ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Придя в спальню, Фрин так и не смогла уснуть. Она размышляла, правильно ли она поступила. Сейчас ей уже казалось, что давать обещание Бекки было опрометчиво. А что если орден узнает, это будет считаться предательством. Сокрытие информации. А с другой, это была отличная возможность максимально сблизиться с младшей Поттер. Общий секрет, да еще какой. Секрет, о котором они должны узнать правду. На утро Фрин так и подмывало рассказать обо всем, что произошло ночью. Да, Фрин конечно могла нарушить свое обещание перед Бекки. Легко. Она ей никто. Она объект. Но воспитание когтевранки не позволяло этого сделать. Если Фрин дала обещание, значит нужно его выполнять. Она будет молчать. Для всех это было обычное утро. Кроме двух девушек. Все сонно тянулись в большой зал к завтраку, первогодки как всегда носились больше всех. Фрин выглядела явно бодрее Бекки. Видимо слизеринка тоже не спала всю ночь. Еще бы! Поздоровавшись со всеми, Фрин села. Когтевранка незаметно боднула коленом ногу Бекки под столом. Их взгляды пересеклись. Бек еле заметно кивнула, показывая, что все в порядке. Хенг чуть ли не спал в тарелке, так же как Хайди и Ноей. Ирин и Сенг выглядели бодрее всех. Билли, Сэйнт и Нам тоже более-менее походили на людей. Оказывается, они пришли утром, проскочив по той же самой тропе, где вчера ночью шли Бекки и Фрин. При свете дня там было достаточно спокойно. Они встретили там только пару ужей, ползущих по своим делам. Сегодня был второй выходной. Единственное, что ребятам нужно было сделать, это подготовиться к завтрашним занятиям. Из-за сонного состояния, разговоров за завтраком было немного. Для Бекки и Фрин это было на руку. Правда их спросили, хорошо ли они добрались вчера, на что обе дали положительный ответ. Бекки иногда поглядывала на Фрин с беспокойством, боялась, что та все-таки может нарушить свое обещание. Когтевранка же молча продолжала есть свой завтрак. После половина ребят пошли досыпать к себе в комнаты. Фрин схватив Бекки за локоть, солгав остальным, что им нужно подготовить проект для дополнительного задания, вышли из большого зала. - Я отправила сову отцу. Написала, что скучаю и хочу поговорить по каминной связи. – Бекки не тянула, сразу начав с главного. Девушки завернули на виадук. - А это не звучит странно? – Фрин опасалась, что старший Поттер что-то заподозрит. - Нет, все нормально. Я бывает, пишу так. А бывает родители сами просят меня поговорить. Так что пару раз в год мы общаемся по каминной связи. - Бекки была бледной. Стресс сказывался на ее состоянии. На Фрин она практически не смотрела, вглядываясь куда-то вдаль. - И что, как ты собираешься выяснить это? Спросишь отца в лоб? - Нет конечно. Спрошу как с работой. Не задерживается ли. Хорошо ли он спит. Это стандартные наши вопросы. Он даже не заметит. – Бекки чуть помотала головой. - Кстати насчет сна, может сама попробуешь поспать сейчас? Ты явно не сомкнула глаз ночью. – Фрин выглядела немного обеспокоенной. - Шутишь? – Бекки грустно ухмыльнулась. – Я пыталась поспать, но как только закрываю глаза, то вижу, как отец стоит рядом с инферналом. Эта картина не выходит из головы. - Давай пока не будем строить больших теорий. – Фрин ободряюще положила руку на плечо Бекки. – Будем действовать поступательно. - Нужно сходить туда еще раз. – В глазах Бекки проступила решимость. - Эм, ты хочешь вернуться к этой землянке? – Девушка нахмурила брови. - Да, только днем. Нужно посмотреть что там. - Я думаю лучше не форсировать события. Может подождем твоего разговора с отцом? – Когтевранка пыталась отговорить другую девушку. - Нет. Я просто не смогу сидеть на месте и ждать. Если ты не пойдешь, я пойду одна. – Бекки разговаривала тихо, но уверенности в голосе было хоть отбавляй. Фрин сглотнула. - Я пойду, но… - Фрин замолчала. - Что? – Бекки теперь прямым взглядом смотрела на когтевранку. - Опасно. - Да? А вчера тебя это не волновало. – Слизеринка пожала плечами. Да, дурацкий аргумент выбрала Фрин. - Ну за себя то я уверена, а вот ты. Откуда мне знать, какой уровень ЗоТИ у тебя. – Когтевранка усмехнулась. - Уж поверь мне, тебя отделать сумею. – Уровень их общения начал возвращаться в привычную колею. - Охохо, какие слова. Не забывай, что в моей семье все поколениями были мракоборцами. - Есть такая магловская поговорка. В семье не без урода. – Со стороны Бек это прозвучало очень грубо. - Не нарывайся, девочка. Я вообще-то беспокоюсь. – Фрин сложила руки на груди. - О себе беспокойся. Встретимся около совятни через час, так будет меньше вопросов. – Не прощаясь, слизеринка развернулась и спокойным шагом ушла ко входу в подземелья. - И как она такая выросла? – Фрин в пустоту задала этот вопрос, и не тратя больше время, пошла к себе в башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.