ID работы: 13453806

Гадание на суженого

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
improdarc бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Оксик: Ребятаа, там в кинотеатре показывают фильм по лбиск, давайте сходим? Ирусик: О, я за! Переночевать можно будет у моей двоюродной сестры Мой суженый: Девчата, я иду с вами! Боялся, что гляну только тогда, когда в интернете выйдет, а у вас тут кинотеатр есть))

Вы:

Уговорили, идем

      В компании не все были любителями этого мультсериала, так еще и ходить в поселок городского типа, поэтому собралась компания из четырех человек. Идти до него два с половиной часа, а то и больше. Антон набрал воды и еды, чтоб ребята не голодали по дороге и после нее, и вышел на место сбора.       На самом деле, до пункта назначения он дошел бы быстрее раза в два, но понимая, что девушки так быстро не смогут ходить, подстроился к ним, а Арсений. А что он? Он любит прогулки, поэтому ходит почти всегда как девчата.       Несмотря на то, что идти больше двух с половиной часов, они дошли за полтора. Видимо девушек сильно окатила радость, что фильм будут показывать и ускорили свой шаг.       — Сестре я написала. Она сказала, что можем спокойно остаться у нее после фильма, — пряча телефон в карман, говорила Ира.       — Прекрасно, а то идти обратно после фильма я не намерен, жара убивает мои силы, — с заявления Шастуна ребята посмеялись.       Они почти дошли до дома двоюродной сестры Кузнецовой, чтоб оставить у нее вещи, ведь тащиться с сумками на фильм не очень хотелось. Домик у девушки был красивым, двухэтажным, да и сама она была красавицой и до боли доброй. Нельзя ей в город ехать, быстро загниет там, пронеслось в мыслях Арсения. Надолго компания там не задержалась. Нет, даже не так, они оставили вещи и почти побежали в кинотеатр. К счастью, билеты еще не все были разобраны, даже удалось сесть всем вместе.       На протяжении всего фильма зал кричал, чтоб персонажи засосались и ребята кричали вместе с ними. Нет, ну, а что? 8 лет ждали! Чтоб они этот поцелуй не забывали, как это было в мультсериале.       Перед концом фильма девочки разревелись, уж слишком хотели такой конец в сериале, но Астрюк решил им пошатать нервишки.       — Это было так круто! Особенно песня кота Нуара! — чуть ли не плача во второй раз, говорила Ира.       — Знаю, сестренка, но может ты нас познакомишь все-таки? — сестра Кузнецовой уже видела фильм, ведь перед тем, как афишировать в интернет, кинотеатр показал тем, кто живет в поселке городского типа.       — Ой, точно, я ж вас не познакомила, — резко меняется девушка, — Ева, знакомься, это моя подруга Оксана, а вот эти две шпалы — Антон и Арсений, на них не заглядывайся, они уже нашли друг друга, — и компания смеется.       — Приятно познакомиться со всеми вами, пойдемте на кухню, есть охота, — ребята тоже проголодались, поэтому против никто не был.       В уютной обстановке они шутили, рассказывали что-то о своей жизни и ели за небольшим столиком возле окна, будто знакомы уже всю жизнь. Оказалось, что девушка хотела поступить на художника, но не дотянула совсем немного, поэтому решила стать режиссером, однако ее художественные способности все еще давали о себе знать: по всему дому были повешаны чудесные картины, которые написала Ева. Попов долго интересовался ее творческой деятельностью, в особенности режиссерством, что аж Шастун в шутку ревновать начал. А может, и не в шутку…       Так они и просидели до одиннадцати вечера, а потом решили сыграть в монополию.       — Ну Анто-о-он, — с уставшим взглядом протянул юноша, — Выкупил себе самые лучшие корпорации и зарабатывает на своем парне! — в ответ он услышал: Милый, игра есть игра. Через полчаса, Арсений все-таки обанкротился и вышел из игры.       — Девочки, вы ведьмы! Как вы его поля обходите-то? — непонимающе и уставшо выходил с игры Попов.       — Колдуем, — хором ответили они и, рассмеявшись, продолжили играть.       