ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы раз Бекки не выходила на поле, но постоянно у нее было странное скручивающее нервы чувство. От него появлялся азарт и немного мурашки, которые периодически прокатывались по спине. Игра была с хорошо экипированным соперником. На пятом курсе, Ноей подарила всей команде новые метлы последней модели. Хенг это заметил и тоже раздарил своим по снаряду. Билли тогда сказал, что так не честно, но сам все же купил команде тоже самое. Да, в этом году появилась более улучшенная модель. Ее и держала сейчас в руке Бекки. Но тренировалась она на старых экземплярах. Только для индивидуальных тренировок она приносила свою основную метлу. Ее мать, всегда говорила: если вы в дырявом ведре сможете пронести воду, то в целом ведре вы даже не заметите, как будете ее нести. Девушка придерживалась этих принципов. - Ууууу, Бек! – К ней подошел Хенг. – Ты почему не говорила что у тебя последняя модель. Я бы взял себе и купил всем нашим. Да, Бекки тоже могла бы подарить всем новые метлы. Но такой привычки сорить деньгами, как у Хенга, у нее никогда не было. - Да как то вылетело из головы. – Соврала слизеринка. До выхода на поле оставалось пару минут. Сильный гул трибун был хорошо слышен в раздевалке. Сулакс уже закончила объяснять тактику и надевала вратарские перчатки. На всех игроках были надеты игровые очки. Некоторые из других сборных их не носили, но все слизеринцы считали так лучше, ведь когда ветер бьет в лицо при полете, можно изрядно потеряться. Остальная экипировка была обязательной. Наручи, налокотники, наколенники, высокие щитки закрывающие голень, специальная обувь для квиддича, чтобы при падении не раздробить стопу. Загонщики разминались подтягиваясь, или делая стойку на руках. Ведь чтобы отбить бладжер, с бешеной скоростью несущийся в игрока, нужно было иметь крепкие руки. Охотники приседали, делали наклоны, ножницы руками, растягивали мышцы, чтобы вытворять финты в воздухе с мячом, нужно быть гибким. Сулакс, как вратарь, делала движения больше похожие на магловское карате. Нужно быть резким, чтобы поймать квоффл. Ловец, Роберт, выполнял зрительные упражнения, выбирая ближние и дальние точки, поочередно сосредотачивая на них взгляд, фокусируя зрение. Нужно быть зорким, чтобы словить снитч. И вот этот момент. Который освобождает Бекки полностью от всех посторонних мыслей. Выход на поле под ор трибун, над ними флаг любимого факультета. Зелено-серебристый герб поблескивал в лучах солнца на груди Бекки. Азарт, с которым она подзадоривает своих, ударяя кулаком в воздух над головой. Армия в рот смотрящих фанатов, с растяжками «Вперед, Ребекка!», «Бекки Поттер – Сила!». Ее команда, которая так же, как и она, разогревает толпу, вскидывая руки вверх, подпрыгивая, как после победы, хлопая в знак признательности поддержки. Они были такие не одни. С противоположной стороны на поле выходила команда Гриффиндора. Им так же хлопали, кричали слова поддержки, у них были свои баннеры. Бекки начала вглядываться в толпы людей на трибунах. Она знала что Хайди, Билли и Сенг на трибуне Слизерина. Но Хенг ее опередил, подбежал к ней и начал указывать на друзей. Вместе они начали им махать, на что те еще больше разорались в знак поддержки. Билли держал над головой шарф Слизерина, у Хайди в руках был флажок, которым она рьяно махала. Застенчивый Сенг просто улыбался им. На остальные трибуны Бекки не смотрела, не хотела нечаянно наткнуться на взгляд Фрин. Почтенная мадам Трюк дала сигналы командам, чтобы все рассаживались на метлы и занимали свои позиции к началу игры. Перекинувшись с Роуз и Морганом определенными знаками, Бекки заняла свое место в воздухе. Сегодня номинальными хозяевами был Слизерин, они располагались слева от преподавательской трибуны. Построение команд было таковым, что ниже всех, вокруг центра поля, находились охотники. Полукругом, каждая команда, со своей стороны поля. Образуя тело построения, Бекки всегда была впереди, Роуз и Морган сзади, по левую и по правую сторону соответственно. Чуть дальше от них и немного выше, образуя как бы крылья построения, занимали свое место загонщики. И голова дракона, коей являлся ловец, находилась на самом верху, по центру поля, лицом к лицу с противником. Напротив Бекки свою позицию занял Сэйнт. Черт! Они все-таки поставили его как центрального охотника. Это означало, что его навыки очень хороши, раз он уже занимает эту позицию. Взгляд Бекки стал холодным, злым, сосредоточенным. Она ехидно ухмыльнулась, смотря в лицо гриффиндорца. Сейчас Бекки не заботила дружба. Она не обращала никакого внимания на Ноей, которая заняла свое место намного выше, над головой Сэйнта. Построение команд было завершено. Бладжеры выпущены. Они должны были немного разогреться, этим жестким мячам давалась фора в пару десятков секунд. Затем золотой снитч. Он подразнил ловцов в верхушке построения и унесся куда-то. Мадам Трюк взяла в руки квоффл. - Я жду от каждого из вас честной игры. – По традиции ее фраза была уже неизменна больше двадцати лет. Она подбросила квоффл высоко в воздух. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.