ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Но вопреки ожиданиям Бекки все было тихо. Это говорило о том, что Фрин смолчала и не стала ходить к директору. Это была негласная победа. Значит, они так же продолжат следить за пещерой и землянкой вместе. Усердные тренировки в последнее время выжимали из слизеринки все силы. Просто поговорить с Фрин даже не оставалось времени, что уж думать о наблюдении за этими местами. Сулакс была требовательна, но и Бекки как вице-капитан команды старалась не отставать от нее. Они крутились и вертелись в воздухе на тренировке, а младшая Поттер в такое время даже немного подзабивала на учебу, зная, что она все равно нагонит. Игра с Гриффиндором была самой принципиальной для ее факультета. Папа рассказывал Бекки, что в свое время они практически «дрались» на поле. Сейчас конечно все факультеты стали намного дружнее. Но сути противостояния в матче со своими антагонистами это не меняло. Бекки знала уровень своей команды. А в себе-то она была уверена на все двести процентов. Ну а что еще ждать от истинной слизеринки. Но в команде Гриффиндора был новичок. Сэйнт. Уровень его подготовки они видели на отборочных. Именно Бекки, Роуз и Моргану нужно было подбирать новую тактику, так как Сэйнт был охотником. День матча подкрался незаметно. Утром в субботу на завтраке практически всех можно было определить по принадлежности к факультету, за который они болеют. Ноей и Сэйнт сегодня не сидели с остальными ребятами, они пошли за стол своего факультета. Как всегда Гриффиндор был самый шумный в день матча. С кем-бы они не играли, гул затмевал все остальные столы. У ребят была традиция, поддерживать своих друзей, если их не касается матч. Билли пришел на завтрак в зеленой футболке и с шарфом Слизерина. С подачи своей легкой руки, староста Пуффендуя нарядил и в зеленую футболку Сенга, а вот Ирин все таки была в красной. Хенг крепко обнял своего лучшего друга. Они уже очень давно обменялись шарфами. Билли всегда поддерживал Слизерин в нейтральных для своего факультета играх. То же делал и Хенг для него. В отличие от Бекки, она поддерживала Гриффиндор где играла Ноей, если игра ее не касалась. Хайди была нейтральной зоной. Она выбирала по настроению. Но сейчас, естественно, она будет болеть за Слизерин. За своих. В большом зале появились Нам и Фрин. Они были одеты в красное. Не мудрено. Кинув пару кулачков Сэйнту и Ноей, девушки все-таки сели за стол к основной компании. - Я не поняла? – Хайди тут же начала возмущаться. – Это что на вас надето? Вы перестали различать цвета, девочки? - Нет, мы не дальтоники, подруга. – Нам взяла первое слово. – Прости, но мы сделали свой выбор. – Когтевранка наигранно откинула волосы назад со своего плеча. Девушки засмеялись. Все это возмущение было шуткой. Хайди прекрасно понимала, что девушки дружат с Сэйнтом очень долгое время. А вот Сенг все-таки поддался очарованию Билли. Бекки захватывал азарт предстоящей игры. Все, что было до, она забывала, отключалась в таких моментах, полностью сосредотачиваясь на матче и атмосфере вокруг него. Слизеринка начала подавать сигналы взглядом Хенгу. У них начались специфические переговоры глазами, которые были только перед такими матчами. Хайди и Билли, понимавшие все это, начали вздыхать и закатывать глаза. Хенг первый начал бить кулаком по столу. За ним это продолжила Бекки. Хайди, как слизеринка, тоже повторяла за ними. Весь стол постепенно начал бить в одном ритме. Хенг внезапно вскочил на скамью. - ГРИФФИНДОР! ГРИФФИНДОР! ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ? – Проорал Хенг. - МЫТЬ НАШ ПОЛ! – Все ученики Слизерина в ответ начали кричать речевку. - ТЫ СКАЖИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. – Хенг начал трясти кулаком в воздухе. - ЧТОБЫ ЛЬВЫ НЕ ЛЕЗЛИ К НАМ! – Как в один голос отозвался весь стол. - МЫ УКУСИМ, ЯД ПОЛЬЕТСЯ. - ДРУГ ЗА ДРУГА БУДЕМ БОРОТЬСЯ! Весь стол Слизерина заорал после речевки. Хенг вскидывал кулаки в воздух, как после победы. Хайди вскочила со своего места, поддерживая весь ор. Бекки сделала нокаутирующий жест, как в боксе. Стол Гриффиндора не остался в долгу. Ноей вскочила тут же. - СЛИЗЕРИН! СЛИЗЕРИН! ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ? – Гриффиндорка заорала во всю глотку. - БЫТЬ ВТОРЫМ! – весь красный стол начал орать в ответ. - ТЫ СКАЖИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. – Ноей рвала свои связки не хуже Хенга. - ЗМЕИ ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛИ К НАМ! - МЫ УКУСИМ, РАЗОРВЕМ. - ДРУГ ЗА ДРУГА МЫ ПОРВЕМ! У красного стола начался тот же самый ор, который пару секунд назад был у зеленого. Бекки вскочила с ногами на скамью и развернулась лицом к столу львов. - БЫТЬ ВТОРЫМИ НАМ НЕ СВЕТИТ! КРАСНЫЙ ЭТО СТОП СИГНАЛ. ТОРМОЗА У ВАС ПРИОРИТЕТЕ. А ЗЕЛЕНЫЙ ЭТО СТАРТ! Весь стол Слизерина опять перекрикивал стол Гриффиндора ликованием за ответ своим конкурентам. Только Ноей открыла рот, чтобы начать новую речевку, как громогласный голос оглушил их всех. - ТИИИИИХО! – Директор Макгонагалл использовала сонорус, чтобы утихомирить ребят. Все схватились за уши. Перед игрой не хотелось бы оглохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.