ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Мандраж захватывал Фрин, как волны, накатывающие на берег. Вроде все пройдет, и дыхание восстановится, как вдруг опять мурашки неконтролируемо начинают покрывать ее кожу, а пульс учащаться. На какую же глупость они согласились по своей воле. Девушки шли вдоль оврага, приближаясь к землянке. Фрин и подумать не могла, что Бекки будет вести себя настолько уверенно. Сейчас все в ней выражало решимость. Походка, выражение лица, взгляд. Когтевранка пыталась придумать тему для разговора, чтобы немного разрядить обстановку, но в голову ничего не лезло. Их группа в ордене всегда была наблюдающей, ведь они еще учились в школе. Задания заключались в слежке и выяснении информации. В прямой бой они никогда не вступали. В этом плане они только практиковались друг с другом на дуэлях. - Я иду вперед, ты прикрываешь. – Бекки нарушила тишину. - А может наоборот? У меня хороший опыт в дуэльных клубах. – Фрин старалась возразить слизеринке. - Поверь у меня тоже. Плюс на каникулах, иногда, меня обучает отец, так что… - Бекки ни разу за весь путь не посмотрела на другую девушку. - Хорошо, ты впереди, я прикрытие. Дойдя до холма с землянкой, сердце Фрин провалилось в пятки. Вот буквально через пару секунд им, возможно, предстоит отбиваться от инфернала. Встав в позицию с палочками в руках, Фрин чуть поодаль, Бекки прямо около хлипкой деревянной двери, девушки кивнули друг другу. На счет три. Бекки ногой резко толкнула дверь, выставляя в проем палочку. Они начали заходить. Но там никого не оказалось. Землянка была небольшая, веяло сыростью. - Ну и что? – Фрин опустила палочку, разведя руки в стороны. – Здесь даже зацепки никакой нет. Хоть бы клочок бумажки или тряпки какой. Полностью пустая нора в земле. - Нужно поискать, давай, посвети. – Бекки не сдалась сразу. – Нужно простучать стены. Через пару минут Фрин, которая не собрала волосы в отличие от Бек, заинтересовал нижний угол по левую сторону дальней стены. Когда девушка наклонилась простукивать его, то прядь волос, упавшая ей на лицо начала колыхаться как от сквозняка. - Бекки, здесь что-то есть. Слизеринка подошла, но на вид это была глухая земляная стенка. - Здесь сквозняк, сама почувствуй. – Взяв в руку ладонь другой девушки, Фрин поставила ее туда, откуда немного дуло. - Да, странно. Давай попробуем надавить. – Бекки уже прислонилась руками к тому месту. - А может сделаем все проще? Используем ревелио. - Нет, я думаю здесь очень простой механизм. Если инфернал мог использовать это, то тут не нужны заклинания. – Слизеринка начала давить на стену. Фрин с ней согласилась и начала помогать. Девушки почувствовали, как стенка начинает уходить вглубь. Земляная дверь распахнулась. Она была достаточно узкой. За ней был лаз, который не просвечивался до конца, он был длинным. - Ну что, вперед. – Бекки сразу полезла внутрь. Фрин поражалась ее уверенности все больше и больше. На четвереньках девушки ползли не долго. Лаз начал расширяться и в конечном итоге они оказались уже в полноценном коридоре, где легко можно было встать в полный рост и идти рядом, не задевая друг друга. - Как то это все мутно. – Фрин шепотом огласила мысли обеих девушек. - Не забывай палочку наготове держать, иди чуть сзади, как и договаривались. – Бекки старалась не терять концентрацию. Они шли и шли. И шли дальше. С каждым шагом легче не становилось. Напряжение стучало в ушах сейчас просто неимоверно. Вокруг была кромешная темнота, только этот тоннель, и только вперед. Проход начал постепенно из земляного переходить в каменистый, пока полностью не заменил стены на скальные породы. Впереди становилось ярче. Это был выход в