ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Фрин только и поспевала за Бекки. - Фух, может притормозишь? Куда ты так стартанула? - Скоро комендантский час. Нас может засечь профессор Долгопупс, он сегодня дежурит, или Филч. – Бекки быстро шла вперед, не оборачиваясь к Фрин. - Ой, Филч? Эта развалина? Да он дальше своего носа не видит. Погоди, а мы разве не оттуда пришли? – Фрин начала указывать в другую сторону, ближе к главной дороге. - Насчет Филча. Не стоит его недооценивать, ты его еще не знаешь. А насчет дороги, можешь пойти прямиком к главным воротам Хогвартса. Но тогда тебе придется лететь или трансгрессировать, чтобы успеть. А я пойду другим путем. Одной проблемой будет меньше. – Бекки махнула своей спутнице, указывая в другую сторону. - Мы что идем прямиком в лес? – Фрин немного напряглась. - Если ты трусишь, то я уже показала тебе направление, хотя ты можешь валить вообще на все четыре стороны. – Непонятная злость все еще окутывала Бекки. - А вот и нет, это даже интересно. – Когтевранка тут же поменялась в лице. Она не должна показывать свой страх. Фрин много читала об этом лесе. Хоть она и понимала, что вряд ли они будут заходить глубоко в чащу, но сейчас стояли сумерки, становилось все темнее, а с этим и обхват территории у обитателей этого леса расширялся. Она успокаивала себя мыслями, что Бек хорошо знает эти места, ведь проучилась тут пять лет и ей не впервой обходить правила. Все-таки они вошли немного вглубь, вопреки предположению когтевранки, что они будут идти по краю опушки. Здесь была тропа, которая еле-еле прослеживалась. Не знающий путник точно потерял бы ее даже при свете дня, что уж говорить про ночь. Внутри было глухо и темно. Фрин шла прямо вплотную к Бек, полностью доверяя ей весь путь. Потому что теперь больше не оставалось выбора. Выпитый алкоголь давал больше смелости. - И что ты так цепляешься ко мне. – Фрин начала разговаривать, чтобы немного сбавить давящую глухоту леса. - Чтобы ты спросила. – Бек усмехнулась. На самом деле, она бы никогда не пошла отсюда будучи в одиночку. Да и с Фрин бы не пошла если честно. Да еще и в такое время. Она сейчас жалела о своем выборе дороги, потому что там, в Хогсмиде, она была еще зла, и хотела проучить когтевранку. У нее даже был план, завести ее на тропу и начать рассказывать странные истории о запретном лесе. Но войдя сюда, она уже только думала о том, как бы побыстрее добраться до Хогвартса. Этот путь был в обход, поэтому идти здесь дольше, чем по основной дороге. Бек не была трусихой. Просто она знала намного больше об этих местах из историй отца. - Тебе было бы полезнее не вести себя как маленький капризный ребенок. – Фрин продолжила дискуссию. - А тебе было бы полезнее не совать в рот язык парням, которых ты знаешь всего неделю. – У слизеринки это как-то само вырвалось. Опять она начинает злиться. - Оу, погоди, так ты запала на Хенга? – Фрин автоматически схватила Бекки за руку. - Что за чушь. – Бекки выдернула руку из хватки другой девушки, даже не останавливаясь. Ей вообще сейчас были противны любые прикосновения когтевранки. Девушки резко замерли не сговариваясь. Они услышали шум. Странный. Он был не природный, и не был похож на шум, который издавали звери в запретном лесу. По взгляду поняв друг друга, обе, без вопросов, начали медленно и тихо ступать туда, откуда доносились звуки. Они оказались на возвышении, внизу простирался достаточно обширный овраг. То, что они увидели, пустило дрожь по их телам. Инфернал. Иссохшимися ногами он ступал по опавшим листьям, создавая шорох, вперемешку со звуками, выходившими у него из глотки. Это девушки и слышали. Странный звук, напоминавший наполовину хрипение, наполовину бульканье. Бекки бросило в холод. Они практически не дышали. Инфернал шел дальше. Он был уже староват. Нет, не он сам. А его труп. Гнилая местами кожа, струпьями покрывавшая тело, кое-где засохла и походила на тряпку, которую набросили на швабру, так же и его кожа присохла к костям. Это было жутко. Когда инфернал ушел достаточно далеко, Бекки подскочила. - Нужно сообщить профессору Макгонагалл. – Тут же выдала девушка. - Я иду за ним. – Фрин даже не слышала другую девушку, была полна решимости и смотрела только в след инфернала. Они пытались разговаривать максимально тихо. - Ты совсем сдурела? – Бекки бешеными глазами посмотрела на нее. – Ты понимаешь, кого мы видели вообще? - Конечно понимаю. Но если не пойду, я буду до конца жизни об этом сожалеть. – В глазах Фрин заплясали дьявольские огоньки. Страх смешанный с алкоголем давал новое ощущение. - А если пойдешь, то твоя жизнь может быть бурной, но короткой. – Бекки схватила девушку за запястье, потому что та уже начала уходить. - Дааа, ты явно не в папу. – Фрин с силой выдернула свое запястье из хватки Бекки. - Ты рехнулась, при чем тут это? – У слизеринки до сих пор были округленные глаза. – ТЫ понимаешь, что может быть, когда он дойдет куда шел? Там могут быть и другие. - Вот именно. Это же такой адреналин, нужно узнать что происходит. – Фрин стояла на своем. – Ты как хочешь, а я пошла. И девушка просто развернулась и короткими тихими перебежками начала двигаться в сторону ушедшего инфернала. - Черт! – Бекки начала приплясывать из стороны в сторону, выбирая. – Твою мать! – И побежала за Фрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.