ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Девушки нагнали инфернала без труда. Он шел все глубже в лес, не замечая следящих за ним людей. Откуда он мог взяться? Старое заклинание Волдеморта при битве за Хогвартс? Возможно он блуждал по лесу уже больше десятка лет. А если нет? Если его разбудили совсем недавно, и кто-то балуется черной магией? Вопросов было много. Но девушки молчали. Они старались ступать максимально тихо. Если бы они были кошками, то шерсть на загривке все и стояла бы дыбом, не спадая. На своем пути они ни встретили никого. Даже ни одна птица не пролетала мимо. И верно, все сторонились, чувствовали опасность, затаились. Все, кроме двух девушек. С каждым шагом у Бекки в голове звучал один постоянный вопрос. Зачем? Зачем Фрин пошла за инферналом? Зачем Бекки пошла за ней? Со стороны Фрин слизеринка думала, что девушка хочет изрядно пощекотать себе нервы. Только этот ответ приходил в голову Бекки. Со своей же стороны, не могла же она бросить ее. Да, возможно, это было бы разумнее. Бросить девушку, и побежать прямиком к директрисе, тогда еще можно было что-то сделать, если бы Фрин попала в беду. А сейчас что? Две шестнадцатилетние девушки следуют за инферналом непонятно куда, и неизвестно что их там ждет. Парочка взрослых опытных волшебников сейчас была бы кстати. А что сделают они, если на них нападут? От одного инфернала они может еще и отобьются, а если там, на другом конце их будет много? Или на другом конце будет ждать хозяин этого существа? Главное максимально стараться не выдать себя. Благо темнота леса скрывала их, а инфернал шел там, куда падал лунный свет, внизу оврага не росли деревья. Овраг стал расширяться и подниматься, выходить на равнину. Теперь они шли практически на одной высоте. Вдалеке начало прослеживаться что-то, похожее на землянку, вырытую в небольшом холмике. Возможно, это было жилище инфернала. Бекки знала, что они не спят никогда, но у них в любом случае должно быть место, где затаиться. Из землянки кто-то вышел. Мужчина, учитывая общие очертания телосложения. Походка ровная, прямая, это был человек. Живой человек. Инфернал остановился. Девушки тоже замерли. Буквально не дыша, они ждали следующих действий. Набросится на мужчину инфернал или нет. Но инфернал спокойно стоял и ждал, когда человек подойдет к нему. Неужели это действительно его хозяин? Девушки, буквально обходя каждый листик на земле, подкрались ближе, встав за большим деревом. Мужчина вышел в свет луны и у обеих округлились глаза. - Оте… - Дальше Бекки ничего не могла произнести. Фрин сильно зажала ей рот ладонью, обхватывая со спины. Другой рукой когтевранка сгребла Бек за талию и сильно прижала к себе, чтобы девушка ненароком не вырвалась из хватки. Благо этого не услышали. Для Бекки все сейчас происходило как в тумане. Фрин возможно и могла ошибиться, действительно ли перед ними Гарри Поттер, но если его дочь узнала отца в этом человеке, то это был несомненно он. Подойдя вплотную к инферналу, тот, своей иссохшейся рукой, достал что-то из кармана и передал Гарри. Разглядеть что это было невозможно. Очертания то лиц прослеживались с трудом. Похлопав по плечу инфернала, Гарри отошел в сторону, освобождая тому дорогу. Видимо, задание он выполнил, его тело скрылось в землянке. Гарри начал что-то разглядывать у себя в руке. За это время Бекки немного пришла в норму. Ее оцепеневшее тело в объятьях Фрин начало заново наливаться силами. Она начала шевелиться, прося отпустить ее. Фрин, повернув голову Бекки к своему лицу, все еще с зажатым ртом в ее хватке, начала кивать ей, как бы спрашивая, сможет ли та молчать и не дергаться. Слизеринка закивала в ответ. Фрин медленно отцепила свои руки от Бекки. Старший Поттер, пару секунд разглядывающий что-то у себя в руке, положил это в карман и трансгрессировал. Бекки все еще стояла не шевелясь. Звон тишины в ушах был невыносимым. - Бек, Бек. – Шепотом позвала Фрин. – Нужно уходить отсюда, тихонько. Идем. Взяв за руку Бекки, когтевранка повела их по обратному пути. Она прекрасно запоминала дорогу, будучи хорошо обученной ориентированию. Шли все так же, молча. Дойдя до места, где они встретили инфернала, Фрин остановилась, не зная дороги к замку. Но Бекки пошла дальше. Девушки вышли на опушку, которая шла вдоль черного озера. Слизеринка зашла с ногами в воду и начала плескать ее на лицо. Ей нужно было остудиться и прийти в себя. Протяжно выдохнув, девушка села на каменистый берег. - Бекки, слушай, а может это не твой отец? – Фрин все-таки решилась начать разговор. – Может кто-то тоже носит круглые очки и у него короткие черные волосы? Девушка сумасшедшим взглядом посмотрела на когтевранку. - Ты совсем идиотка? Я что своего отца не узнаю? - Нуууу. – Фрин развела руки в стороны, пытаясь подыскать весомый аргумент, но ничего не лезло в голову. - Может он на задании? Что-то видимо произошло, что-то серьезное. - А инферналы на службе у министерства магии. – Когтевранка уперла руки в бока. Бекки опять подняла на девушку свой безумный взгляд. - Вот теперь можно рассказать об этом профессору Макгонагалл. – Фрин закивала сама себе. Младшая Поттер вскочила с места. - Нет. Не нужно. – Взгляд Бекки изменился. Он стал болезненным. – Что бы там не произошло, но этому должно быть объяснение. - Тоесть ты хочешь скрывать это? То, что происходит под носом Хогвартса, что по запретному лесу разгуливают инферналы, которые работают на Гарри Поттера. - Отец может быть на задании, я же говорю. Это может быть секретно. И вполне возможно, что Макгонагалл уже знает об этом. В запретный лес вообще так-то никому нельзя ходить, если ты не помнишь. И об этом правиле не зря повторяют каждый год. - Так вот давай сходим к ней и спросим. – Фрин встала в штыки. - Нет, пожалуйста. – Взгляд Бекки стал просящим. – Пожалуйста, не рассказывай никому. Даже своим друзьям. Слизеринка подошла ближе и взяла руки Фрин в свои. - Если ты хочешь, давай вместе даже покопаемся в этом. Только не рассказывай никому. Пожалуйста. – Последнее слово Бекки произнесла уже шепотом. Умоляющий взгляд наполнялся слезами. Фрин чувствовала тепло от ладоней Бекки, хоть она и считанные минуты назад опускала их в холодную воду. Молящий взгляд, когда слизеринка первая смотрела в упор, не отводя глаз. Когтевранка сильно закусила губу. Она должна рассказать, должна доложить ордену. Должна. ДОЛЖНА! Внутри Фрин боролись чувство долга и странное чувство к этой девушке. Эти глаза, из которых вот-вот могут хлынуть слезы. Такие красивые. Этот взгляд, мольба без слов. - Уааф. Хорошо. – Фрин согласилась молчать. Бекки инстинктивно бросилась обнимать когтевранку. Фрин впервые почувствовала приятные мурашки. От тепла девушки рядом, от ее дыхания куда-то в шею. Вдыхая аромат волос слизеринки вперемешку с речной водой. - Спасибо. – Шепотом произнесла Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.