ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 432 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Игра сразу развернулась интенсивно. Охотники Когтеврана начали прессинговать слизеринцев. Чувствовался определенный стиль каждой команды. Хоть Бекки и должна быть сосредоточена на поиске снитча, но ее взгляд то и дело соскальзывал и приклеивался к происходящему на поле. Уже с самого начала Бекки поняла, что синие используют их запасного охотника как слабое место и постоянно именно его пытаются вывести на ошибку, мешая и закрывая его от своей основы. Он уже пару раз сделал неточный пас, благо пока Сулакс удавалось справляться с ударами соперника по воротам. Обратив внимание на капитана, которая бешеными движениями показывала Бекки, чтобы она, наконец, отлипла от игры внизу и сосредоточилась на своей новой роли, девушка немного пришла в себя и начала оглядывать поле. Слизеринка увидела Фрин на другом конце, которая внимательно изучала каждый угол, и совсем не обращала внимания на происходящее вокруг. Бекки тут же вспомнила маму, которая выглядела практически один в один. В их альбоме были школьные фото матери, и там часто Чжоу была в форме Когтеврана. Она любила в детстве с родителями смотреть фотоальбомы, еще когда мать не была так сильно занята на тренерском поприще, а отец не был главой мракоборцев. Мама там была такая красивая, прямо как Фрин сейчас. Что? Фу, нет, что за мысли дурные. Бекки потрясла головой в воздухе. Взгляд слизеринки отцепился от девушки в синей форме и так же начал блуждать по полю в поисках снитча. Время шло. Когтевран начал проигрывать по сумме очков. 40-80. Но этот отрыв можно было переломить несколькими удачными атаками. Синие уступали в скорости Слизерину, но Нам была уже достаточно хорошо сыграна с основой. По сути, игра шла на равных. Из охотников зеленых никто, кроме Бекки не выполнял смертельные трюки, с отрывом тела от метлы, резкими вхождениями в штопор или мертвыми петлями, поэтому комбинации Слизерина заметно оскудели. Это подбешивало слизеринку. Если бы она была там, то пару атак вероятнее бы завершились голами и отрыв был бы еще больше. Но для победы этого было мало. Если Бекки не поймает снитч, то Слизерину нужно еще плюс 160 очков, это шестнадцать удачных атак, да еще и с расчетом на то, что Когтевран всей командой пойдет отдыхать на травку. А этого не ожидалось. Теперь было точно ясно, что победу командам принесут только ловцы. Фрин резко дернулась в сторону, уносясь вниз, за кольца своей команды. Бекки тут же начала вглядываться туда, в это пространство, но быстро поняла, что когтевранка решила ее обмануть. Взять на тактический маневр. Не тут-то было, девочка, пронеслось в голове у слизеринки. Девушка летала вокруг поля и сама, ища глазами золотой шарик. За это время счет немного изменился. 60-110 в пользу Слизерина. Но теперь Бекки абсолютно не реагировала на это. Она подкоркой чувствовала, что снитч должен вот-вот где-то промелькнуть, главное заметить его. Облетая поле в очередной раз, Бекки заметила отблеск, около башенной трибуны Пуффендуя. Вот он! Резко развернув метлу, на всей скорости, слизеринка летела туда. Фрин тоже заметила снитч, а может и нет, просто по действиям Бек, поняв, что та не блефует, так же, на всех парах понеслась от другого конца поля. Снитч резко нырнул вниз, уходя за трибуны снаружи стадиона. Фрин пришлось на скоростях разворачивать свою метлу, и теперь она немного отстала от Бекки. Резко вверх, и золотой шарик понесся по спирали вокруг башенной трибуны Слизерина, уходя в небо. Стадион заорал, видя что ловцы начали свою погоню. Охотники начали суетиться. Сулакс показывала своим загонщикам максимально охранять игроков от бладжеров, и попытаться вывести из игры кого-нибудь из команды противника. Бекки думала только о снитче. Вот он летит впереди нее. Фрин отстает еще с того поворота. Пару беспорядочных нырков вниз и шарик уже летит обратно к стадиону по нисходящей дуге. Резкий поворот и Бек проигрывает его, по внутреннему кругу, еще пару секунд назад отстающая Фрин, нагоняет ее. Они летят плечом к плечу, бросая быстрые резкие взгляды друг на друга. Снитч ныряет в промежуток поддерживающих стадион колон и девушки обе уходят вниз. Петляя меж балок, делая невероятные увертки, чтобы не столкнуться с деревянными блоками. - Тебе меня не победить, Бекки! – Фрин сквозь ветер кричит что есть сил, чтобы слизеринка ее услышала. – Ты слишком слабая для этого! Бекки ее слышит, но не отвечает. Стискивая зубы, она тянется к снитчу, группируется, чтобы скорость стала еще больше. Снитч выныривает на поле. Вот он, отличный шанс показать кто здесь босс. Золотой шарик буквально в паре сантиметров от ее вытянутой руки. Слизеринка сделала выбор. Бекки прыгает с метлы вперед. Но Фрин делает то же самое. Девушки шумно сталкиваются в воздухе. Бекки кубарем летит на газон, теряя пространство вокруг себя, ударившись головой, небо и земля смешиваются в ее сознании. Она больше не может открыть глаза, из-за неимоверной боли. Из-под игровых очков начинает вытекать красная жидкость. Скрючившись на газоне, не понимая, что произошло, девушка слышит голос Мадам Трюк. - ПОБЕДА КОГТЕВРАНА! Лежа на газоне, с силой сжимая ладони, чувствуя, что в ее руках ничего нет, слизеринка стискивает зубы от досады и боли. Слезы Бекки смешанные с кровью не увидит никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.