ID работы: 13453806

Гадание на суженого

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
improdarc бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На утро, многие люди даже и не думали вставать со своих кроватей, ведь ночь была длиннее, чем обычно, а сна было меньше, что очень сильно бы повлияло на трудоспособность жителей деревушки.       Ближе ко дню, на улице стояла такая жара, что выходить просто не хотелось, но компания решила пойти покупаться в речке. Поэтому как бы не хотелось, но вылезти из своей норы надо, ведь негоже проигнорировать свое же предложение.       Первым делом, Шастун зашел за Димой, ведь до него было ближе всего. Юноша не парился с пробуждением друга, а просто облил его водой.       — Антон, ты что творишь? — с криками подскочил Позов, а парень лишь начал смеяться, сгибаясь пополам, — Иди сюда, говнюк мелкий, тебе не жить! — зная Диму, стоило бы убегать, но Шастуну было настолько смешно, что он не мог двигаться, поэтому так и остался на полу, смеясь.       — Мокряш, давай собирайся, мы ведь договаривались на речку пойти, — сквозь слезы, поторапливал Антон друга. — Да я уже на речке побывал, с таким то пробуждением! — негодуя ответил Позов и продолжил собираться, а шатен все еще валялся на полу, смеясь на весь дом.       Следом шла Ира и Катя, но девушки знали подход Шастуна к пробуждениям, поэтому встали немного раньше и уже были собраны.       — Вот, Димон, учись! Наглядный пример! — на такие слова, Позов лишь колко глянул на паренька, ведь понял, что реагировать уже не хочется.       Сережу будить не надо было, он ранняя пташка: несмотря на то, во сколько он лег, он в любом случае встанет рано. Да и тем более, он сказал, что будет ждать их на речке, потому что должен был еще заехать в магазин.       Подходя к дому Арсения, ребята застопорились. Ночью было не слишком светло, чтоб разглядеть всю красоту в этом человеке.       — Вот это тебе повезло, — шепнула Ира, пихая в бок своего друга, чтоб он наконец пришел в себя. Попов немного замялся от такого внимания, потому что так на него еще никто не реагировал. Ребята быстро оклемались и поняли, что очень сильно смутили их нового знакомого, поэтому начали исправлять ситуацию.       По дороге на речку, ребята разговорились и в воздухе уже не летала напряженная атмосфера. Они поняли, что Арсений учится на актера и в свои 16 лет он уже сыграл два спектаклся, а этим летом родители решили выбраться из города в деревушку. Идея оказалось замечательной, ведь все уже устали от города, поэтому было принято решение ездить сюда каждые каникулы и выходные.       И спустя двадцать минут таких разговоров, компания наконец-то дошла до речки. Их там уже ждали Сережа и Оксана.       — Долго вы что-то, ножки отказали или как всегда Дима долго встать не мог? — все ребята знали, что Позова довольно сложно разбудить, но Антон нашел самый быстрый способ этого мучительного процесса, поэтому помaхал головой в знак протеста.       — Скорее долго ждал, пока Шаст наржется на полу — и на такое заявление Димы все вместе рассмеялись. Вода не успела сильно нагреться, ведь был всего час дня. Ребята побежали прямиком в речку, окунаясь и чувствуя приятную дрожь от холода. Девушки были немного нежнее, поэтому заходили в воду осторожнее, но парни не растерялись и окунули их в воду с криками и битья кулаками.       — Ну и что вы орете, так быстрее холод уйдет! Дамочки, вы так-то сильно бьетесь! — заявил Сережа, от которого уже отплывали девчата. — Очень даже заслуженно! Это тебе уроком послужит, что не надо так делать, — фыркнула Ирина. — Неженка ты наша, ну не обижайся, мы же тебе добра желаем, — разразился хохотом Дима и остальные поддержали его звонким смехом. Кузнецова не могла злиться на этих дураков, поэтому присоединилась к ним.       Ребята играли в разные игры, плавали на время и прыгали с тарзанки. Время пролетало очень быстро и не успели они оглянуться, как уже был вечер.       На обратном пути, ребята договорились так же собраться и на следующих выходных, ведь работа по дому занимала много времени и оставался лишь вечер для развлечений, но и это время они распределили. Решили, что будут ходить на дискотеки, собираться на пикники и просто гулять в поле. Компания так увлеченно разговаривала, что и не заметила, как они подошли к деревушке и нужно было прощаться.       К счастью, деревня была не такая уж и непродвинутая, поэтому телефоны у всех имелись и до поздней ночи, ребята общались в их группе, куда уже успели добавить их нового друга Арсения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.