ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 432 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Странное прожигающее чувство не оставляло Бек ночью, утором было то же самое. Придя на завтрак отдельно от Хенга и Хайди, чуть припозднившись, девушка только поздоровалась с ребятами, в остальное время была молчалива. Ее взгляд уперся в спину брюнетки из Когтеврана. Нежелание разговаривать было для друзей Бекки не в первой, поэтому они не придали этому особого значения. Первым уроком были заклинания. С Когтевраном. Вот этого не хватало, как будто специально. Бекки даже не обратила внимания на расписание сегодня утром. Зайдя в аудиторию одними из первых, Бекки, Хайди и Хенг начали рассаживаться, Слизерин на левой от входа трибуне. Когтевранцы появились как по щелчку, все вместе, практически одновременно, в пунктуальности им не было равных. Слизеринцы все это время еще тянулись к аудитории. Опять брюнетка игнорировала Бекки. Как будто специально, когда Бекки действительно смотрела на нее, та совсем не обращала на нее внимания, даже краем глаза не поведет. Не то, что вчера. Она ведь все это время целенаправленно ждала младшую Поттер. Она стояла именно у выхода Слизерина, была одна, и именно когда вышла Бекки, она начла говорить, хотя раньше нее выходили отборочники. Фрин хотела поговорить именно с Бекки. Девушка усмехнулась своим мыслям. А ведь действительно. Теперь попробуем другую тактику. Даже интересно. Бекки тут же отвернулась и начала следовать полностью уроку. Что-то записывала, что-то обсуждала в тихую с Хайди и Хенгом. Полностью игнорируя девушку, но боковым зрением пытаясь замечать ее. И Бекки оказалась права. Когда она перестала смотреть на Фрин, то взгляд той, буквально приклеивался к другой. Она все-таки смотрит на нее. Настало время второго сдвоенного урока. Профессор Флинтвик начал оглашать пары для занятия. - Мисс Дженсен сегодня будет в паре с мисс… Онтарой. – Трое ребят тут же переглянулись между собой. Хайди, которая жаждала информации о новеньких с Когтеврана, никак не могла упустить это. - Мистер Асаварит….. Давайте вам в пару определим мисс Брюстер. – Хенг состроил гримасу. Конечно, он надеялся на пару с новенькой. С Фрин. - Мисс Поттер, сегодня вашей парой будет…. Мисс Сароча. Взгляд глаза в глаза. Одновременно. От неожиданности обе девушки подняли взгляды друг на друга. Жжет. Как тогда, в большом зале. Бекки осталась неподвижна, в мгновение ока, изменив свой взгляд на скучающий и бесстрастный. Фрин тоже не осталась в долгу. Сложив руки на груди, она не двинулась с места. Хайди же, чуть ли не галопом, побежала к Лукнам. Боковым зрением видя, что девушки представились друг другу, Хайди начала что-то объяснять Фрин. Когда уже все практически расселись по парам, длинноволосая брюнетка все-таки встала со своего места. Сев рядом с Бекки, иностранка пару раз обвела изучающим взглядом соседку. - Фрин Сароча. – Когтевранка протянула руку Бекки. - Допустим. – Бек таким же взглядом окинула девушку. - Хм.- Фрин усмехнулась и убрала руку. - Я все-таки думала, что тот разговор у поля для квиддича тебя не может в полной мере охарактеризовать. - Ты поболтать хочешь или будем заниматься работой? – Бек оперлась локтем о парту, полу-боком разворачиваясь к Фрин. - Оййй, да не ревнуй ты. Моя подруга натуралка, так что она не уведет у тебя никого. – Фрин поиграла бровями. - Что? – Бекки с непонимающим лицом обернулась к соседке. - А вот у твоей подружки явно есть виды на Намо. Она подскочила быстрее, чем снитч летает, небось у девочки давно никого не было. – Не успела когтевранка закончить предложение, как ей в руку прилетел толчок от Бекки. - Ох, сама Ребекка Поттер ударила меня. Надо отметить этот день в календаре. - Фрин округлила глаза. - Следи за языком, детка. – Бекки разозлилась, и повернулась к девушке уже практически полностью. – Не забывай, с кем разговариваешь. – Выставив вперед указательный палец, тихо, но холодно и четко проговорила младшая Поттер. - Простите, ваше высочество. Я на секунду забылась, что вы из самой знатной семьи Англии. – Фрин наиграно начала наклонять голову. - Промахнулась. Я староста. – Усмехнулась Бек. – Какие же вы все мелочные. – Девушка фыркнула и полностью отвернулась от соседки, сосредотачивая все внимание на уроке. По лицу Фрин было видно, что Бекки немного осадила ее. Возможно, она переживала, что другая снимет очки с их факультета, а возможно и действительно пристыдилась, думая, что Бекки указывает на популярность своей семьи, а не на школьное звание старосты факультета. Взаимодействовать им конечно пришлось. Но пара из них получилась так себе. Толком не разговаривая, они не могли скоординировать правильно свои действия. Впервые за долгое время Бекки получила «удовлетворительно» за урок. Она была зла. Но на что, на кого? На профессора, что дал ей в пару Фрин? На себя, что не может находиться рядом, без странного жгучего чувства внутри? На Фрин, что еще больше подлила масло в разгорающуюся неприязнь на ровном месте? Что это вообще было? Они даже не знают друг друга, а уже ссорятся. Хотя нет, по-другому. Это Бекки ничего не знает о Фрин, а вот Фрин видимо впитала много слухов о Ребекке Поттер. Это было обидно. Но почему? На других то ей было уже давно плевать. Бекки чувствовала странную тягу к девушке, но в то же время и хотела ее оттолкнуть. Желала познакомиться поближе, но не хотела первая делать шаг. Если когтевранка видит в ней зазнавшуюся богатенькую стерву, пусть так и будет. До того момента, пока Фрин сама не раскроет глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.