ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Фрин наблюдала за девушкой все это время. Милый носик иногда кривился, когда затерявшийся волосок из растрепанной гривы падал на лицо. Слизеринка часто ворочалась, загребая руками подушку или одеяло. То иногда ее тело сжималось как маленький малыш в утробе матери, то расслаблялось, раскидывая руки и ноги в стороны. Иногда чуть посапывая, совсем тихо, грудная клетка Бекки вздымалась, четко повторяя ее спокойный сердечный ритм. Бекки проснулась около полудня. Когда сонные чары начали сильно ослабевать, она начала шарить по кровати рукой, еще в полудреме, ища на другой стороне свою девушку. Разлепив один глаз, и щуря другой, вся взъерошенная, как котенок, слизеринка начала осматриваться. Первоначально она даже не поняла, в каком месте находится. Наконец-то ее взгляд более-менее сфокусировался на Фрин, сидящую на стуле, Бек потянулась. - Аааамг… - Бекки звучно зевнула. – Почему ты меня не разбудила, когда проснулась? Фрин молчала. Она только смотрела на свою Бекки с задумчивым видом. Слизеринка уже открыла оба глаза. - С чего вдруг я должна просыпаться в холодной кровати, почему ты меня не греешь? – Бек прищурилась. Никакой реакции. Просто бегающие глаза Фрин. Взгляд, очерчивающий все тело Бекки. Обеспокоенный, но мягкий. - Фрин? – Бекки обратилась уже напрямую к когтевранке. Ответом было все то же молчание. Все в душе Фрин сжималось от вида Бекки. Она двигается, говорит, дышит. Все еще сонная, немного опухшие глаза, она была весела после пробуждения. Она ничего не знала. Бекки просто спала. А Фрин за эти несколько часов прожила целую жизнь, наполненную страданиями, болью, потерями, океанами горестных слез. Когтевранке не верилось, что Бек может вот так запросто проснуться и начать говорить о каких-то обыденных вещах. Лелея сон девушки, Фрин ощущала ее как ангела, который спустился погостить и может вот-вот испариться в белоснежном воздушном облаке. А сейчас это была Бекки, просто Бекки, живая, из плоти и крови. До нее можно было дотронуться и она все так же будет здесь. - Фрин, - Бекки встала с кровати, - что-то случилось? – стала подходить к когтевранке, растерянно смотря в глаза своей девушке. – Фрин? Осознания действий слизеринки наконец-то дошли до Фрин. Девушка подскочила как ошпаренная, вцепляясь объятиями в Бекки, чуть не сбивая ту с ног. Вжимаясь носом в теплое плечо, ведя руками по спине, даже ощупывая, скорее всего, чтобы убедиться, что глаза ей не лгут. - Кхе-кхе-кхе…хххх. – Бекки начала издавать странные звуки. – Ты… Меня… Сейчас задушишь. – Сдавленным голосом прохрипела слизеринка. Фрин отцепилась, давая возлюбленной вздохнуть. - Что с тобой? Ты такая странная. Кошмар что ли приснился? – Вдыхая воздух полной грудью, Бекки опять с беспокойством смотрела на свою девушку. Фрин сглотнула огромный ком в своем горле. Да, ей приснился кошмар, но если бы это был только сон… - Я люблю тебя, Бекки. Слизеринка тут же замерла, округляя глаза, даже перестала дышать. - Я знаю, что это очень странное место для признаний в любви. – Фрин начала быстро тараторить. – Но я уже давно должна была… Я… Что ты мне… Что… Люблю тебя. – Фрин дергалась, то вплетая пальцы в волосы, то начиная жестикулировать, быстро дышала, чтобы слезы от воспоминаний Другой Фрин, и чувство от невысказанного признания вовремя, полностью не сдавили грудную клетку. – Я думала, что у нас еще так много времени впереди, но к черту. Я просто люблю тебя. Я люблю тебя, Бекки. – Фрин наконец-то остановилась, грузно дыша, смотря напрямик в глаза девушки напротив. Это ощущение было ее. Оно не было привязано к образам и отношению Другой Фрин. Когтевранка давно понимала, что влюбилась, но боялась