ID работы: 13453806

Гадание на суженого

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
improdarc бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из поколения в поколение, празднуют один праздник: Ивана Купала. Много традиций было, которые соблюдали люди и в этой истории, наши главные герои наворожили друг друга.       — Антон, ты ведь все помнишь насчет гадания ночью? — заглянула женщина в комнату и увидела, что сын плетет венок, — Ах, точно, я и забыла, что ты у нас девочка, — шуточным тоном проговорила Майя.       Сын лишь закатил глаза и продолжил плести веночек. Целый год парниша ждал этого праздника, ведь его атмосфера захватывала дух, а традиции помогали обрести свою судьбу. Венок получился очень красивым, из мака и ромашек, ведь именно эти цветы обозначали красоту, молодость, верность и любовь.       За окном уже начинало темнеть и вся деревня готовилось к самому празднику, разводили костер, а парочки искали папоротник. Антон надеялся, что именно в эту ночь он найдет свою судьбу, поэтому направился к месту, где девчата отправляли венки в плаванье.       — Привет, Антош, — улыбнулась ему Ира, — Красивый веночек, сегодня течение быстрое, хоть бы успели поймать их, — рассмеялась девушка и юноша подхватил ее прелестный смех.       После пятнадцати минут, к ним подошла компания подростков с венками в руках. Антон нашел свой веночек в руках у паренька, который только недавно переехал в их деревушку. Луна освещала его лицо и Шастун пробежался взглядом по модельной физианомии. Его взгляд задержался на глазах брюнета, даже при единственном освещении луны, были прекрасно видны глаза цвета неба в ясный день. Юноша уже понял, что его суженая оказалась парнем, но его это не смутило, ведь он был бисексуалом.       — Здраствуй, свет моих очей, я твой суженый, — глядя в глаза цвета изумруда, проговорил парниша, — Меня зовут Арсений, — в это же время Антон понял, что и ему надо представиться.       — Я Антон, приятно познакомиться, — улыбнулся шатен, — Ну чтож, пойдем прыгать через костер, судьба моя? — Попов сложился пополам с такого подбора слов, но согласился и они пошли прыгать через костер.       Ивана Купала — загадочный праздник, который не празднуют в больших городах, но люди из деревень не упустят возможности узнать свою судьбу. Поговаривают, что если пара прыгнет через костер, то они заключат себе счастливую и долгую жизнь. Кто ж знает, вдруг правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.