По итогу победителем вышла Оксана. Даже Антон от такого был шокирован, зато девушка сияла как изумруд на солнце.       Поняв, что очень хочется спать, Ева объяснила куда пойти Шастуну, чтоб найти Арсения, а Ира уже сама повела подругу в еще одну гостевую комнату. Паренек мирно посапывал, укутавшись до носа одеялом. Замерз, что ли? Шатен тихонько переоделся и улегся к суженому. Тот заерзал и Антон испугался, что разбудил его, но тот все еще спал, просто уткнулся в шею парня, обняв его. В Шастуне проснулась такая нежность, что он перебирал волосы Арсения и чмокнул его в затылок перед тем, как уснуть самому.       — Доброе утро, сони, спускайтесь пить кофе и есть. Потом пойдем в село, нам в школе надо быть к часу дня, — после таких слов шатен подскочил.       Школа, точно, уже ведь август.       — Эхх, школьники. А нас собирают только в конце августа, у меня еще есть две недели, а на последней я уезжаю, — печально проговорил с просонья Попов. Уезжает? Так быстро?       Следом за парнем, погрустнел Антон. Две недели, они же пролетят и не заметишь, только глазом успеешь моргнуть.       — Эйй, я буду звонить, покажу тебе Питер, — юноша всячески пытался поднять настроение суженого, но тот как бы не старался скрыть свое состояние, все равно было видно.       Арсений обнял Шастуна и повел его на кухню, потому что звать их уже начала Оксана, а ее лучше не злить. Настроение друга они уловили сразу, причину уже додумали сами, но все сошлись на мнении, что Попов скоро уезжает.       Дошли они быстрее, чем шли на фильм, потому что время поджимало. Брюнет решил сходить с ребятами за компанию, чтоб не скучать дома.       — Ой, а что это за мальчик такой красивый? — отдавая книги, спрашивает библиотекарша.       — Мальчишка занятой, да будущий актер, — начал Антон.       — Приехал лишь на каникулы и скоро нас ждет та же участь, — продолжила Ира.       — А звать его Арсений Попов, — подхватил ребят Дима.       — Ну прям по полной красоте представили паренька, — рассмеялась женщина, — Засмущался аж, — смех уже подхватили остальные, — Знаете куда поступать то будете? Последний год ведь остался, — ребята отрицательно помахали головой, попращались и ушли.       Знали, что это надолго затянется. У Шастуна более менее вернулось нормальное состояние, по крайней мере по нему не было видно, что он расстроен чем-то.       Компания разошлась ненадолго по домам, чтоб оставить книжки, а некоторым — и вещи, и спустя минут двадцать встретились снова, чтоб погулять. Давно ведь все вместе не собирались. Рассказывали Попову истории со школы, а он свои с колледжа. Со школой у него были плохие воспоминания, его никто не любил и с родителями постоянно ссорился, а в колледже наконец-то обрел свободу, хоть и не полноценную. Рассказывал ребятам про Питер и еще где был, обещал, что обязательно будет скидывать им фотки, чтоб они посмотрели на эту красоту.       Сегодня Шастун остался у Арсения. Ему было страшно, он понимал, что сейчас начнется дикая подготовка к ЕГЭ и все не будет так радужно, как хотелось бы, поэтому он черпает каждый момент с парнем.       — Антош, ну ты чего, мы будем созваниваться, будешь приезжать на каникулах, а потом и вовсе ко мне съедешь, я искал на днях университеты, которые связаны с делом, которое тебе нравится, вот, посмотри, — протягивая телефон говорил Попов.       И вправду ведь нашел, запомнил, узнал. Парень расплылся в улыбке и обнял со всей силы суженого.       — Эйй, кости так переломаешь! — смеялся на такую реакцию Арсений.       — Прости-прости, я просто так счастлив, что встретил тебя, правда, — со слезами на глазах ответил юноша.       Лишь глазами, брюнет пригласил Антона обратно в объятия. Такой маленький в такие моменты, хоть по размерам так не скажешь. Пролежали они так долго, может часа два, потому что, когда Попов моргнул, на улице уже во всю светило солнце. Моргнул, называется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.