полностью открыть свое сердце. Боялась боли, в момент, когда бы нужно было выкорчевать эти корни, которые насквозь проросли через бьющийся и пульсирующий орган в ее груди. А сейчас она поняла, что нет такой боли, которая бы смогла настолько тронуть ее сердце, как потеря Бекки. Лучше пусть ее сердце будет полностью опутано этим чувством, чем закрываться и сожалеть потом всю оставшуюся жизнь. Как мучительно долго тянулись теперь секунды. Секунды искреннего взгляда Фрин, проникающего своими прекрасными темными глазами прямо в душу. Бекки быстро обхватила когтевранку руками за талию, прижимаясь ближе, утыкаясь лбом в плечо девушки. Объятия были мягкими. Ладонями Бек медленно повела наверх, останавливаясь на лопатках, еще больше вжимаясь, пытаясь обхватить максимально тело своей девушки. - Я тоже люблю тебя. – Голос Бекки был низким и тихим. Но он был таким нежным и полным доверия, открытости, ласки. – Так люблю тебя. У Фрин разлилось тепло по телу. Это было несравнимо ни с чем, что она чувствовала до этого в своей жизни. Эти пару простых слов давали крылья, и сейчас неимоверное чувство трепетной легкости растекалось внутри. Как будто слова Бекки теперь струились вместо крови в венах. Фрин услышала всхлип. - Бекки, малышка, ну ты чего? – Фрин тут же среагировала, и тихонько обхватила ладонями щеки Бекки, делая так, чтобы слизеринка посмотрела на нее. - Вот теперь только так меня и называй. – Мокрые глаза девушки сияли от счастья, и улыбка озарила все лицо. - Как? – Фрин начала хитро улыбаться. - Как ты только что сказала. – Бек скрестила руки на груди, отстраняясь от девушки. - А как я сказала? – Когтевранка продолжила дразнить свою любимую. - Пффф. – Бекки надулась и, отвернувшись, начала уходить. Фрин тут же обхватила ее руками, прижимаясь к спине. - Малышка. – На ухо прошептав это слово, Фрин поняла, что слизеринка начала заново улыбаться во все зубы. – Только моя. Бекки повернула голову и Фрин легко чмокнула ее в губы. Боже, казалось прошла целая вечность после вчера. Так и было на самом деле, но только для когтевранки. Как будто так давно она не чувствовала этих мягких губ на своих. Бекки словно ощутила это. Развернувшись в объятиях, девушка притянула любимую в мягкий и медленный поцелуй. Целомудренный, не подернутый страстью, но любящий и заботливый. Легкий, дающий новые силы. Фрин дышала этим, не в силах напитаться, как сухая земля, опаленная солнцем, на которую пролились пару капель дождя. Она не хотела отрываться, но нужно было возвращаться в Хогвартс. И лучше это сделать днем, чтобы народу вокруг было побольше. - Так, давай, тебе нужно умыться. А то твои прекрасные глазки до сих пор опухшие. - Фрин мягко ущипнула Бекки за покрасневшие щеки. Слизеринка отмахнулась и хихикнула, но все же ушла в ванную. Фрин с протяжным выдохом упала на кровать. Все, что она чувствовала, было настоящим. Воспоминания и эмоции Другой Фрин были внутри нее, но теперь в голове как будто находилось две двери. Воспоминания ее собственной реальности, и воспоминания не случившейся реальности, которая теперь будет предостерегать ее постоянно, произойти которой она не должна позволить. Наконец-то слова, которые таились в душах настоящей Фрин и той Фрин, были высказаны. Как несколько простых букв могут составлять состояние души человека? Настолько сильно могут влиять эмоционально. Не сказать их в один момент и сожалеть потом в остальные дни, или сказать, и быть плененной ими. Что принимать за чистую монету? Разум или чувства? Отторгать и быть отравленной своим же ядом недоверия или принять и ощущать наркотик блаженной неги, который может расплавить сердце. Я люблю тебя, Бекки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.