ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Волшебный мир изменился, стал спокойным. Вот уже двадцать один год прошел с победы во второй магической войне. Отголоски приспешников Волдеморта стали уже совсем тихими. Возможно, раз в год и появлялся человек, вторящий о его идеалах и пытавшийся установить «порядок», но такие действия мгновенно пресекались. Работа мракоборцев истончалась. Иногда им даже приходилось ездить на вызовы к старушкам, чтобы найти под полом орущего кота, которого старая бабка восприняла за темные силы. Глава мракоборцев, герой и ветеран войны, Гарри Поттер, уже наел жирок на боках и был не так подвижен, как десять лет назад, в отличие от своей жены Чжоу, которая теперь была тренером Паддлмир Юнайтед. Ей пришлось повесить метлу на гвоздь после травмы головы, которую она получила в международном матче со сборной Австралии. Это проявилось после, когда она поняла, что при выполнении сложных летных элементов с вращениями в воздухе у нее начинает кружиться голова. Но, несмотря на это, миссис Поттер была в отличной форме. До отъезда в Хогвартс оставалось меньше недели. Ребекка ужинала дома, как всегда одна, в окружении только прислуги и охранников. Когда ее отец получил должность главного мракоборца, семья переехала чуть ли не в замок. До этого у них и так был добротный особняк, куда можно было бы заселить три семьи Уизли, а теперь здесь вообще можно было свободно играть в квиддич, и ты бы никому не помешал. Девушка привыкла к переездам, поэтому относилась спокойно. Каждый раз, при повышении по карьерной лестнице семья переезжала в дом больше предыдущего. Поэтому Бекки никогда не прикипала ни к одному из них. Как-то она задала вопрос родителям, почему они не осядут в одном месте. Их ответ был прост. Они хотели обеспечить максимальный комфорт своей девочке и себе в частности. Плюс все эти журналисты и фотографы, постоянно пытающиеся найти ложку дегтя в бочке меда. Так же они выручали огромные деньги за продажу своего имущества. Средства лишними не бывают, как любила говорить ее практичная мать. И даже если бы они купили хижину в забытой деревне и хоть раз там появились, цена этого места подскочила бы в разы. - Ооо, вот и моя малышка. – В гостиную зашел широко улыбающийся мужчина в круглых очках. - Пап, мне шестнадцать. – Бекки усмехнулась, смотря на отца. - И что? – Гарри в недоумении развел руками. - Ладно, тогда так. Пап, мне шестнадцать, а ты главный мракоборец, если бы твои подчиненные увидели тебя, то ты бы точно перестал производить впечатление грозного и сильного руководителя. – Продолжила девушка с полуулыбкой на лице. - Ну, я и не на работе. – Гарри подошел к дочери и крепко ее обнял. Это уже было традицией с самого детства. В последние годы рейдов было совсем мало, и все они были незначительные. С ними легко справлялись даже новенькие мракоборцы. Поэтому мистер Поттер в основном занимался пергаментами и просиживал в кабинете, гоняя своих подчиненных. Дома он появлялся точно по часам. В отличие от матери, которая будучи тренером, жила на базе при клубе, и приезжала домой только по выходным. Завязался домашний разговор, Гарри спрашивал у дочери, как она провела день, и сам рассказывал, что у него на работе. Все стабильно, все спокойно. - Ах да, Гермиона приезжает на выходных, прямо перед отъездом в Хогвартс, вы успеете увидеться. – С улыбкой сказал Гарри. - Серьезно? – Бекки округлила глаза. – Класс! – Подняла кулаки вверх, как при победном жесте. Крестная была любимицей Бекки (не то, что дядя Рон, который в последние годы уже совсем перестал навещать крестницу). Не только из-за того, что Гермиона постоянно уделяла ей время, но и из-за своих достижений. Министр магии. Высшая точка карьеры. Она всего добилась сама. Это и восхищало Бекки. А еще она была убеждена, какой бы ее отец не был избранный, но без помощи Гермионы, они бы ни за что не победили Волдеморта. Авторитет тетушки в глазах Бекки зачастую превосходил даже родителей. Она могла послушать ее совета, в то время когда к родителям совсем не прислушивалась. Безусловно, поступление на Слизерин раскрыло в девушке новые грани. Каждый факультет Хогвартса сильно влиял на взросление и становление личности ребенка. Бекки стала хитрее и расчетливее, но в то же время и научилась не подпускать к себе людей, которые видят в ней только возможность выгоды. Друзей у нее было мало. Но это была элита Хогвартса, державшаяся обособленно от остальных. Друзья это конечно громко сказано. То, что находится глубоко в ее душе, она никому не рассказывала. Хогвартс и сам изменился. Факультеты начали намного теснее общаться друг с другом. Слизеринцы в большинстве своем стали менее высокомерны, когтевранцы менее придирчивы, гриффиндорцы стали меньше храбриться и бить себя кулаком в грудь, ну а пуффендуйцы…. Ну а что пуффендуйцы, такие же добрые. Этому и способствовали учителя. Профессор Макгонагалл до сих пор директор, хоть и находится в уже очень почтенном возрасте. Профессор Долгопупс занял должность декана Пуффендуя пару лет назад. Профессор Слизнорт пока находился на посту декана Слизерина, но в последнее время постоянно говорил про уход на пенсию. Деканом Когтеврана остался профессор Флинтвик. Вот этому живчику еще преподавать и преподавать, из-за гоблинских корней он старел, так же как и Хагрид, не по меркам обычных людей. Пожелав отцу спокойной ночи заранее, Бекки отправилась в свою комнату. Вряд ли в таком огромном дворце они пересекутся, если только не целенаправленно. Новые книги и форма уже лежали подготовленными на полках, осталось только упаковать. Ах да, и метла. Опять самая последняя модель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.