ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
На следующее утро принесли передачи от их друзей. - Так мисс Поттер, я поставлю пакеты рядом с вашей тумбой. – Медсестра, почему то пыхтела, а Фрин начала смеяться. - Что? – Бекки не видя происходящего, развела руками в стороны. - Тебе, похоже, принесли весь Хогсмид сюда. – Когтевранка разъяснила ситуацию. - А это вам мисс Сароча. – Бекки также слышала шуршание, но звука было меньше, чем от ее пакетов. Когда медсестра вышла, Бекки услышала, как Фрин встала и, позвякивая чем-то, ушла в уборную. Вернувшись, она сначала поставила это на тумбочку Бек, а потом по звуку чуть дальше, видимо на свою. Затем опять шуршание. - Хочешь понюхать цветы? – Фрин обратилась к Бек, стоя около своей кровати. - Да. – Бекки чуть улыбнулась. – А от кого они? - Ну, тут парочка букетов от твоего фан-клуба. – Фрин подошла к слизеринке, опуская букет перед ее носом. Сначала один, а потом второй. – Еще есть мой букет, он от Хенга. – Бекки подавилась воздухом, и начала чуть кашлять. – Ой, у тебя не аллергия случайно? - Нет, видимо вдохнула много пыльцы. - Цветы очень красивые, жаль ты не видишь. - Давай, дави на мою больную мозоль. – Бек махнула на нее рукой. - Извини. – Фрин слегка улыбнулась. - Ты что помогаешь мне разбирать вещи? – До слизеринки уже дошло, что другая девушка принесла вазу с водой не только себе, но и ей сразу. - Если ты не хочешь, я не буду помогать. - Нет, вообще-то я сама хотела тебя попросить об этом. – Бекки немного смущенно повела головой низ. Фрин начала улыбаться. - Тогда давай разбирать твои огромные пакеты. – Когтевранка плюхнулась на кровать рядом с Бек, начиная рыться в пакетах полусидя. Все, что Фрин доставала, она давала потрогать Бекки, устраивая игру в угадайку. Что-то слизеринка распознавала, и тогда брюнетка, начисляла воображаемые очки Слизерину. А когда не угадывала, когтевранка их снимала. Девушки даже сами не поняли, как начали так веселиться. Они смеялись до боли в ребрах, проводя время как очень близкие друг другу люди. - А почему только Сулакс к тебе пришла? А остальные? – Немного успокоившись, девушки начали говорить. Они сидели на одной кровати, напротив друг друга. - Мы с тобой не настолько близки, чтобы я тебе что-то объясняла. – Фрин тут же поменялась в лице, а Бекки разразилась смехом. Подловила когтевранку, которая опять начала улыбаться. - Вообще так давно уже происходит. Я сама попросила их не приходить. Не люблю, когда меня видят слабой. А к тебе почему? – Бек задала встречный вопрос. - Представляешь, по той же самой причине. – Фрин мягко смотрела на слизеринку. По движению головы Бек, было видно, что она удивлена. - Ну а капитан у нас всегда ко всем ходит, это что-то вроде негласного закона. – Бекки пожала плечами. Дверь распахнулась. - Ой как мило, уже помирилась с человеком, кто стал причиной твоей травмы? – Голос Роуз разнесся по палате. – Дружишь с противником? Если бы Бекки могла хмуриться, она бы это сделала. - Вот уж кого принесло. Я не ждала гостей. – Холодным тоном ответила девушка. - А мы все равно здесь. – Морган тоже был с ней. - Мы думали ты тут лежишь, страдаешь из-за неудачи, из-за того что твоя команда проиграла твоими усилиями, а тебе вообще плевать. – Из уст Роуз так и брызгал яд. Бек почувствовала, что Фрин встала с кровати. - Что нашла себе однорукого телохранителя, пока сама слепая как новорожденный щенок? – Морган начал усмехаться. Бекки стиснула зубы. - Вам ребята лучше уйти. – Фрин заговорила первой. - Мы не с тобой говорим, подстилка Хенга. Бекки тут же вскочила на ноги. - Валите отсюда! – Бекки повысила тон. - И что ты сделаешь, бесполезная? - Морган