достаточно обширную пещеру. Из другого прохода виднелся дневной свет. Но здесь так же никого не было. - Видимо наш «знакомый» отлучился. – Фрин изобразила кавычки пальцами, подходя к еще одному проходу в скале. - АААА! – Пронзительный вопль и Фрин мгновенно развернулась, наводя палочку в сторону Бекки. Инфернал. Тот же самый. Бекки отскочила в сторону и упала, не ожидая внезапности. Но Фрин медлила. Что происходит. Он просто стоит. Если бы он хотел, он бы давно уже напал на Бекки, которая была застигнута врасплох. Она была на расстоянии меньшем, чем вытянутая рука, и инфернал с легкостью бы ее захватил. Он не двигался. Смотрел в одну точку. Куда-то сквозь Бекки, поверх нее. - Бек встань. Живо. Сюда. – Фрин разговаривала четко, все так же выцеливая инфернала палочкой, стоя в боевой позиции. Растерянная и испуганная слизеринка подскочила и встала рядом с Фрин. Трясущимися руками она так же, как другая девушка, нацелила на инфернала палочку. Но как только препятствие ушло с пути, он протащился до плоского длинного камня и с бульканьем лег на него, больше не шевелясь. Девушки начали обходить его, медленно и осторожно. Никакой реакции. Фрин начала подходить ближе. Ничего. Бекки схватила когтевранку за руку. Фрин только мотнула головой. Собрав все силы в кулак, она подошла вплотную. Ноль реакции. Хотя он не спал. Глаза были открыты, побулькивания чего-то все также выходили из продранной глотки. Вся бледная, с округленными глазами Бек, тоже все-таки подошла туда же. - Думаю, он нас уже не тронет. – Фрин чуть ослабила ладони, зажимающие палочку. - Что это все значит? – Бекки с ошалелыми глазами смотрела в упор на инфернала, пытаясь опять не потерять концентрацию, как в прошлый раз. - Он выглядит знакомо. Это странно. Но я не могу понять почему. – Фрин водила взглядом по иссохшемуся телу в струпьях. - Давай не будем гадать. Просто пошли отсюда. – Бекки начала тянуть когтевранку за воротник рубашки в тот тоннель, где прослеживался дневной свет. Так же осторожно шагая, девушки, не теряя зрительного контакта со спокойно лежащим телом инфернала, начали отступать. Только выйдя из пещеры на свежий воздух, обе притопили оттуда так, что любой марафонец похлопал бы им. Оказавшись уже вдалеке, они остановились. Им нужно было отдышаться. Бекки ходила туда сюда, все еще с бешеными глазами, постоянно теребя волосы, в отличие от Фрин, которая стояла чуть согнувшись, уперев ладони в колени. Когтевранка первая нарушила тишину. - Бек, прекращай уже мельтешить. На нервы действуешь. - Да пошла ты. – Бекки резко остановилась. - Он нас убить мог. - Нет, не мог. Ты сама видела. - Он так внезапно появился, как будто поджидал. - Ой я тебя умоляю. Он просто шел куда шел. Он не агрессивный. Видимо это его приказ, не трогать никого. Возможно ты и права, и отец твой действительно выполняет задание. Иначе, будь у него установка, с которой обычно создают инферналов, ты бы даже опомниться не успела, как бы тебе шею свернули. – Фрин выглядела намного спокойнее другой девушки. - Но это инфернал. Инфернал, мать твою! – Бекки бурно жестикулировала. - Слушай, что за двойные стандарты. – Фрин выпрямилась. – Сначала ты сама тащишь меня туда, и хочешь все проверить, а сейчас вопишь как курица в курятнике. - А тебя никто не заставлял со мной идти. – Бекки накинулась на Фрин, тыча пальцем в район ключицы. Фрин резко махнула рукой, ударяя своей ладонью по руке Бекки. - Да если бы не я, тебя бы там вообще инфаркт схватил. Хоть раз бы поблагодарила. Знаешь что, иди ты к черту! – Фрин развернулась и пошла прочь. Замок было видно издалека. Бекки осталась одна, размышлять над тем, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.