ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Как только Мадам Трюк объявила победу синих, к Бекки тут же подбежали сестры из госпиталя. Мычащую от боли слизеринку обезболили заклинанием и на носилках унесли в больничное крыло. Бек слышала голоса, но различить их не могла, все смешалось в голове, она устала, у нее все болит, особенно глаза. Оказалось, что при ударе о газон очки с диоптриями, надетые внутри игровых, раскололись, не выдержав давления. Кусочки стекла, которые так бережно вытаскивали в госпитале сейчас, вонзились в кожу вокруг глаз. Сами глазные яблоки повреждены не были. Но из-за осколочных ран вокруг, Бекки не могла вообще открыть глаза. Все настолько опухло, что даже если бы слизеринка помогала себе руками, она бы не смогла что-то увидеть сквозь эти отеки. Возились с ней достаточно долго, тщательно все убирая и промывая ранки. Объяснив девушке, что она будет должна какое-то время провести с плотной повязкой, полностью закрывающей белый свет, слизеринке дали снотворного, чтобы она хорошо выспалась. На следующее утро Бек проснулась со странным ощущением, что это такое прилегает к ее глазам, и еще в полу дреме резко пытаясь сдернуть повязку. Ор был такой, что даже сестра на посту услышала его и быстро вбежала в палату. - Мисс Поттер, мисс Поттер! Что случилось? Сильно болит? Мне принести обезболивающее? - сестра бережно взяла Бек за руку пытаясь успокоить девушку. - Эммм, нет, я просто во сне нечаянно задела рукой по повязке. – Воспоминания вчерашнего матча начали складывать полный паззл в голове. - Хорошо, но если сильно заболит, обязательно скажите. Перевязка будет сегодня, в середине дня. – Бек не видела, как улыбается добрая медсестра, но по голосу это чувствовалось. По хлопку двери Бек поняла, что та покинула помещение. - Пуууфф. – Слизеринка свесила ноги с кровати. Она нащупала тапочки. В прострации шаря рукой, начала искать тумбочку, дойдя ладонью до изголовья кровати, опустила руку влево. Она поняла, что там только ее палочка и стакан воды. - Так интересно за тобой наблюдать, когда ты ничего не видишь. – Бекки чуть не перевалилась через кровать, когда услышала знакомый голос прямо напротив. - Какого хрена! Мне такие посетители не нужны! – Бек взяла палочку и на ощупь засунула в карман пижамы. - Если бы это было так, я бы и не пришла. Видите ли, не ты одна пострадала, когда мы прыгнули за снитчем. – Голос Фрин был достаточно безучастен. - И что с тобой? – Слизеринке было даже любопытно. - Вывих плеча, небольшое растяжение, перелом руки, а так все в порядке. – Фрин усмехнулась. - Могли бы определить тебя и в общую. – Бек насупилась, пытаясь «смотреть» туда, откуда шел голос. - Ой, туда где лежат с несварением желудка, который лечат за пару часов, или эти приколисты, которые накладывают склеивающее заклинание друг на друга. Не беспокойся, меня выпишут через пару дней, и вся палата будет в распоряжении принцессы Ребекки Поттер. - Если бы я знала, где находится твой рот, я бы наложила на тебя заклинание молчания. - Рот… - Фрин странно хмыкнула и замолчала. Поняв, что их перепалка закончилась, Бекки начала вставать, ей хотелось в туалет. На ощупь, медленно, она начала идти. Сначала она наткнулась на ножку кровати Фрин, прыгая на одной ноге из-за отшибленных пальцев, потом нащупала руками окно, идя не в том направлении. Еще раз ударившись, теперь локтем, о шкаф для верхней одежды, слизеринка нервно выдохнула. Она понимала, что Фрин сейчас смотрит на нее и сто процентов, в тихую усмехается. Все-таки нащупав дверь рукой, Бекки уже хотела повернуть ручку, но Фрин ее остановила. - Так уж и быть, помогу тебе. – Слизеринка услышала скрип кровати и шаркающие шаги в ее сторону. - Уж без тебя справлюсь. – Язвительно ответила Бек. - Нет, не справишься. Туалет в другой стороне. Идем. Бекки почувствовала как когтевранка приобнимает ее здоровой рукой и медленно подталкивает в другую сторону. - Эй, я же сказала, не нужно. – Слизеринка дернулась. - Сссссс. – Фрин выдала болезненный звук, видимо Бекки своим движением как-то смогла повлиять и на ее больную руку. Фрин еще сильнее обхватила Бек. - Что ты за непослушная девчонка. Я просто хочу помочь без каких либо насмешек или корыстных целей. Через несколько секунд Бекки закивала, соглашаясь приять помощь когтевранки. Медленно Фрин повела девушку в другой конец комнаты. Бекки чувствовала хорошую поддержку, понимала, что когтевранка очень аккуратно контролирует каждое движение, даже несмотря на свою сломанную руку. Слизеринка не видела Фрин, а только чувствовала тепло прижатого сбоку тела, слышала тихое размеренное дыхание девушки, ведущей ее. От Фрин веяло уверенностью. Дойдя до двери в туалет, Фрин взяла в свою руку ладонь Бекки и положила на ручку. - Спасибо. – Бекки слегка улыбнулась в пространство. - Пожалуйста. Если внутри возникнут какие-то проблемы, не стесняйся, зови. – Фрин усмехнулась. - Вот уж еще. – Бекки высунула язык и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.