ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Под вечер в палату вбежала запыхавшаяся медсестра с мазью для перевязки и бинтами. - Мисс Поттер, перевязка у вас, извините, сегодня задержались. Ох, вот это денек. – Тараторила женщина. - А что там у вас? – Фрин первая успела задать вопрос. Бекки села на кровати, ожидая. - В дуэльном клубе у мальчика вышло из-под контроля заклинание. Вся общая палата забита. Синяки и ушибы, ничего такого, но их очень много. – Медсестра торопилась. - А я могу вам чем то помочь? – Бекки услышала, как Фрин встала. - Ох, мисс Сароча, у вас и так повреждена рука. - Но у меня их две, как и у вас, зато пациентов вам изрядно прибавилось, я была бы рада оказать хоть какую-то помощь. – По голосу было слышно, что когтевранка улыбается. - Большое спасибо. Тогда нанесите на ранки вот эту мазь, делайте это аккуратно, когда все будет готово, позовите меня, я наложу повязку. – Медсестра тут же выскочила из палаты. - Эээээ. – Бекки даже не успела ничего сказать. - Я думала она хотя бы повязку снимет. – Фрин присела на кровать слизеринки. - Нет. – Бек тут же замахала руками. - Да успокойся, я тихонько. - Ты что медсестра? – Девушка начала отодвигаться от когтевранки. - Ссадины тебе я уже мазала. Думаю тут не труднее. – Бек почувствовала, что Фрин встала. Звякнула пузырьком с мазью и села обратно, ближе к своей новоиспеченной пациентке. Фрин что-то шепнула, и узел бинта развязался сам собой. - Давай, сними сама повязку, а то я одной рукой не смогу скрутить ее. – Когтевранка начала давать четкие указания. Выдохнув, Бек все-таки начала ее убирать слой за слоем. Ближе к глазам, повязка чуть прилипла из-за сочившейся сукровицы из ранок, девушка начала издавать болезненные звуки, пытаясь сдернуть ее. - Стоп, погоди. Чуть надо смочить. Бекки точечно почувствовала прикосновение чего-то холодного и дернулась назад. - Спокойно, я не причиню тебе вреда. Давай, это все лишь та же мазь. Сейчас я нанесу ее на подсохшие места, и бинт сам отойдет. – Фрин говорила тихим и успокаивающим голосом. Бекки была уверена, что легкая улыбка сейчас была на губах когтевранки. Слизеринка на ощупь подсела ближе. - Давай я тоже сяду поудобнее. – Бекки поняла, что девушка протягивает ногу за ее спиной, садясь совсем вплотную, и теперь чувствовала тепло от тела когтевранки. Фрин была права, бинт начал отходить как по маслу. Полностью удалив повязку, Бекки отвернулась. - Ну а сейчас то что? – Фрин слегка усмехнулась. - Не хочу, чтобы кто-то видел меня такой. Не хочу, чтобы ты видела. - Бекки не понимала своих эмоций в данный момент. - Давай, Бекки, мне же нужно тебя полечить. Повернись ко мне. Пожалуйста. – Это простое слово стало для девочек каким-то волшебным. Бекки повернулась к Фрин, но ее голова была опущена вниз. Слизеринка не видела ничего вокруг, только изменилось восприятие света. Из-за повязки все казалось темным, сейчас наоборот все было светлым. Прикосновение к подбородку было невесомым. Фрин чуть надавила, чтобы Бекки подняла голову. Из-за отеков слизеринка не могла открыть глаза. Маленькие осколочные ранки были вдоль бровей, на переносице, внизу век. Ладонь Фрин начала скользить вдоль линии подбородка, поднимаясь к щеке. Бек почувствовала поглаживание большим пальцем. Дыхание немного сбилось. - Ты все равно очень красивая. – Вот тут воздух из груди Бекки куда-то пропал. Если бы слизеринка могла видеть Фрин в этот момент. Глаза девушки стали с чайное блюдце, а губы сжались в тонкую линию. Она осознала, что произнесла это вслух. - Эм, так, надо намазать тебе ранки. – Когтевранка отдернула руку и начала копошиться. Бекки почувствовала прикосновение холодной мази к лицу. Движения Фрин были легкими и бережными. Она тщательно мазала каждый порез. А слизеринке в этот момент очень хотелось увидеть Фрин, посмотреть, какой ее взгляд сейчас, но как бы девушка не старалась, открыть глаза у нее не получалось. - Вот так, сейчас я позову медсестру, и она наложит тебе повязку. – Бек ощутила, как когтевранка резко встала и вышла из палаты. Вошла Фрин уже с суетящейся медсестрой. Та профессионально накрутила повязку на глаза, не забыв похвалить когтевранку за хорошую работу. Упорхнула женщина так же быстро, как и появилась. - Спасибо. – Бекки нарушила тишину. - Обращайся, я тут если что. – Когтевранка миролюбиво ответила. - Обращаться? Пару часов назад ты хотела меня послать, если память мне не изменяет? – Бек по-доброму ухмыльнулась. - Я постараюсь пересмотреть свои приоритеты. Бекки начала улыбаться. Жаль она не видела Фрин в этом моменте. Зная, что слизеринка не может ее увидеть, когтевранка обняла подушку, как плюшевую игрушку, продолжая до самого отбоя глупо улыбаться в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.