ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Хоть Бекки и обещала Фрин не торопить ее, но девушка неспроста училась на Слизерине. Никто не запрещал ей выбирать свой гардероб. Конечно, чулки в сеточку были перебор, но юбки покороче и вырезы поглубже стали опять мелькать в образах Бек. Девушка плавно возвращала тот стиль холодной стервы, чтобы не показаться слишком очевидной. Взгляд когтевранки то и дело замыкался на стройных ногах девушки, или на излишне расстегнутой рубашке. Это еще не говоря о повседневной одежде. Когда девушки виделись вне занятий, на Бекки то пестрел откровенный топ, открывающий чуть ли не все прелести тела слизеринки, то излишне короткая юбка давала возможность взглянуть на то, что чужим глазам было категорически запрещено. Бек частенько усаживалась на колени Фрин, давая ее взору лицезреть шикарные вырезы на своих майках. От этого когтевранку бросало в жар, мурашки пробегались галопом по позвоночнику. Слизеринка опять начала общаться со своей свитой. Эти подхалимы частенько крутились вокруг девушки, постоянно пытаясь прикоснуться к заветному телу. Поначалу когтевранка не обращала никакого внимания на это. Она была даже горда, что ее девушку настолько любят и ценят, что готовы целовать пятки. - Привет, мисс Поттер. – К слизеринке подошел статный, очень ухоженный парень из Пуффендуя. - Привет, Том. – Бекки слащаво улыбнулась. Девушки сидели в большом зале на ужине. - Не хотите погулять с нами после трапезы? – Парень улыбался во все зубы, показывая за спину большим пальцем. Хайди и Хенг переглянулись. Билли чуть закашлялся. Староста Пуффендуя не ожидал такого от своего знакомого. Том был на курс младше, но со стороны казалось, что парень старше их всех. У него была хорошая добротная компания, в основном состоящая из учеников в желтой форме. За ними никогда не были замечены нарушения правил, но кто сказал, что они попадались, чтобы взять их с поличным. - Я с радостью. – Бекки заулыбалась, как будто выиграла кубок по квиддичу. – А ты, Фрин? - Обязательно пойду. – Когтевранка скорчила подобие улыбки на лице, сильнее притягивая Бек за талию к себе. Сейчас уже было достаточно холодно на улице, поэтому все предварительно переоделись в повседневную одежду, чтобы не сковывать движения неудобными школьными плащами. Когда Фрин спустилась во двор, она увидела картину, от которой ее кулаки сами по себе сжались. Том стоял позади Бекки, положив руки на ее плечи, слизеринка же, как будто не обращая никакого внимания на это, что-то рассказывала всей его компании. Когда когтевранка подошла, Том сразу же убрал руки. Ребята пошли на озеро, к большим камням. Девушки держались за руки, Бекки была рядом. От этого когтевранка немного поуспокоилась. В разговорах Фрин практически не участвовала, в отличие от слизеринки, у которой не закрывался рот ни на минуту. Некоторые начали залезать на камни, прыгая по ним как дети. - Я тоже хочу. – Выдала слизеринка. Не успела Фрин моргнуть, как высокий пуффендуец легко поднял Бекки за талию, что девушка смогла дальше забраться сама. Когтевранка нахмурила брови. Все это вызывало странное чувство, такое же, когда Бекки рассказывала о своем бывшем парне. - Бекки, хватит прыгать, ты можешь оступиться и упасть. Это опасно. – Фрин начала призывать свою девушку спуститься. - Ой, да не будь ты занудой. – Слизеринка засмеялась, перепрыгивая с камня на камень. Так прошел один день. На следующий, как бы не надеялась когтевранка, но выйдя с занятий, нашла свою девушку и Тома о чем-то весело болтающими в коридоре. Когда Фрин подошла к ним, ребята мило распрощались в через-чур долгих объятиях. От этого губы девушки сжались в тонкую линию, и желваки заиграли на скулах. И третий, и четвертый, и пятый дни прошли в том же ключе. Фрин стала замечать за парнем, что он все ближе и ближе начинает стоять к Бекки, и ненужных прикосновений стало больше. Якобы нечаянно соприкоснувшиеся руки, «дружеские» похлопывания по плечу. Но когда девушка увидела перешептывания на ушко друг другу, этот запутанный клубок странной неприязни окончательно взорвался в душе девушки. Все ее нутро полыхало смертельным огнем ревности. Да, Фрин очень сильно ревнует Бекки. И когтевранка поняла, что хоть еще один раз, она заметит что-то подобное, то ее просто разорвет изнутри. - Руки убрал. – Девушка грубо скинула ладонь Тома, которая легко касалась талии Бекки, когда они перешептывались о чем-то. Фрин резко притянула слизеринку к себе, крепко обхватив рукой. - Воу, я не претендую, спокойнее. – Пуффендуец засмеялся, выставляя руки ладонями вперед. – Ладно девчонки, увидимся. - Покаааа. – Бекки как какая-то веселая кукла замахала парню вслед. - Увидимся. – Фрин процедила слово сквозь зубы. - Да что с тобой такое? – Слизеринка слегка ударила ладонью в район ключицы своей девушки. После ужина парочка по обыкновению должна была встретиться в выручай-комнате. Но они приходили туда отдельно, и обычно выбирали разные окольные пути, чтобы не казаться слишком подозрительными, и не выдать местонахождение своего убежища. Бекки встала со скамьи и чмокнув когтевранку, со словами что они увидятся позже, начала удаляться из большого зала. Фрин дальше продолжила есть без задней мысли, как услышала возглас слизеринки. Повернув голову, девушка наблюдала картину споткнувшейся Бекки. И как доблестный рыцарь рядом оказался вездесущий Том. Какого хрена? Их стол вообще находится около стены. Подхватив слизеринку за талию, парень сам не удержался, и девушка рухнула на него. Где только не побывали руки этого прохвоста за пару секунд, Фрин даже сосчитать не могла. Двое ребят смеялись, пока лицо когтевранки краснело от злости. Кипение внутри дошло до точки предела. Пора заканчивать этот фарс и показать кто здесь босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.