ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Девочки стали видеться с компанией только на занятиях или во время трапез в большом зале. Все свободное время они проводили вместе. Ребята никоим образом не обижались, но удивлялись, куда девчонки постоянно пропадают. Оказывается секрет существования выручай-комнаты Бекки не открывала никому из своих друзей. Она рассказала когтевранке, что это было ее тайное место, где она может побыть одна, поразмыслить и отдохнуть. Поэтому образ комнаты, который предстал во время свидания, существовал уже давно. Именно туда слизеринка сбегала, когда ей нужно было немного пространства. Это сильно врезалось в сердце Фрин. Официально они встречались всего ничего, но Бек уже открыла ей большой секрет, который не был доступен для ее компании, с кем девушка общается уже шесть лет. Выручай-комната теперь стала их общим тайным местом, там они спокойно учили уроки, отдыхали, общались, рассказывая интересные школьные истории из их прошлого. - Можно задать тебе немного странный вопрос. Почему здесь есть кровать, ты ночевала тут? – Фрин все не давала покоя эта часть интерьера. - Вообще изначально кровати здесь не было. Я ходила сюда просто отдыхать и побыть наедине с собой. – Девушки полулежали на диване, голова Бекки покоилась на плече Фрин. – Но когда я узнала, что парень, с которым встречалась, просто хочет побольше славы, я пришла сюда и обнаружила кровать. Видимо комната как-то поняла, что мне нужно остаться здесь на ночь. Первое время я, конечно, притворилась больной, и отлеживалась в госпитале, чтобы меня вообще никто не трогал. Фрин повернула голову в сторону и сжала губы в тонкую линию. - Кто это, как зовут, с какого факультета, на каком курсе? – Резкие вопросы от когтевранки полились рекой, девушка выдохнула как бык на родео. Один факт того, что кто-то смог обидеть ее прекрасную Бекки, заставил все в душе клокотать. Слизеринка, не ожидавшая такого напора, привстала на локтях. - Зачем тебе? – С хитрой ухмылкой Бекки посмотрела на злое лицо своей девушки. - Ты с ним общаешься сейчас? – Громко спросила когтевранка, все еще смотря в сторону. - А что? - Глаза Бекки сузились. - Ничего. – Соврала когтевранка. Но на самом деле ее просто бесил тот факт, что где-то тут учится бывший Бек, который сделал ей больно. - Ой, что это у тебя на лице? – Слизеринка двумя пальцами взяла подбородок девушки и повернула к себе. - Где? Может от сэндвича? - Лицо Фрин сразу переменилось. - Нет, думаю все гораздо прозаичнее. У тебя на лице ревность. – Бекки заулыбалась. Фрин дернула головой и скрестила руки на груди, чуть отталкивая Бек. Слизеринка умилительно смотрела на эту картину. Опершись ладонями о диван, Бек приблизила свое лицо к девушке, мягко целуя в щеку. - Ты ревнуешь, признай. – Девушка легкими поцелуями перешла на скулы. Фрин зажмурила глаза от следующего прикосновения губ своей девушки. Поцелуй в ушко и тепло дыхания слизеринки пустили мурашки по коже. Мягкие губы плавно перешли к шее, когтевранка сглотнула. - Если не признаешь, мне придется тебя наказать. – Бекки не упускала ни один сантиметр нежной кожи. - А если признаю? - Фрин судорожно выдохнула эту фразу. - А если признаешь, то получишь награду. – Бекки сказала это уже дыша в губы когтевранки. Поцелуй сразу стал глубоким. Бекки положила ладонь на шею девушки, еще плотнее притягивая к себе. Фрин же наоборот, только чуть робко касалась талии, отвечая на столь жаркий поцелуй. - Бек, Бек. – Фрин чуть отстранилась. – Я никогда этого не делала. - Я тоже. – Только слизеринка хотела заново прильнуть к этим манящим пухлым губам, как Фрин опять заговорила. - Но у тебя ведь были отношения до меня. Теперь Бекки совсем отсела от Фрин. - И что? Хочешь сказать, я обязана была переспать с человеком, если у меня были отношения? - Фраза когтевранки обидела девушку. - Нет, просто ты такая уверенная. – Фрин поняла, что опять сморозила глупость. - Почему ты пытаешься припомнить мои прошлые отношения? Тогда на свидании, меня задела твоя фраза, сейчас тоже самое. Уверена про кровать здесь, ты тоже не просто так спросила. А то, что я сейчас с тобой тебе недостаточно? Тебе не приходила в голову мысль, что я хочу тебя? Именно тебя! – Бекки встала с дивана и подошла к столу, чтобы попить воды. Фрин вскочила за слизеринкой. - Прости, я опять не подумала. Просто…просто…я стесняюсь. – Фрин виновато опустила голову вниз. - Тогда с кем я разговаривала в ванной старост, о том, что мы обе девушки и стесняться нечего? - Это было другое. Совсем. – Когтевранка по-прежнему стояла и грустно смотрела в пол. Ну как можно было долго обижаться на такую Фрин? Бекки подошла к девушке и взяла ее руки в свои. - Фрин. – Слизеринка мягко произнесла имя, чтобы та взглянула на нее. – Я хочу, чтобы мы стали принадлежать друг другу, полностью, всецело, чтобы ты стала абсолютно моей, а я твоей. Как можно выбить почву из-под ног словами? Фрин теперь могла понимать как. - В прошлых отношениях у меня и малейшей части не было от того, что я чувствую с тобой. – Чистый и откровенный, но мягкий взгляд Бекки, в темные глубокие глаза, пускал сердце Фрин в галоп. - Если ты пока не готова, мы подождем. Я не буду тебя торопить. Фрин думала, какая же заботливая девушка ей досталась. Они улыбались друг другу, и когтевранка быстро чмокнула Бекки в губы. Девушка расплылась в улыбке. - А теперь тогда идем делать домашку. – Слизеринка потащила Фрин к столу, где лежали учебники. Скрепя перьями по пергаменту Фрин обдумывала свои ощущения. Она не могла понять своих эмоций. Что такого с ней случилось. Почему она так стесняется этого момента. Хотя тогда, в ванной старост, когда Бекки раздела ее полностью, у нее горело только желание. Если бы слизеринка там предприняла такой же шаг, как сегодня, когтевранка бы полностью поддалась. А сейчас что? Откуда этот странный страх. Когда осознание наконец-то докатило до Фрин эту мысль, девушка зависла взглядом на одной точке. Она боится разочаровать Бекки. Вот оно что! Тогда девушке было плевать, что подумает о ней слизеринка. А сейчас Фрин боялась сделать что-то не так, боялась что ее девушке, что-то не понравится. Чувство страха тушило желание, которое горело внутри Фрин, но сейчас ничего не смогла с этим поделать. Девушка поняла, что в следующий раз, нужно просто отдаться моменту, отдаться эмоциям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.