ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Девушек разбудила Сулакс, решившая с утра заглянуть к Бекки. Учитывая, что полночи они не спали, целуясь и теряя дыхание, не мудрено, что они проспали завтрак. - Эй, Сароча, ты что, ориентацию потеряла? – Сулакс заржала от своей же шутки, а Фрин резко вскочила с кровати Бек, плюхаясь на свою. Но капитану Слизерина на самом деле было фиолетово, до того кто где спал. - Слушай, я что зашла. – Сулакс присела на край кровати Бек. – Слизнорт попросил передать тебе вот это лично в руки. – При последних словах она начала пародировать своего декана. – На кой хрен тебе это сейчас, ты все равно ничего не видишь. - А ты знаешь, что это? – Бекки сидела и ощупывала конверт. - Приглашение на званый ужин. Пф. - Ааа.- Младшая Слизеринка уже без интереса положила конверт рядом с собой. – И когда? - Через неделю, в воскресенье. Тебя уже должны будут выписать к этому моменту. - Передай ему, что я обязательно приду. И реверанс не забудь. – Обе слизеринки засмеялись. - Ладно, Бек, выздоравливай. До встречи, Сароча. Не буду вам мешать. – И капитан, немного посмеиваясь, захлопнула за собой дверь. - Званый ужин? – Фрин никак не смутилась после слов Сулакс. - Ну, у нас влиятельный и известный декан. – Бекки вознесла руки к потолку. - Вообще ничего это не объясняет. - Слизнорт любит собирать вокруг себя популярных и способных учеников. Он называет это «Клуб Слизней». И там не только ученики с его факультета. Это продолжается уже десятки лет. Он следит за успехами семей и отдельно взятых студентов. Даже если человек не очень хорош в учебе, но у него влиятельная и популярная семья, то с большей долей вероятности попадешь в клуб. А бывает и наоборот. Маглорожденный проявляет себя в учебе на отлично, то тоже, скорее всего, будет в этом клубе. Отец там состоял, ты что, он же избранный. И тетя Гермиона тоже, но она маглорожденная, зато училась лучше всех. А когда эти ученики выпускаются из Хогвартса и занимают высокие должности, или становятся популярными игроками в квиддич, а может докторами, или учеными, да неважно, у Слизнорта появляется куча связей везде. Он знаком практически со всей элитой магического общества Англии. Иногда мне кажется, таких полезных знакомых даже у Гермионы нет, она хоть и министр, но только политик, а этот вообще везде крутится. – Бекки закончила объяснение. - Не зря он декан Слизерина. - Фрин усмехнулась. - Это ты сейчас на что намекаешь? – Бекки скрестила руки на груди. Фрин начала смеяться. - Ну, о вас говорят, что вы хитрые и амбициозные. - Да, ты права. Если бы не моя хитрость, ты так бы никогда меня не поцеловала. – Бекки начала ухмыляться. - Что? - Когтевранка просто опешила от такого заявления. - Что слышала. – Бекки игриво показала язык в пространство напротив. - Погоди, серьезно, ты этого хотела? То есть, ты думала об этом, т-то есть… - У Фрин закончился словарный запас. Слизеринка начала тихо хихикать. - Думай, что хочешь, Сароча. – Бек с пафосом кинула эти слова. Было слышно, что Фрин вскочила на ноги, она быстро подошла и склонилась над слизеринкой. - Все это время у тебя был план? – Личного пространства уже не существовало между ними после вчерашнего дня, так что эту фразу Фрин выдала чуть ли не в губы Бекки, уткнувшись лоб в лоб. Слизеринка облизала губы. - Ну не то чтобы план. – Протянула Бек. Обхватывая ладонью затылок Фрин, сейчас слизеринка сделала первый шаг. Соединяя их губы в поцелуе, немного дрожа дыханием, сладостная нега от слияния их языков, разлилась по телу. Мурашки, побежали по спине когтевранки от проявленной инициативы другой девушки. Сейчас контроль был у Бекки. То как она вторгалась языком в рот Фрин, не забывая нежно обводить губы, иногда прикусывая их, как управляла поцелуем, все это заставляло когтевранку млеть от происходящего. Но их блаженство закончилось так же быстро, как началось. Неспешно начали отворять дверь. Это была медсестра. Девушки отстранились друг от друга со скоростью света. - Мисс Сароча, идемте на осмотр. Фрин, еще дышащая тяжело, последовала за женщиной. Когтевранки долго не было. Бекки уже начала беспокоиться, а не выявилось ли каких-нибудь осложнений, может заживление кости пошло не так как нужно. И когда Бек услышала звук открывающейся двери и голоса на фоне, один из которых, точно принадлежал Фрин, начала улыбаться. - У вас здесь не много вещей, все поместится в ручную кладь, думаю, заклинание для транспортировки не понадобится. – Медсестра говорила, указывая на вещи Фрин. Сама девушка выглядела немного подавленной. – Вы как будто не рады, что вас выписывают, ну же улыбнитесь. - Я просто вспомнила, что нужно возвращаться к учебе. – Фрин соврала этой милой женщине. - Собирайтесь, я подожду и провожу вас. Настроение Бекки полностью упало. Фрин выписывают, и теперь она останется здесь одна. На сколько? Два дня? Три? Четыре? Эти мысли вгоняли слизеринку в еще большее уныние. Девушка слышала как у соседней кровати, копошится когтевранка. Медсестра все это время стояла около двери в ожидании. Собрав немногочисленные вещи в сумку, Фрин подошла к Бекки, которая сидела на кровати, свесив ноги и опустив голову в пол. - Увидимся, Бекки. Когтевранка правой рукой взяла девушку за руку, а левой, уже здоровой рукой, прикоснулась к щеке слизеринки. Невесомое поглаживание большим пальцем и Фрин, развернувшись, вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.