ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Счет 20-20. Бек показала своим игрокам три жеста. Все начали движение. Хенг жестко заблокировал Сэйнта, другой загонщик, так же отстранил охотника красных. Морган выбил квоффл из хватки третьего. Резкий пас вниз, где находилась Роуз. Бекки в этот момент уже пришпорила метлу и подпрыгнула, находясь в свободном полете. Она могла выполнить эту комбинацию даже с закрытыми глазами. Роуз одним касанием сильно отдает пас наверх. Бекки размахнулась. И пробила не в ближнее кольцо, а в дальнее. Ногой, со всей своей силы и точности ударяя по квоффлу. Вратарь Гриффиндора даже не понял, что произошло, потому что метнулся как раз на ближнее к Бекки кольцо. 30-20. Игра бурлила, и Слизерин взял ведущую позицию. 40-20. Бекки выполнила мертвую петлю, отцепляя от себя загонщика. 50-20. Роуз сделала сальто, пасуя Бекки, которая опять была в свободном падении, подпрыгнув с метлы, и пасуя Моргану. 60-20. Морган вышел из штопора, передавая Бекки квоффл на дальнее расстояние. 70-20. Бекки сделала финт перехвата мяча прямиком у земли, прокручиваясь, но все-таки поймав квоффл, рискуя впечататься в землю. Гриффиндорцы начали суетиться. Они все чаще поглядывали на Ноей. Их тактика изменилась. Загонщики перестали охранять охотников. Они начали выцеливать бладжерами, подлетающими к ним, Роберта. Нужно было дать простор для Ноей, которая бы уже беспрепятственно поймала снитч. Бекки начала жестикулировать своим ребятам. Менять тактику. Сейчас им нужно забить как можно больше. И делать это нужно быстро. Счет 160-20. Защита Гриффиндора полностью ослабла. Слизерин понимал, что еще пару голов и никакой снитч им не помешает. Охотники красных еще что-то пытались сделать, но отсутствие сыгранности и понимания между ними полностью рушило их игру. Ловцы замечают снитч. Игра уже идет очень продолжительное время. Началась погоня за золотым шариком. Бекки понимает, что у них осталось мало времени, для достижения безоговорочной победы. Охотникам нужно забивать, играть свою игру, сосредоточиться на этом, а не ловцах, которые нашли снитч и в любой момент могут объявить победу одного из факультетов. Весь стадион внезапно ахает и замолкает на мгновение. Бекки понимает, что-то не так. Развернув корпус вместе с метлой, она видит, как на газон падает Роберт. Тут же подбегают сестры из больничного крыла. Но игра не останавливается. Значит травма не такая серьезная. Но Роберта все равно уносят с поля на носилках. Слизеринка видит, что Ноей не остановилась, в погоне за снитчем. Бекки тут же растормашивает своих игроков знаками. Есть одна Ноей, у которой нет препятствий. Она несется за снитчем. И есть они, которые остались без ловца, но против них вся остальная команда Гриффиндора. Бекки становится зла. На все. Ее больше не держат границы. Девушка показывает своим охотникам комбинацию двумя рукам. Затем что-то жестикулирует загонщикам. Они все поняли. Загонщики начинают сами искать бладжеры и, подлетая к ним, начинают лупить в сторону вратаря Гриффиндора. В этот момент охотники зеленых начинают выполнять комбинацию, жестко играя с противоположной командой. Просто отталкивая их и не давая подобраться к Бекки. На ее пути встает Сэйнт. Но как бы он не был хорош, ее учили Чжоу и Гарри, и она переигрывает своего соперника. Летя напрямик друг к другу, как камикадзе, Сэйнт в последнюю секунду останавливается и закрывает лицо руками, ожидая столкновения, но его нет. Бекки обхитрила его, перепрыгивая парня, а метлу пустив снизу. В этот момент Хенг все-таки подлавливает бладжер, несмотря на очень контактную игру соперника. Бекки делает переворот в воздухе, вокруг совей оси, и с силой бросает мяч в среднее кольцо. Она попадает. 170-20. И в следующую секунду бладжер сбивает вратаря Гриффиндора. Игра не останавливается. Разыгрывать некому. Сэйнт сам подлетает к воротам и берет квоффл. Он бросает мяч. Тянуть нельзя, иначе можно получить дисквалификацию. И тут же отлетает от ворот, поддерживая атаку своей команды. Сейчас Бекки чувствовала удовлетворение, что не только их игрок вылетел от бладжера. Показывая руками, что нужно оказать максимально давление на игроков Гриффиндора, Бекки смотрит как Ноей почти в шаге от того чтобы схватить снитч. Гриффиндорка петляет меж башен трибун. Бекки стискивает зубы, еще раз приказывая своим оказывать максимальное давление. Слизерин перехватил квоффл. Вперед, на воротах нет больше преграды. Мяч в руках у Роуз. Гриффиндорцы пытаются удерживать ее. На всех парах несутся к своим воротам, потому, что там осталась Бекки. Слизеринка жестикулирует о новой комбинации своим охотникам, и своим загонщикам о блокировке игроков. Роуз начинает, высоко передавая мяч в сторону Моргана, рядом со слизеринцем свой загонщик, который блокирует перехватывающего охотника красных. Сэйнт летит к Бекки что есть сил. Морган отдает точный пас. Девушка, опускаясь вниз, резко начинает поднимать метлу наверх, перекручивая снаряд в воздухе, слизеринка отпускает руки и летит ногами вверх. Сэйнт не успевает. Бекки ударяет ногой по квоффлу. Сильно и точно. Мяч летит в левое кольцо и проходит его. Ноей ловит снитч. Раздается свисток мадам Трюк. Бекки уже поймала метлу в воздухе. И теперь ждет вердикта главного судьи. Весь стадион затих. Тягучие секунды ожидания. - ПОБЕДА СЛИЗЕРИНА! - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Зеленые сектора громогласно взрываются восторгом. Бекки, в которой еще бурлит адреналин, начинает крутиться, выполняя мертвые петли. Они победили. Победили! Слизерин победил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.