ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Злая Бек, сопя, выходила из класса с Хайди и Хенгом. - Да ладно тебе, ну получила разок «удвл», так ты легко все исправишь. Это первое занятие в году. – Они думали, что Бекки злится из-за своей оценки. Ну и пусть так думают. Сейчас у нее не было настроения рассказывать выпад Фрин в ее сторону. - Лукнам просто милашка. – Хайди тут же переключилась. – Но она попросила называть ее Намо или Нам. Она совсем не похожа на когтевранку. – Девушка щерилась во все свои тридцать два белоснежных зуба. – От нее не веет снобизмом, как от остальных и она очень разговорчивая и дружелюбная. - Ох, слышала бы ты себя со стороны. – Бекки покосилась на подругу. – Если бы я тебя не знала, то действительно подумала бы, что ты хочешь подружиться. Хайди тут же изменилась в лице, оно расплылось в фирменной стервозной, но сексуальной ухмылке. - Информация это наш ключ. Нечестно, что мы ничего не знаем про них. А они могут выведать любую информацию у каждого второго тут. Точно. Мысленно Бекки на сто процентов согласилась с Хайди. - А меня больше зацепила другая. – Девушки и забыли, что с ними рядом идет Хенг. – Фрин. Что скажешь Бекки? – Две пары глаз устремили свой взор на девушку. - Ничего не скажу. Обычная студентка, ничего примечательного. – Странное ощущение кольнуло Бек в области груди. Она что, ревнует своих друзей к этим когтевранкам? Настало время уроков по индивидуальному выбору. У Бекки сейчас были древние руны. Хайди удалилась на магловедение. Ей было до сих пор смешно, как коренные волшебники, никогда не бывавшие за пределами своего мира тыкают палкой в мобильный телефон. А Хенг ушел дремать на прорицания у профессора Треллони. Древние руны не пользовались популярностью у студентов. Обычно после второго курса, как дополнительные предметы выбирались уход за магическими существами и прорицания. На первый Бек тоже ходила, но вот второй ей казался очень смутным, а попросту просиживать время не хотела. Конечно, она прекрасно знала, что профессор Треллони выдала то судьбоносное предсказание ее отцу. Но старший Поттер рассказал дочери, что силы ей дает что-то другое и как учитель она, мягко говоря, не тянет до этого предмета. У Флоренца было конечно интереснее, но периодические ночные занятия сбивали с колеи. Ну а магловедение было слишком просто для нее. Девушка лучше потратит свободное время на индивидуальную тренировку по квиддичу. Поэтому Бек выбрала для себя древние руны, уход за магическими существами и нумерологию. В аудитории помимо профессора присутствовали меньше десятка учеников. Занятие уже началось, как в дверь постучали, и показалось голова опоздавшего человека. - Простите профессор, я долго искала аудиторию. Могу я войти? Глаза Бекки стали с пять галлеонов. Фрин. Какого х… Девушка вошла легкой походкой и приземлилась рядом с Бекки. В аудитории было полно места. Она что, специально? Когда профессор продолжил занятие, Бекки в пол голоса обратилась к когтевранке. - По правилам приличия нужно сначала спрашивать, можно ли присесть рядом с человеком, и только после положительного ответа, можно садиться. - Ой, прости, что помешала твоему невидимому другу. – Фрин выкладывала необходимые принадлежности на парту с ухмылкой на лице. - Я всегда сидела одна на древних рунах, и ты не будешь исключением. – Бекки раздула ноздри от такой наглости. - Ойййй, детка, тогда можешь пересесть вон туда, - Фрин махнула рукой в левую сторону, - или вон туда, - махнула рукой в правую, - но теперь я сижу здесь, хочешь ты этого или нет. Злостное пыхтение Бекки, казалось, слышал весь класс. Слизеринка отвернулась от соседки и с остервенением начала записывать лекцию. Она не могла пересесть, это означало бы поражение. Но и сидеть рядом было не комфортно, от этого странного жгучего чувства внутри. Но придется. Проигрывать она не собирается. Бекки зачастую чувствовала непрямой взгляд брюнетки на себе, но сама, даже искоса, не смотрела на нее. Это было трудно, в девушке было что-то неимоверно притягательное, и Бекки очень хотела выяснить, что же это. А прошло то с начала учебного года всего ничего, времени еще уйма. Так прошла целая пара. Больше не разговаривая, две девушки покинули аудиторию. Вечером были первые отборочные у Когтеврана. Традиция обязывала всем командам других факультетов присутствовать на них. Переодевшись в летнюю легкую форму Слизерина, ведь на улице было еще тепло, Бекки как раз выходила из гостиной, как ее окликнула Хайди. - Ты на поле? Хотя, что я спрашиваю, можешь не отвечать. – Девушка догнала Бекки и, взяв ее под руку, повела дальше. Бекки была немного в недоумении. Хайди никогда не ходила на отборочные. Мысленно поняв вопрос подруги, девушка тут же на него ответила. - Не удивляйся. Меня позвала Нам. Она сказала, будет интересно. - А если она тебя позовет в полночь гулять в запретный лес и скажет, что это будет интересно, ты тоже пойдешь? – Усмехнулась Бек. - Нашла сравнение. – Возмутилась Хайди. – Видимо Нам будет на отборе, больше я ничего не знаю. Сколько бы ни допытывалась. А ты меня знаешь! Хенга они встретили уже около поля. Зайдя наверх своей трибуны, где уже сидела Сулакс и остальные ребята из команды, трое друзей заняли места около своего капитана. Ударившись кулаками с подопечными, Сулакс не обделила вниманием Хайди. - Дорогая, ты сегодня решила отвлекать меня от отборочных? Незаконно так одеваться, ты знаешь, что это все-таки школа? – Капитан поиграла бровями, буквально облизывая взглядом Хайди. Подруга Бекки решила блеснуть своей фигурой. Коротенькая школьная юбочка и топ с откровенным вырезом, где на пол груди красовалась эмблема факультета. Хенг не пускал не нее слюни, только из-за давней дружбы. Но даже его взгляд нет-нет, но падал на промежуток между шеей и талией. - Я могу сделать так, чтобы ты вообще о них забыла, просто убери этот кусок пергамента у себя с колен. Бекки только закатывала глаза на их флирт. Девушки были очень симпатичны друг другу, но попытаться развить свои отношения дальше постоянного флирта не торопились. Сулакс впереди ждала академия квиддича, а Хайди миллионы ее семьи, и не факт что она будет строить карьеру в волшебном мире, после окончания учебы в Хогвартсе. Начались отборочные, на поле первыми появились охотники. Бекки сразу же обратила на них все внимание. Возможно, против кого-то из новеньких девушке предстоит в скором времени играть. Среди них ребята заметили Нам. - Я так и думала! – Хайди подпрыгнула на месте. Сулакс странно на нее покосилась. Пока все внимание ребят было приковано к Нам, из подтрибунного помещения вышла еще одна знакомая когтевранка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.