков. Плотников двигался очень правильно и хорошо. Упёршись коленями в постель, а ладонями в плечи Коноплёва, он умело выдерживал один темп и не сбился ни на секунду, даже когда Влад додумался обвить пальцами его твёрдый член, оглаживая у самой головки. Насадившись до упора, Костя вздрогнул, широко распахнул глаза и, сжавшись внутри, внезапно излился, утаскивая за собой в фантастическое небытие и самого Коноплёва. Влад всхлипнул, ощутив липкую влагу в своей ладони, перебрал ногами и кончил следом. Плотников навалился сверху и горячо задышал ему прямо в шею. — Нормально? — спросил он. — Нормально, — отозвался Влад, пытаясь привести дыхание в норму. Тогда Костя слез, осторожно соскальзывая с чувствительного после разрядки органа, и вытянулся на кровати рядом. — Точно? — продолжил задавать вопросы. Коноплёв нахмурился. — Точно, — фыркнул, мотнул головой и быстро, как будто бы зло, поцеловал Плотникова в уголок рта. Костя рассмеялся и, закинув руки себе за голову, прикрыл глаза. — Вот и не задавай глупых вопросов, — заключил мужчина и расплылся в довольной улыбке. Полежали так какое-то время, послушали тихие вздохи друг друга, отдалённый шум улицы за окном и мерное тиканье часов откуда-то с кухни. А затем Влад завозился и стащил с себя многострадальную шубу. — Всё, блять, — сказал он, сбрасывая предмет одежды прямо на пол и оставляя его валяться там грузным мешком. — Никаких экспериментов. Плотников приоткрыл один глаз. — Жаль, я только вошёл во вкус. — Ну-ну, — язвительно ответил Коноплёв, вспоминая несостоявшееся шибари ещё пару месяцев назад. — Так и не скажешь. — То было другое, — отмахнулся Костя и повернулся к Владу. — А тут… Ну, красиво просто. И не обязательно что-то из себя корчить. Или кого-то. Коноплёв вздохнул, посмотрел на мужчину очень задумчивым взглядом. Удивительно, как даже при таком раскладе Плотников умудрился, в итоге, трахнуть Влада, а не наоборот. — Тебе не нравится такое, да? Мужчина тепло улыбнулся. И просто ответил: — Нравится. Ты. А затем, потянувшись вперёд, мягко укусил Коноплёва за нижнюю губу, утягивая в очень чувственный и глубокий поцелуй. Может Костя и прав. И не нужно пытаться казаться кем-то или чем-то, чем на самом деле не являешься. Жизнь не кино, а красивые картинки на экране никогда не заменят то самое простое и человеческое. Плотников это понимал. А Влад? Он хмыкнул прямо в поцелуе и поддался, когда чужая рука мягко легла на шею сзади. Теперь – да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.