ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первый учебный день начался в полном беспорядке. Перваши теперь доставали Бекки не только с расспросами о подвигах ее отца, но и с тем, как пройти до какого-то определенного места. Хенга они тоже спрашивали, но он благополучно спихивал все на подругу и периодически исчезал из поля зрения. Девушка ничего не могла с этим поделать, ее хорошо воспитали, и отказать малышам-первокурсникам она попросту не могла. Бекки даже не позавтракала спокойно, к ней постоянно подходили с расспросами. Лицо ее конечно никак нельзя было назвать светящимся от радости. Уже за утро она устала, так как обычно уставала за целый день. Первым занятием было зельеварение. Вот тут повезло. Профессор Слизнорт, по обыкновению очень ценивший общество популярных и влиятельных людей, был неимоверно горд, что дочь Поттеров поступила на Слизерин, и с первого курса взял Бекки под свое крыло. Он на многое закрывал глаза, в случае нарушений порядка, многое спускал с рук, и не только ей, но и ее компании. Бекки, правда, была его любимицей. Только после начальных курсов, она поняла, что все это лесть и желание получать личную выгоду. Нет, сам человек он был не плохой. Но и не хороший, знаете ли. Идеалов не существует в этом мире. Важно то, какой идеал мы сами для себя выстроим. Хотя, что греха таить, Бекки была сильна в его предмете. Не сказать, что она была лучшей на всем курсе, но вот лучшей на курсе из слизеринцев, это да. Урок был двойным, без других факультетов. Бекки как всегда лучшая. Сдав работу, она сидела со скучающим видом поодаль от еще работавших учеников. Хенг, как всегда, пытался наморгать ей о помощи, но сегодня девушка уже с утра была уставшая, и игнорировала своего друга. Хайди справлялась достаточно неплохо. Она закончила четвертой и села рядом с Бекки. - Как ты думаешь, Слизнорт уже запланировал приветственный ужин с новенькими? – Девушки начали перешептываться, все также игнорируя моргающего им Хенга. - А то, конечно! Видела, как светились его глазки? По-моему такого не было с момента моего поступления. - Интересно, в чем так хороши родители этих, что их даже пригласили в наше министерство магии? – Хайди одолевала одновременно и зависть и любопытство. - Ой, ты так веришь этим слухам? Уверена, их родители обычные работники, которые переехали по нужде. А они просто стесняются или боятся в этом признаться. – Бекки нахмурила брови, смотря на Хайди. – Мракоборцы проверяют всех въезжающих в страну волшебников. А если бы приехали какие то супер-специалисты, которые должны быть допущены к работе в министерстве, папа бы точно заговорил об этом. - А вдруг он подписал супер секретное соглашение о неразглашении? – Хайди начала уже немного с юмором разговаривать с Бек. - Ну да-ну да, как в том фильме про шпионов. – Бекки усмехнулась. - Ты все-таки посмотрела его летом. – Хайди округлила глаза. Магловская культура нравилась Бекки. Гарри даже провел в дом ТВ, когда дочь поступила в Хогвартс. Это было трудновато, но не невыполнимо. Старшему Поттеру и самому нравилось смотреть что-то из передач или фильмов. Тем более, когда Бекки уже не находится дома постоянно, а Чжоу занята только квиддичем, ему было временами полезно отвлечься. Пара зельеварения закончилась и к ним подошел взъерошенный Хенг. Когда у него что-то не получалось он постоянно теребил свои волосы. Парень опять надулся на них, потому-что девушки не помогли ему, но просто развернуться и уйти не мог. Обижаться серьезно он по факту не умел. Компания слизеринцев вышла из подземелий. Следующая пара была только после обеда. Трансфигурация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.