ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Профессор Макгонагалл начала вызывать к шляпе их в том же порядке, в котором они и пришли. Первую вошедшую звали Лукнам Онтара. Подумав буквально пару секунд, распределяющая шляпа отправила ее за стол Когтеврана. Студенты факультета тут же разразились овациями. Первый переведенный из другой школы старшекурсник в истории Хогвартса попал к ним. Конечно, когтевранцы этим гордятся. Второй, худощавый стеснительный парень, Сенг Вичай, отправился в Пуффендуй. Он скромно улыбался своим новым однокурсникам, опустив глаза в пол. Третья девушка, Ирин Урассая присоединилась к своему скромному другу в Пуффендуе. Она тихонько похлопала его по плечу, когда садилась за стол. Плечистый высокий парень, Сэйнт Суппапонг, немного задержался у распределяющей шляпы. В итоге Гриффиндор заполучил себе «исторического новичка». Последняя девушка пробыла на распределении дольше всех. Ее имя Фрин Сароча. Отец говорил Бекки, что шляпа в такие моменты может предлагать выбор самому ученику, так как видит множество вариантов. И выбор был сделан. Когтевран. Девушка впервые улыбнулась. Садясь за стол, она вытянула ладонь вверх, давая «пять» своей подруге. - Ойй, так не честно! – Хенг как всегда не мог молчать. Он был расстроен, что ни одна новая юбка не попала в Слизерин, и теперь ему придется дольше окучивать их. Бекки тоже немного негодовала. Она не была расстроена, просто это было чувство конкуренции. Все факультеты получили своих «исторических новеньких», а Слизерин нет. Началась церемония объявления новых старост. Как велико же было удивление Хенга, когда его вызвали и вручили значок. Бекки и Хайди наверное ни разу за шесть лет не видели его с таким растерянным лицом, как сейчас. Кому-кому, а вот ему это было точно не нужно. Теперь придется следить за мелкими, ходить на нудные собрания. Чему никто не удивился, это что еще одной старостой Слизерина сделали Ребекку Поттер. Похоже, что только сама девушка этого не ожидала. Нет, возможно, где-то в глубине, она и задумывалась над этим, но совсем несерьезно. Лучше уж Хайди. Разговорчивая, проворная девушка, подходит для этой должности намного лучше, чем холодная, без эмоциональная Бекки. Но их никто не спрашивал. Сев за стол уже со значком старосты на груди, и получив поздравления и овации от своего стола, Бекки влилась в разговор Хенга и Хайди. Пир начался. - Мне не до этого! – Негодовал Хенг. – У меня квиддич и девочки, на учебу то времени мало остается, а тут староста. – Хайди в тихую смеялась в кулак. – Чем они вообще думают? Хотят, чтобы я завалил пару предметов? - А мне, думаешь, это нужно, а Хенг? – Бекки разглядывала свой значок старосты. – Ну, с одной стороны это конечно классно, доверие у учителей больше, отдельная комната, чистая ванная только для старост, но с другой. – Девушка вздохнула. – Работы прибавится. Похоже, они были единственные, кто говорил о своих назначениях. Все остальные обсуждали новеньких. Вовсю разлеталась информация между столами. Сколько им лет, откуда прибыли, по какой причине, где раньше учились. К Хенгу наклонился Айк и с набитым ртом, начал что-то нашептывать. Оживленный новой информацией, брюнет даже перестал есть. Пока Хенг впитывал новую информацию от их «фана», Бекки непроизвольно начала выгядывать из сидящих за столом Когтеврана студентов ту девушку, Фрин. Это было так странно, тот взгляд. Несомненно, это был интерес. Но вот что из двух зол? Девушка прекрасно могла различать взгляд обожания и презрения. На нее всегда смотрели именно с этими двумя вариантами. А тут…. К сожалению, брюнетка сидела спиной к Бекки и совсем не обращала внимания на соседний стол, она была увлечена едой, видимо сильно проголодалась с дороги. - Итак, красотки! – Хенг отвлек Бекки от своих мыслей. Она и Хайди чуть наклонились вперед, так как их друг сидел с противоположной стороны. - Им всем по 16, кроме вон того с серьгой в ухе. – Хенг махнул рукой в сторону стола Гриффиндора. – Ему 17. Переехали, потому что их родители какие-то супер-гуру, и их пригласили для передачи опыта в наше министерство магии. И они все из… - парень выдержал драматичную паузу – Махотокоро. - Билли победил. – Огласила Хайди. Хенг совсем не выглядел расстроенным. Во-первых, Билли его лучший друг, а во-вторых, это пари не имело никакого важного смысла. - А может он знал? У него бабка в Тайланде. – Бекки пожала плечами, все так же смотря в спину брюнетки из Когтеврана. - Неееет. – Хенг категорично замотал головой. – Он бы точно сказал, это не секрет, который следует хранить в тайне. Все с ним согласились и продолжили есть. Новоиспеченным старостам после ужина вести первокурсников в гостиную. Завтра начало занятий. Но пока взгляд Бекки то и дело упирался в спину этой девушки с непонятным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.