ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Время текло, капитан сборной Слизерина по квиддичу, Сулакс, после вторых отборочных объявила, что она уже набрала состав и третьего этапа не будет. Так же поступили и когтевранцы и гриффиндорцы. У Слизерина все основные игроки остались теми же, поменялись только парочка запасных. У Когтеврана в сборную вошли Фрин и Нам. У Гриффиндора – Сэйнт. Все новенькие заслуженно получили свои места в командах. Только у Пуффендуя впереди был второй этап отборочных. Из бывших махотокорцев там никто не участвовал, Сенг и Ирин не играли в квиддич. Было пару проблесков у новичков третьего и четвертого курса, но это, скорее всего, только на будущие годы. Видимо они единственные проведут третий этап отборочных. Билли был расстроен, на что Хенг уговорил его выпить сливочного пива, и отнюдь не детского варианта, которое он привез из Лондона, и припрятал в тайном месте. Да, Билли был паинькой, но иной раз в тихом омуте черти водятся. Отчеты Сэйнта ордену до сих пор были сухими и однообразными. Ну а что они хотели? Прошло всего три недели. Миссис Сенивон не требовала от них чего-то сверхъестественного сейчас. Хоть она была и строгой, но за такое количество времени даже сам Гарри Поттер не увидел бы в дочери что-то подозрительное. Игра в гляделки между Фрин и Бекки стала постоянной. Когтевранка уже не смотрела на нее свысока, а скорее всего с интересом, не без доли саркастичности конечно. Смотреть вдаль в темные прекрасные глаза для Бекки было намного проще, чем, нежели другая девушка внезапно оказывалась рядом. Проходя мимо за завтраком или обедом, сталкиваясь в туалете, находясь в паре на занятиях, во всех моментах Фрин просто сверлила Бекки взглядом. Размышляя как то на досуге, когтевранка поняла, что Бекки не просто так отводит от нее взгляд, когда она рядом и пристально на нее смотрит. Они изучали такое поведение. Ее глаза не могли нигде сосредоточить взгляд, по движению грудной клетки можно было понять, что она начинает дышать чаще. Насколько девушка могла наблюдать, больше у Бекки ни на кого не было такой реакции. Она волнуется, когда Фрин рядом. От этих мыслей на лице девушки появлялась победная ухмылка. Однажды придя на завтрак Бекки, Хайди и Хенг с удивлением обнаружили, что за их столом, сидят помимо их компании еще Сенг и Ирин. Они сидели по левую руку от Билли, и к гадалке не ходи, было понятно, что это он их пригласил. Ребята пожали плечами и уселись на свои места как всегда. Хенг сел по правую руку Билли, Бекки и Хайди напротив, рядом с Ноей. Увидев, что в зал вошел Сэйнт, Ноей позвала его и пригласила присесть. Видимо Билли и Ноей уже поговорили об этом. Гриффиндорец на удивление сел рядом с Хенгом, а не с Ирин, которую он давно знает, или хотя бы не с Ноей, своей однокурсницей. Хенг немного состроил морщерогого кизляка, но это скорее было силой привычки, нежели от реальной неприязни. Хайди, осмелев, и завидев в проходе Нам и Фрин, начала махать им рукой. Двинув бедром Ноей, она сама отодвинулась поближе к гриффиндорке, похлопывая по освободившемуся месту между ней и Бекки. Лицо младшей Поттер вытянулось, нужно было видеть ее в этот момент. Такой подставы от подруги Бекки точно не ожидала. Они что все сговорились за ее спиной? Что за массовый акт доброжелательности? Когтевранки приветливо улыбнулись всем, поздоровавшись, Нам плюхнулась на свободное место, а Фрин протиснулась между своей подругой и Бекки. Теперь Хайди отделяли две когтевранки, а напротив оказались Сенг и Ирин. Веселью не было предела. Ей даже поговорить будет не с кем за завтраком. Надеюсь это одноразовая акция? - Привет. – Фрин повернулась к Бекки, оказываясь почти нос к носу. Девушка улыбалась. Бекки сглотнула. Отвернувшись, начала есть, смотря просто в тарелку. - Ну как хочешь. – Фрин пожала плечами и тоже отвернулась. Они ели, попутно знакомясь поближе, что-то обсуждая, рассказывая истории. Даже застенчивый Сенг уронил пару предложений. Все кроме Бекки. Она все еще обижалась на Хайди, но это была не основная причина ее молчания. Почему Фрин больше не смотрела на нее так колюче, как раньше. Если они так и продолжат сидеть за одним столом, слизеринка просто не сможет выносить взгляд этих глаз, которые иногда обращались на нее. Не сможет выносить это тепло, которое она чувствовала от плеча Фрин, когда та изредка касалась ее. Что за эмоции такие странные? Нужно что-то с этим делать. Нужно как-то себя перебороть. Именно эту установку дала себе Бек, когда все они вышли из большого зала и направились на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.