ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя на перрон Хогсмида, Ноей и Билли отделились от них, дабы опять проконтролировать младших на своих факультетах. Скорее всего, поговорят они уже только завтра, ведь сидеть им за разными столами на церемонии распределения, плюс их обязанности старост. Чаще всего Бекки общалась с Хайди и Хенгом, не сказать, что это было вынужденно. Они ей нравились как компания, с которой можно провести время. Хенг конечно больше любил проводить время с какой-нибудь юбкой или зеркалом, но Бек это забавляло. Иногда на совместных уроках с Гриффиндором или Пуффендуем, где нужно было работать в паре, и они не назначались профессором, она выбирала себе в пару Ноей или Билли (отчего Хенг бесился и они вместе с Билли тролили его), но такое было нечасто. Хайди на данный момент была ей ближе всех. Бекки никогда не признавалась ей, но внутренней уверенности она училась именно у нее. Хайди росла в магловском мире и общалась со многими сверстниками, в отличие от Бекки, ведь родители старались избегать назойливости журналистов, но тем самым непроизвольно ограничивали и дочь, выбирая место жительства вдали от больших населенных пунктов, где иногда и совсем не бывало детей. При поступлении в Хогвартс, Бекки была очень стеснительной и замкнутой, и именно общение с Хайди дало толчок раскрытию ее личности. Да, Бекки до сих пор чувствовала себя неуютно, когда мимолетом слышала как ее, или ее родителей обсуждают в школе, но это было не сравнить с тем состоянием, которое было у нее на первом курсе. Она стала намного увереннее в себе. Хагрид как всегда встречал первокурсников. Махнув рукой Бекки и улыбнувшись в свою густую бороду, он повел младших к лодкам. Да, они подружились. Не настолько сильно как он и ее отец, но все же иногда она заходила в гости в его старенькую хижину на огромную чашку чая. Ребята повернули в другую сторону, к каретам. Пустые упряжи, казалось, что они едут сами по себе. Бекки знала, кто их тянет, но никогда бы не пожелала их увидеть. Отец попросил не рассказывать никому о фестралах, поэтому ребята до сих пор думали, что кареты просто заколдованные. Иногда они врезались во что-то около, но, как и всегда, решали, что какой-то призрак решил пошалить. Доехали без происшествий. По хитрым и чересчур заинтересованным лицам ребят, было невозможно что-то понять. Они часто оглядывались, вертели головами в стороны, как будто выискивая кого-то. Увы, не в угоду их любопытству, обещанных новеньких шестикурсников не было видно. Хотя это было не мудрено. Вряд ли бы преподаватели выставили их на всеобщее обозрение до церемонии распределения. Тогда бы эта самая церемония и не началась, не утолив жажду интереса у учеников. Все расселись. Ребята нашли глазами за соседними столами Ноей и Билли, махнув им, что те сделали в ответ. Все выглядели как под копирку, не то, что в обычные учебные дни, когда придумывали различные вариации со школьной формой. Шляпа по обычаю дала свое напутствие, запустили первашей, старших переведенных видно не было. Бекки уже начала сомневаться, как после распределения голос взяла директор, Минерва Макгонагалл. - Уважаемые студенты! Сегодня нас ждет необычное историческое событие. Впервые в Хогвартс переводятся студенты из другой школы. – Гул в зале затмил голос директора. Бекки, Хайди и Хенг переглянувшись между собой, ухмыльнулись. - ТИШИНА! – Директор повысила голос и все мигом замолчали. Этой женщине палец в рот не клади. – Я бы хотела сказать, чтобы вы принимали их как своих уже полюбившихся однокурсников, неважно на какой из факультетов они попадут. Будьте дружелюбными к ним, и помогайте по мере своих возможностей. – Она хлопнула в ладоши и двери большого зала начали медленно открываться, впуская новеньких ребят. - Три девушки, да мне сегодня прет. – Хенг мысленно уже продумывал, как подкатить к одной из них. Также там было два парня. Бекки чуть привстала, чтобы их разглядеть, как и все в принципе. Первой шла девушка, невысокого роста, с темно русыми волосами длинной до ключиц. Когда она улыбалась, то из-за ее щек было практически не видно глаз. Она явно нервничала, а за улыбкой хотела это скрыть. Второй был парень. Он был настолько худ, что хотелось прямо сейчас подбежать к нему и засунуть в рот кусок кекса. Короткие черные волосы. По походке и сосредоточенному взгляду, можно было сказать, что он очень стесняется. Третья была опять девушка. Их что специально так выстроили? Русые локоны спадали с ее плеч плавно. Она тоже улыбалась, но не так как первая, а легко и более непринужденно. Выглядела она моложе, чем все остальные. Четвертый опять парень. Высокий, плечистый. Черные как смола волосы, не слишком длинные, с пробором посередине. Серьга в ухе еще больше привлекала к нему внимание. И последней была девушка. Длинные прямые черные волосы до лопаток. Темные глаза. Чуть смуглая. Походка уверенная, как и у парня до нее. Улыбки не было, но спокойствие на лице, это точно. Четверо прошли спокойно мимо них, просто скользя взглядом по всем сидящим ученикам. Пятая девушка. Бекки конечно никогда не удивляло, что на нее откровенно пялятся. Но этот взгляд был другим. Он прожигал и оставлял странное покалывание на кончиках пальцев. Именно на Бекки взгляд этой девушки задержался дольше всего. Сейчас и узнаем, кого судьба забросила в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.