ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Но то была не одноразовая акция. По прошествии нескольких дней ребята так же продолжали сидеть все вместе за завтраком, обедом и ужином. - На выходных первый поход в Хогсмид в этом учебном году. – Билли, как всегда с добродушной улыбкой, заговорил. – Идемте с нами, мы покажем вам деревушку и окрестности. - Можно еще заглянуть на экскурсию в парочку пабов. – А это уже неугомонный Хенг взял слово. - Ооооой, тебе лишь бы выпить. – Хайди махнула на него рукой. - А я за, давай Хенг, веди. – Сэйнт начал смеяться. Хенг в свою очередь поднял брови, обращаясь к Хайди и указывая обеими руками на гриффиндорца, мол, смотри, не я один. - Я тоже бы не отказалась. – Ноей первая разбавила мужскую компанию. - Нас становится все больше, кто следующий? – Хенг начал обводить взглядом ребят. - Я. – раздался голос когтевранки, рядом с Бекки. - О, прекрасная леди, обещаю, вы не разочаруетесь. – Слизеринец широко улыбнулся. А вот Бекки почувствовала, как будто ее кольнули иголкой в грудь. Так странно. - Ладно, я тоже с вами. – Билли улыбнулся другу. - Воот, это я понимаю, вот это по-мужски. – Хенг закинул руки на плечи парней, которые сидели по обе стороны от него и немного потряс их. - Эй, ну а мы тогда, по-твоему, кто? – Ноей усмехнувшись, указала на себя и Фрин. - Да ты без пяти минут пацан. – Хенг хихикая, чуть наклонился к Ноей. – Простите, прекрасная леди, вас это не касается. – Уже с другим выражением лица выдал слизеринец, повернувшись к Фрин. - К твоему сведению, мне отвечали такие девушки, что тебе и во снах даже не снились. - Гриффиндорку совсем не обидело высказывание парня. - Где отвечали? По каминной связи? – И вся компания загоготала от смеха, даже Сенг и Ирин улыбались. И Бекки тоже. На самом деле за пару дней ребята достаточно много узнали о новеньких. Они знали уже слухи, но вот что было правдой, а что нет. Все были из богатых и высокородных азиатских домов, у каждого родители были мракоборцами, что и привело их сюда. На их родине они были лучшими, их пригласило само министерство магии Великобритании для обмена опытом и обучения местных мракоборцев. Это была официальная версия, для их прикрытия. Для Бекки это было достаточно странно слышать, ведь отец даже слова не проронил об этом. Хотя, возможно, это была очень конфиденциальная информация, которую действительно нельзя было разглашать. В Махотокоро все было строже, чем в Хогвартсе. Изнурительная учеба, иногда под ударами прутьев, что там не запрещалась. Для игроков в квиддич, это тренировки в штормовом море, противостоя шквалистому ветру, а если свалишься с метлы, то можно и утонуть под накатывающими волнами. Теперь понятно было, откуда у Сэйнта, Фрин и Нам были развиты такие способности. Ну и остальное так, по мелочи. Кому какой предмет больше нравится, какую еду они предпочитают из местной кухни, как любят проводить свободное время, есть ли хобби, любимая музыка, любимая книга, любимая команда по квиддичу, все в этом роде. Из этого складывалось очень легкое и добротное общение между двумя разными компаниями. Бекки за пол недели практически не разговаривала с Хайди, разве что на перерывах между занятиями. После этого подруга вся отдавалась общению с Нам. Девушкам было очень комфортно друг с другом. Любители сплетен и слухов наконец-то встретились. Слизеринка не ревновала свою подругу, просто сила привычки проводить время вместе давала о себе знать. Хайди любила поболтать, в отличие от Бекки, которая в основном слушала ее. А сейчас появилась Нам, которую саму-то еле выключишь. После занятий Хайди удалилась с Нам. Попрощавшись с ними, Бекки думала, чем заняться. Хенг как всегда зацепив Билли, с которым теперь по обыкновению был Сенг, ушли искать Сэйнта. Образовалась настоящая мужская компания, что Хенг, находившийся часто в кругу только своих подруг, очень ценил. А Ноей увела куда-то Ирин. А Бекки досталась… - Хееей. – Фрин. - Привет, хотя мы здоровались уже. – Слизеринка пожала плечами. - Ох, прогресс. И если ты называешь здороваться то странное мычание в ответ за завтраком, то я запомнила. Буду теперь воспринимать его как полноценное приветствие. – Было видно, что у Фрин игривое настроение. Бекки сложила руки на груди. – Ты что-то хотела? - Да, хотела. – С ухмылкой полной самоуверенности, Фрин начала подходить вплотную к Бек. Слизеринка автоматически начала пятиться, пока через несколько шагов не уткнулась спиной в стену. Фрин же приблизившись и уперев руку над плечом Бекки в ту же самую стену начала спокойно говорить. - Хотела спросить тебя, идешь ли ты в Хогсмид на выходных. М? Бекки пыталась смотреть куда угодно, но только не в глаза другой девушки. Поперек горла встал ком. Сердце непроизвольно опять начало свою бурную пляску. - Мгммг.- Слизеринка только смогла выдать это мычание. - Ненавижу, когда не смотрят мне в глаза, при разговоре со мной. Резко взяв подбородок девушки, почти прижатой к стене, Фрин развернула ее лицо так, чтобы глазам Бекки было уже некуда деваться. Взгляд когтевранки прожигал, заставлял плавиться. - Отвечай мне. – Фрин чуть потрясла подбородок Бекки. - Да. – На выдохе произнесла девушка. - Отлично. Увидимся. – С такой же хитрой ухмылкой когтевранка медленно отступила и, развернувшись, ушла прямо по коридору. Благо в коридоре за все это время никто не появился. Бекки осела на пол. Ноги ее не держали. Она судорожно выдохнула. Теперь девушка понимала, что для этой занозы у нее будет только один ответ. Потому что тот взгляд вплавил сердце Бекки в эту когтевранку. Она всегда будет говорить ей «ДА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.