ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
И Бекки действительно доверилась Фрин. Всю неделю когтевранка то затаскивала девушку под гобелен на каком-нибудь этаже, то за угол к массивной статуе, где их не было видно со стороны, то в кабинку туалета, если девушки по случаю пересекались там. Даже в совятне они целовались. У Бек уже подкашивались ноги от их взаимодействия. Хотя и слизеринка не тушевалась, иногда сама ведя Фрин в сокрытое от чужих глаз место. Библиотека была их самым любимым тайником. О, запретная секция приносила уйму искр в их сознание. Фрин начала проводить намного меньше времени с Хенгом. Билли успокаивал друга тем, что девочкам тоже нужно побыть наедине, пообщаться, как и говорили ранее, конфетно-букетный период закончился, теперь они просто пара без сюсюканий и излишних соплей. Сэйнт начал пропадать после ужина. Вся новая компания была обеспокоена этим. Вся, да не вся. Фрин абсолютно забыла, кто они, и что должны здесь делать. Девушка полностью окунулась во все, что происходило с ней в данный момент, и когда гриффиндорец созвал собрание, она напряглась. - Орден сильно на меня давит. – Сэйнт начал с главного. – Прошло уже много времени, а мы до сих пор ничего не узнали. Фрин, ты ближе всего к Ребекке, хоть что-нибудь есть? – Произношение полного имени слизеринки немного резало слух. - Нет, ничего. – Соврала когтевранка. И действительно, она забылась. Девушка вздохнула. - Уфффф. – Сэйнт протяжно выдохнул. – Нам нужна информация. - А им не приходило в голову, что Бекки может и не стать тираном в ближайшие пару месяцев? – Фрин пожала плечами. – Может это произойдет после ее выпуска? Нам, Ирин и Сенг начали поочередно переводить взгляды с Фрин на Сэйнта и обратно. - Все знают, что провидица не ошибается. Уже сотни лет, она делает правдивые предсказания. И между ними и сутью пророчеств проходит не более года, это сухая статистика. – Сейнт скрестил руки на груди. - Теоритически вероятность ее ошибки сейчас сводится практически к нулю. – Ирин развела руки в стороны, смотря на Фрин. - А если она действительно ошиблась? – Сенг решил возразить. – То, чему мы следуем, может не случится, это просто хаотичная теория вероятностей. - Сенг! – Сэйнт грозно посмотрел на своего подопечного. - А теперь продумай вероятность того, что пророчество ложь? Абсолютно все предсказания сбывались, полгода мы готовились, потом поступили в Хогвартс. Остается мало времени. - Но Бекки хорошая девушка, я вообще не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы пророчество было правдивым. – Ирин тоже взяла слово. - Вы все знаете, что это может быть маска. Она из Слизерина. Как вы думаете, почему никто из нас не попал на этот факультет. Все наше сознание было открыто перед распределяющей шляпой. Потому что мы другие. – Сэйнт начал размахивать руками в воздухе. - Не все слизеринцы такие. – Фрин в точности повторила фразу Бек, сказанную в госпитале. - Какие? – Сэйнт вознес ладони к потолку. - Плохие. Ты ведь об этом говоришь. – Фрин скрестила руки на груди. - Ребята очнитесь. – Гриффиндорец повысил голос. – Мы следуем древнему ордену Пхра Ин, чья провидица никогда не ошибалась. У нас есть задание, мы здесь не просто ученики. Все ребята уставились в пол, осознавая заново, что слова Сэйнта абсолютная правда. - Сенг, я прекрасно знаю твою позицию относительно ордена, но пока ты несовершеннолетний, ты должен подчиняться. – Гриффиндорец с беспокойством посмотрел на друга. Глаза Фрин и Нам встретились в это момент. Девушки тоже не понимали многое, но они, как и Сенг, как и Ирин, они все, должны подчиняться. - Я верю в орден. – Сэйнт начал обводить всех глазами. – Я жил и учился дыша орденом. И я верю в пророчество. Нужно усилить давление. Максимально пытайтесь интересоваться любой информацией о Ребекке. Собрание закончилось. Волшебный пузырь, который Фрин создала в своей голове, в момент лопнул. Когтевранке действительно нравилось быть рядом с Бек. Ей нравилось, что они делают. Странное щекотящее ощущение в груди было для Фрин новым. По сути девушка никогда не врала слизеринке, просто у нее была тайна, сокрытая далеко, о которой она всегда молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.