ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Когда на следующее утро Фрин за завтраком села рядом с Бекки, гордо улыбаясь, Хенг насупился. Слизеринка от этого немного смутилась, но ей было очень приятно. Все ребята начали ржать и подкалывать Хенга, что мол конфетно-букетный период закончился, вот держи теперь обычную девушку, которая тоже хочет общаться с подругами, гулять отдельно и делиться секретами только с девочками. На слове «секрет» обе девушки переглянулись, и легкая хитрая ухмылка появилась на их губах. Когда компания расходилась на уроки, Фрин незаметно провела своей ладонью по руке Бек, показывая, что она все прекрасно помнит. Слизеринка стянула губы в тонкую линию, чтобы не вызвать подозрений у ребят своей лучезарной улыбкой. Занятия шли на ура, у Бекки было отличное настроение, Хенг как всегда брюзжал что-то, но девушка его даже не слышала. Хайди посмеивалась из-за «успехов» своего друга в учебе. Все было как раньше, только с одним большим «НО». Фрин. Теперь у Бекки есть Фрин. Наедине девушка может взять когтевранку за руку, обнять, поцеловать. Эти мысли то и дело уносили Бекки от занятий, что Хайди пару раз даже ткнула той в плечо, чтобы она вернулась из своих дум. На обед слизеринцы подошли чуть позже остальных. Фрин сидела там же, где и на завтраке. Когда девушка села рядом, когтевранка специально боднула ту плечом. Конечно, их такая резкая перемена в общении не осталась незамеченной. Но вся компания была максимально спокойна, и считала, что дни, проведенные в госпитале, сильно сблизили двух девушек. Как же они были правы, и не правы в один и тот же момент. Фрин слегка ударила Бекки ногой под столом. Слизеринка в непонимании взглянула на девушку, которая начала есть быстрее, и Бек сделала так же. Быстро доев, из-за стола встала сначала когтевранка, сделав вид, что вспомнила про срочное дело. Затем Бекки последовала ее примеру, соврав, что хотела бы заглянуть в библиотеку перед занятием. Фрин ждала ее недалеко от выхода из большого зала. Девушка сразу взяла за руку слизеринку и потянула к лестницам, а потом вниз, где был уже тупик. Затащив Бек в самый темный угол, Фрин хотела было поцеловать другую девушку, но та отстранилась. - Что ты делаешь, Фрин? - Что я делаю? Я не могу уже терпеть, вот что! – Глаза когтевранки горели пламенем. - Я же говорила, что нас могут увидеть. - Здесь тупик, какой смысл? – Фрин начала раздражаться. - На самом деле нет, отсюда можно попасть в подземелья, к гостиной Слизерина. – Бек не меньше когтевранки хотела заново прильнуть к губам этой девушки. - И что, теперь чтобы мне поцеловать тебя нам обеим опять нужно попасть в госпиталь с какой-то травмой. - Фрин разозлилась. - Нет, ну... - Знаешь, сама тогда думай. Это так обидно, когда ты тянешься к человеку, а тебя отталкивают. – Когтевранка развернулась и ушла наверх по лестнице. Настроение Бек в секунду упало со ста до нуля. Впереди ждала еще одна пара, и только после нее слизеринка сможет опять увидеть Фрин. Занятие прошло в обычном ключе, все четко, исключая подавленность девушки. Вся компания встретилась заново во дворе часовой башни. Когтевранцы и пуффендуйцы уже сидели там, гриффиндорцы как всегда опаздывали. Когда Бекки подошла ближе, Фрин даже бровью не повела, не то что утром. Запыхавшихся от бега Ноей и Сэйнта, было слышно еще на лестнице. - Фух, мы думали вы уже ушли без нас. – Ноей как всегда вставляла свои пять копеек. – Пришлось забежать в общежития, забыла мантию. - Зачем тебе мантия? – Бек недоуменно посмотрела на гриффиндорку. - А что, мы разве не идем гулять? На улице сейчас прохладно. – Теперь все уставились на слизеринку. - Мы с Фрин договаривались закончить задание по древним рунам. Или ты уже забыла? – Бек хитро увернулась от темы, смотря на девушку. Когтевранка подняла взгляд, прищурив глаза. - Да, точно, совсем из головы вылетело. – Фрин приняла игру Бек. - Ой, у вас древние руны только через неделю. – Ноей ткнула локтем в плечо слизеринки. Бекки скрестила руки на груди. - Ноей, ты знаешь меня уже много лет и до сих пор не можешь запомнить, что я ненавижу делать все в последнюю минуту, а потом опаздывать везде. Ребята по-доброму засмеялись, а гриффиндорка махнула руками на Бекки. - Идем Фрин, нужно заскочить в библиотеку и поискать значения совмещенных рунических символов, они должны создавать какое-то определенное, отличительное от своих единичных значений, толкование. Остальные ребята просто пожали плечами. Фрин встала и последовала за Бекки, которая уже отошла от остальной компании. - Ну вот, мы опять здесь, почти в больничном крыле. – Когтевранка усмехнулась. Девушки уже поднялись практически наверх. Студентов здесь ходило очень мало. - Ты права. – Бекки подошла вплотную к Фрин. - Что? – Когтевранка в непонимании подняла бровь. - Это паршиво, когда ты оказываешь человеку внимание, а тот в свою очередь ничего не делает. Бекки положила свои руки на талию Фрин. Когтевранка сглотнула. - Я хочу тебя поцеловать. Я очень этого хочу. – Слизеринка говорила это, проводя кончиком носа по линии подбородка другой девушки. Фрин инстинктивно закинула руки на плечи Бек. - Но я боюсь, что нас может кто-то увидеть. Ты ведь говорила что у тебя строгие родственники. Я не хочу причинять проблем тебе. А если нас застукают, то поверь мне, это будет не только в газетенке Хогсмида. Я как дорогой экспонат, за которым постоянно следят. Слизеринка уткнулась лбом в плечо девушки. Фрин прижала ту к себе, ласково гладя по голове. - Не переживай об этом, хорошо. – Голос когтевранки был нежен и спокоен. – Просто доверься мне. Бек подняла глаза и увидела милую улыбку на губах девушки. Взгляд был добрым и заботливым. Фрин прижала к себе слизеринку. И Бекки это чувствовала. Другое ощущение, не такое как от родителей, не такое как от друзей, не такое как от ее бывшего парня. Эти объятия были особенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.