ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Восторг победы потрясающее чувство. Все слизеринцы и поддерживающие их ребята с других факультетов, выбежали на поле. Зелено-серебристый фейерверк из палочек студентов начал осыпать стадион. Круг почета с командой и Бекки спустилась на землю. Тут же ее окружили и начали поздравлять. Сулакс пару раз подмигнула ей, как бы показывая, что она может сполна насладиться этим вечером. Айк и Марва со своим фан-клубом, одаривали Бек всеми комплиментами в мире. В свою очередь, на противоположных сторонах всегда находились недоброжелатели в такой момент, косо поглядывали и кривили свои рты. Впереди был ужин. Быстро смыв с себя весь пот и пыль стадиона, игроки команды пошли в большой зал. Насчет Роберта не было важных известий. Это значило, что травма не серьезная и сообщать о ней в спешке не стоило. Победившему факультету всегда накрывали праздничный стол. После ужина вся команда договорилась сходить к своему ловцу и принести вкусняшки. Хоть он и не был частью окончательной победы, но они все были одним сплоченным организмом. Победы у своего факультета любили не только поклонники квиддича. Вкусно покушать хотелось всем. Хайди, следившая за фигурой, в такие моменты отключалась, и наедалась кексов и пончиков, приговаривая, что в магловском мире их никогда так не приготовят. Билли и Сенг, болевшие за Слизерин, тоже были приглашены за их стол. Да вообще все, кто изначально находился в зеленом, были там. Ученики давно знали проверку круга. Сразу после игры преподаватели чертили заклинание вокруг стола победителей. Те, кто изначально не поддерживал команду и решил схитрить, просто не мог пробиться за стол, сесть или взять что-то оттуда. Поэтому лишние туда не совались. Фрин, Нам и Ирин сидели за столом Гриффиндора рядом с Сэйнтом и Ноей, и грустно попивали свой сок, со скромным ужином из картофельного пюре и говяжьих сосисок. На столе же Слизерина был запеченный свиной окорок, жареная картошка, куриные крылышки в кляре, сосиски в беконе, к этому прилагались различные печеные овощи с соусами, а на десерт шли сладости, половина из которых исчезали еще до принятия основной пищи. Бек была окружена восторженными фанатами, которые допускались в их круг общения. Сегодня было можно, она наслаждалась победным вечером, не думая больше ни о чем. И не о ком. Она разговаривала с ними, в основном отвечая на вопросы, насколько сложно было делать тот или иной удар, или финт в воздухе, всегда в ответ получая восхищенные вздохи. Хенг на удивление не клеил никого из его обожательниц. Он сидел строго, не давая никому из них дотрагиваться до него. На это Бекки, Хайди и Билли часто переглядывались, узнавая того Хенга, у которого появилась определенная цель. Вдоволь наевшись, ребята из команды взяли еду, которую изначально подготовили для Роберта и, смеясь, пошли в больничное крыло. Они бурно обсуждали матч, подталкивая друг друга локтями, жестикулируя, изображая некоторые движения в игре. Поднявшись до школьного госпиталя, Сулакс, как пока что капитан, первая вошла просить разрешения повидать товарища. Но она как пропадом провалилась. Возможно, разрешили входить только по одному, и она пошла первая. Когда, наконец, капитан показалась из двери, выглядела она темнее тучи. Зачесывая и так короткие волосы назад, Сулакс начала говорить. - Все серьезнее, чем мы думали. – Кота за хвост она не тянула. Ребята сразу замолкли. – У него пробиты ребра в грудной клетке. Обеспокоенные возгласы огласили коридор. - Не настолько, чтобы отправлять его в больницу святого Мунго, здесь смогут залечить травму, но уйдет время. Ему выделили отдельную палату, чтобы его не беспокоили, и сейчас дали снотворное, для лучшего сна. - У нас игра с Когтевраном через две недели! – Морган был немного эгоистичен, думая не о здоровье другого человека, а о предстоящих матчах. – У нас даже нет нормальных запасных на его место. - Так, тише. В этом плане мы что-нибудь придумаем. А теперь все по очереди заходите и оставляйте гостинцы. Они там сами разберутся, что ему можно будет кушать, а что нет. – Сулакс хмурила брови. Она была обеспокоена состоянием своего игрока. Но как капитану, ей нужно было быстро перестроить состав, для предстоящего матча. - Ладно, ребят, не задерживаю, можете идти. – Капитан положила своей заместительнице руку на плечо. – Мы с Бекки пройдемся и кое-что обсудим. Остальные закивали. Кто-то потянулся обратно в подземелья после плотной трапезы, кто-то прогуляться, времени до отбоя еще хватало. Бекки развела руками в стороны. - Морган прав. У нас нет запасных на его позицию. А просто выставлять игрока, чтобы он нарезал круги по полю, глупо. Второго такого интенсивного матча подряд мои охотники не потянут. - Ты скоро станешь капитаном, Бек. Теперь у тебя есть не только «твои охотники». Мысли шире. – Вратарь Слизерина прищурилась, как бы призывая другую девушку получше пораскинуть мозгами. - Блин, Сулакс, ты хочешь, чтобы я еще и думала после такой игры? – Бекки усмехнулась. – Да у меня все мозги превратились во взбитые сливки, после стольких финтов на поле. - Ладно, не буду утруждать тебя мозговым штурмом. – Старшая слизеринка засмеялась. – ТЫ наш новый ловец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.