пытался вывести Бекки до предела. - Не она, а я. – Фрин успела ответить раньше. - Нас двое, а ты одна, еще и однорукая. – Оба заржали. - Мне-то плевать, я уже в больничном крыле, а вот вам? Хотите почувствовать, что чувствовала я после падения с метлы? О, я вам с радостью обеспечу эти ощущения. – Ледяной голос Фрин был совсем не похож на тот, которым она пару минут назад разговаривала с Бекки. - Фрин, не нужно, это мои люди. – Бекки пыталась на ощупь отстранить когтевранку, но та еще больше выдвинулась вперед. - Нет нужно. В Махотокоро мы трудно и усердно учились, потому что там были суровые наказания за плохую учебу. Хотите испытать, чему я научилась там? – Бекки не видела ничего перед собой, но Фрин достала палочку и направила в сторону других слизеринцев. - Пошли. Вон. Отсюда. – Решительность и твердость в голосе заставили пятиться Роуз и Моргана. - Мы-то уйдем, но знай, Бекки, ты бесполезная как ловец, мы ждем возвращение Роберта. – Слизеринцы с пафосом развернулись и сильно хлопнули дверью. Бек стояла и скрежетала зубами. Фрин немного потряхивало. - Не все слизеринцы такие. – После успокаивающего вздоха произнесла Бекки. - Да, есть же ты. Бек придвинулась к когтевранке и обняла ее со спины. Весь лед Фрин, выстроенный для Роуз и Моргана тут же начала таять. Девушка начала спокойно дышать, пока в этот момент слизеринка сама чуть не растаяла, удивляясь от своих действий. Фрин бросила палочку на свою кровать и сильно зажмурила глаза. Она больше не может это терпеть. Когтевранка повернулась в объятиях Бекки, которая уже хотела убрать руки, но девушка остановила ее, хватаясь за запястье одной руки и кладя обратно себе на талию. - Я хочу… - Фрин облизала свои губы. Слизеринка молчала. – Я хочу кое-что попробовать. Когда Бекки услышала это, она надеялась на то, что их мысли совпадают. Она ведь не могла видеть когтевранку. Почувствовав прикосновение ладони к своей щеке, дыхание слизеринки стало чаще. Такое же нежное поглаживание большим пальцем, сейчас было чуть неуверенным. Бекки провела ладонями по спине девушки немного вверх, показывая, что они обе хотят одного и того же. Чувствуя теплое дыхание так близко, Фрин провела кончиком носа по носу Бек. Мысли испарялись с каждой секундой все быстрее. Жажда сушила их губы. И Бек облизнула свои. Это была последняя капля. Фрин шумно выдохнула и прильнула своими губами к другим, таким манящим уже долгие недели. Ощущать поцелуй Фрин, вот так, не видя ее, было мучительно, но так сладко. Все чувства Бекки были обострены до предела. Сначала медленно, прощупывая уровень дозволенного, только губами. Фрин проскользила рукой на шею слизеринки, показывая, что хочет еще. Бекки чуть сильнее прижала к себе когтевранку, показывая, что хочет еще. Они не знали, кто первым провел языком по губам другой, это было обоюдно. Прекрасный дуэт жгучего поцелуя, где их языки танцуют танго страсти, не давая легким вобрать воздуха в грудь. Раскрасневшиеся щеки, припухшие губы от покусываний, рваное сбитое дыхание. Руки Бекки, намертво вцепившиеся уже в плечи когтевранки. Прикрытые глаза Фрин от ощущения удовольствия такого желанного поцелуя именно этой девушки из Слизерина. Когда воздух в легких совсем иссяк, девушки с шумным вдохом, отстранились друг от друга. Обе начали восстанавливать дыхание. У Фрин немного тряслись руки, Бекки думала, что просто шлепнется в обморок, от нахлынувших ощущений. - Тебе понравилось? – Фрин нарушила тишину. - Да.- Бекки еще не восстановив дыхание, ответила на выдохе. – А тебе? - Мне тоже понравилось. Обе девушки начали смущенно улыбаться куда-то в стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.