ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Неимоверно долгие два дня в жизни Бекки были в госпитале сейчас. На своей памяти она даже не помнила, что ей когда-либо было так скучно и тоскливо. Если раньше она могла хоть что-то делать, когда травмировала руку или ногу, то сейчас, при повязке на глазах, лишилась полностью любой отдушины, которая могла сгладить времяпрепровождение. Она скучала по Фрин. Несколько дней назад девушка и думать не могла, что все обернется так ярко и красочно. Вообще несколько дней назад слизеринка в здравом уме и не помыслила бы о поцелуе с ней. Да, где-то, в глубине души, она хотела этого, но на поверхности плавало только отторжение. А тут, оставшись наедине, без возможности даже элементарно почитать книгу, все ее потаенные мысли выбрались наружу. После того первого прикосновения, когда Фрин помогла ей, девушка хотела еще раз почувствовать тепло рядом, ощущать кожей, сохранить на губах. Бекки знала, что Фрин тоже что-то к ней испытывала. Симпатию в глубине души? Как оказалось, под этими масками язвительности когтевранка думала о том же. Фрин не приходила ее навещать, как это делала Сулакс. Возможно, причина была в убеждениях обоих, что девушки не хотели показывать свою слабость перед другими, но когтевранка и так ее уже видела, и даже без повязки, с этими порезами вокруг глаз. А возможно Фрин просто не хотела из-за себя сюда возвращаться. Бекки была уверена, ее травма была не менее болезненной, ведь слизеринка тоже получала растяжения и серьезные ушибы, но до переломов у нее конечно не доходило. Наутро третьего дня слизеринку позвали на осмотр. До этого, когда ей делали перевязку, она могла открыть глаза, но из-за слишком сильной яркости, уже отвыкшей от света девушке, было очень больно. - Ну хорошо, смотри как, ни царапинки даже. – Доктор осматривала ее былую травму, вертя голову Бек туда-сюда. – Можешь открыть глаза? - Да, но очень больно от света. – Бек закивала. - Это нормально, просто нужно немного привыкнуть. Давай так, сейчас побудешь без повязки в палате, когда медсестра полностью убедится, что ты можешь смело смотреть открытыми глазами, то проведем еще осмотр и я думаю уже готовимся к выписке, мисс Поттер. – Доктор похлопала ее по предплечью. - Хорошо. – Бекки, улыбаясь, мотала ногами сидя на кушетке. Медсестра отвела ее в палату. - Только все по правде. Не старайся насильно мучить глаза. – Пригрозила добрая женщина. - Да, я поняла. – Слизеринка закивала. Естественно, как только дверь захлопнулась, Бекки через силу и боль пыталась посмотреть на свет, пренебрегая всеми рекомендациями. Она заставляла себя открыть глаза и смотреть сквозь проступающие непроизвольно слезы. Ей хотелось поскорее выйти отсюда. Чтобы увидеть Фрин. Через несколько часов, ближе к обеду, у Бекки полностью восстановилось световосприятие. Новый осмотр патологий не выявил. Радостная девушка за минуту собрала все нужные ей вещи. - Мисс Поттер, а как же угощения? – Медсестра показывала на большое количество коробочек от ее фан-клуба. - Оставьте себе. – Слизеринка вылетела из палаты быстрее, чем Пивз из-за угла. Девушка побежала в подземелья, за сменной одеждой, нужно было еще принять душ. По факту она была освобождена от занятий на сегодня и могла приступить завтра, но дикое желание увидеть когтевранку не давало ей покоя. Хогвартс пустовал, все были на занятиях. Бекки метеором пронеслась в подземелья, освежившись в общей душевой. Прибежав в свою комнату, а старостам предоставляли отдельные, что очень радовало, когда спишь в спокойствии не слыша храп одной и причмокивания другой соседки, девушка заклинанием просушила волосы, и схватив нужные учебники для сегодняшнего дня, умчалась в большой зал, где уже вовсю был разгар обеда. Бекки немного притормозила и выровняла дыхание. Ей нужно держать репутацию холодной без эмоциональной сучки для окружающих. Медленно девушка вошла в большой зал. Ее фан-клуб тут же начал махать ей руками, радуясь возвращению своего кумира. И как они так быстро все подмечают. После этого, естественно, ее компания начала выглядывать из-за спин. Первой вскочила Хайди, расправив руки, как крылья. По пути сидела Сулакс и кинула ей кулак, в который Бекки ударила своим. - Дорогааааая! – Хайди улыбалась во все свои белоснежные зубы. Объятия были крепкие. – Ну ка, дай посмотреть. Сулакс такооооого рассказала. – Подруга начала вертеть голову Беки в своих ладонях. - Ой хватит. – Бекки высвободилась из хватки. Когда девушки подошли ближе к компании, Бекки увидела что Фрин сидит все так же рядом с Хенгом. Но ее взгляд… - Оооой, почему ты не сообщила что выписываешься? – Ноей по-пацански обняла подругу и хлопнула по плечу. – Мы бы тебе такой прием организовали. Вот это был полет у тебя, я как ловец тебе скажу, ты конечно отбитая. – Гриффиндорка как всегда начала заваливать Бекки словами, перескакивая с одной темы на другую. - Да, что ты молчала? – Хенг привстал и погрозил пальцем. – Таким как ты нужно организовывать отдельную встречу. - А? - Бекки в непонятках вертела головой. - Что «а»? Фрин нам все рассказала. – Билли заговорил своим немного басистым голосом. У слизеринки глаза чуть на лбу не оказались. Что Фрин им рассказала? - Ты должна была поймать тот снитч, если бы Фрин не сбила тебя. – Билли продолжил. Фуууух, у девушки сразу отпустило. - Да, если бы она тебя не сбила, Слизерин бы победил. Фрин сказала, что ты была буквально в паре сантиметров от снитча, и твоя травма это ее вина. Нет, мы конечно ее простили, за то, что она могла попортить твою симпатичную мордашку, но… - Эй! - Но как я вижу все в порядке. – Фрин перебила Ноей на мгновение, хмуро смотря на гриффиндорку. - Ой да ладно тебе. Она бы все равно узнала твое чистосердечное признание. – Ноей махнула на когтевранку рукой. Бекки посмотрела на Фрин в этот момент. Их взгляды встретились. И слизеринка поняла, что девушку не заботит ее признание, ее заботит излишнее внимание Ноей к мордашке Бекки. Взгляд когтевранки был как у голодного зверя, который увидел добычу. Фрин непроизвольно облизнула свои губы. Бекки сглотнула, смотря на это, и инстинктивно закусила губу. Гляделки девушек продолжались, но теперь они были на совершенно другом уровне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.