ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все трое жаждали встретиться за обедом с Ноей и Билли. Ведь на их факультеты поступила часть новеньких. Вне официальных церемоний ребята могли сидеть за столами как угодно, вне зависимости от принадлежности к факультету. Так как подавляющее большинство в их компании было из Слизерина, все пятеро всегда сидели за столом факультета Бекки. Когда Ноей вошла в большой зал, она как всегда что-то прикрикнула своему столу, погрозила кулаком, что относилось уже больше к начальным курсам, поздоровалась со знакомыми с других факультетов, и только потом спокойно села за стол к своей компании. Всех внезапно отвлек Айк и Марва, они не садились за стол с ними без разрешения, еще парочка людей стояло за их спинами. - Здравствуйте, здравствуйте! – Они поздоровались в два голоса со всеми одновременно, наклонив голову. – Можно ли нам присесть рядом с вами? Ноей чуть повела головой в сторону, Хайди тут же обратилась к стоящим ребятам в ответ. - Дорогие мои, давайте не сегодня, первый день занятий, мы давно не видели друг друга, нам надо многое обсудить. – Что-что, а Хайди умела состроить прекрасное невинное лицо. Откланявшись, они испарились так же быстро как появились, сев в другой конец стола. Все они изначально были фанатами Ребекки Поттер. Они жаждали общения с ней, но не популярности, которая была вокруг нее. Просто перекинуться парой слов с девушкой для них было счастьем. Они буквально смотрели ей в рот и любая фраза, сказанная ею, становилась боготворенной. Фанаты, они такие. Но друзьями для Бекки они стать не могли. Девушке нужно было стандартное общение, когда над ней могли подшутить, или сказать саркастическую колкость. Именно это смогли Хайди и Хенг. Они не тушевались перед ней, не лебезили, не завидовали, могли подколоть ее, могли поговорить о чем-то достаточно серьезном. Чуть позже в компании появилась Ноей, когда Хайди сдружилась с ней и Билли, когда Хенг нашел себе лучшего друга. На пороге большого зала появился Билли, как всегда окруженный своими друзьями с факультета. Среди них ребята заметили того стеснительного парня, Сенга. Билли наклонился к нему и что-то сказал, указав на стол Пуффендуя, и успокаивающе провел несколько раз по его предплечью ладонью. Его подруга, Ирин, все время стояла рядом. Все пошли к крайнему левому столу от входа, Билли же двинулся по центру. Ноей уже вовсю подкалывала Хенга насчет его назначения старостой. Девушки смеялись в голос, когда Билли подсел к ним. - Кто-то рассказал шутку? Можно мне тоже ее услышать? – с доброй улыбкой русоволосый начал оглядывать сидящих вокруг. На самом деле он прекрасно понимал, что смеются над Хенгом, и таким образом пытался защитить друга. - Наш малыш Хенг сильно переживает, что не будет поспевать в своих постельных делах из-за своего назначения старостой. – Ноей временами была резковата, но зато она никогда не пыталась скрывать своих эмоций. Она всегда говорила, что думала, была самой прямолинейной из их компании. - Хей, мы же все старосты. Ну, кроме тебя Хайди. – Девушка подняла руки, показывая, что это ей и не нужно. – Я и Ноей будем поначалу помогать вам. – Добрый Билли обращался в основном к Хенгу, похлопывая его по плечу. - Оооой, говори за себя. – Ноей тут же пресекла его монолог. – Еще с ними я не нянчилась, у меня своего детского сада хватает. – Она указала большим пальцем себе за спину, на самый шумный стол в большом зале. – Сам будешь вытирать им сопельки, если хочешь. Кстати да, Бекки, поздравляю! – Ноей развернулась корпусом к девушке, они сидели рядом. – Вот насчет тебя никто не сомневался. - О чем ты? – Бекки вопросительно посмотрела на нее. - Нуууу… - Ноей как всегда болтнула больше, чем нужно. – У нас делали ставки, за тебя было больше всего. – Бекки только закатила глаза. На что только не делали ставки во время учебы Бек студенты Хогвартса. Уже при ее поступлении старшие курсы играли пари, на какой факультет она поступит. Чего там только не было. Какого животного она себе заведет после поступления, во сколько лет ее примут в сборную факультета, на какой позиции она будет играть, как она сдаст годовые экзамены, особенно интересно было в прошлом году, ведь они сдавали СОВ. Бекки привыкла к этому и уже просто хмыкала, узнавая о какой-то очередной ставке. - Я конечно очень рада за тебя Бекки, а за тебя мы помолимся Хенг, но Ноей, Билли, рассказывайте уже о новеньких. – Хайди вывела разговор на интересующую их тему. - Оу, этот парень, Сэйнт, очень хорош. – Взрывная Ноей естественно начала говорить раньше спокойного Билли. - У нас сейчас были заклинания, и у него как по щелчку пальцев все получалось. Он не тушуется, очень уверенно держится. Хей, Хайди, девчонок нам походу не найти уже. У меня весь факультет потек, я удивлена, как не затопили нижние этажи. - Иууу. – Билли издал странный звук и состроил гримасу. Как будто чувствуя, в зал вошел тот самый Сэйнт, Лукнам и девушка со странным взглядом. Фрин. Они жестом подозвали к себе Сенга и Ирин, и ушли в свободную часть когтевранского стола. - Вспомнишь солнце, как говориться… - Ноей не смогла промолчать. Чувствовалась зарождающаяся конкуренция между ней и новеньким. - А вот у меня все спокойно. – Билли начал свой монолог. – У нас была трансфигурация, и Ирин особо не блещет знаниями, это добрая и милая девушка, вот и все, она хорошо общается со всеми. А Сенг ботаник, до мозга костей. На любой вопрос профессора Макгонагалл тянул руку для ответа, с общением немного напряг, но я ему помогаю адаптироваться. - Блин, как то вообще все скучно. – Констатировал Хенг. Хайди поддержала его кивком головы. Бекки же давно отстранилась от разговора. Она наблюдала за Фрин. Почему в первую встречу ее взгляд был такой странный, а сейчас она даже вскользь не удосужилась посмотреть? Как будто специально не хочет замечать младшую Поттер теперь. На когтевране у них не было близких друзей, поэтому узнать об этой девушке что-то быстро не представлялось возможности. - Бек…. Эй, Бек! – девушка почувствовала, что кто-то ткнул ей в плечо, отвлекая от своих мыслей. Это была Хайди. – Идем, у нас трансфигурация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.