ID работы: 1345432

Мое сокровище.

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Оптимус еще раз перечитал заранее заготовленную речь о том, что он собирается заключить официальное партнерство. Как только приедет Джаз, он сразу же вызовет представителей СМИ и сообщит им приятную новость. Внезапно искра сжалась от недоброго предчувствия. – Джаз! – попытался он вызвать своего партнера, но коммуникатор молчал. Четыре или шесть кликов ушли на бесполезные попытки дозвониться, потом еще столько же – на то, чтобы попытаться запеленговать Джаза. Но оба варианта ничего не дали. А потом наступила тишина. Та особенная тишина, когда из искры уходит ощущение присутствия другой, партнерской искры. Ред Алерт, которому сообщили о запросах Оптимуса Прайма относительно местоположения Джаза, вошел в кабинет именно тогда, когда правитель корчился от боли на полу, сжимая кулаки, чтобы не заорать. Быстро заблокировав дверь в помещение, он присел рядом. – Сэр, прикажете объявить поиск? – Ред, он уже все, ушел к Праймасу, что тут можно найти... – голос был хриплым. – Корпус... – ЭТО УЖЕ НЕ ДЖАЗ!!! ЭТО УЖЕ НЕ МОЕ СОКРОВИЩЕ БУДЕТ! – боль наконец-то прорвалась криком, и Прайм кричал до тех пор, пока, обессиленный, не уткнулся в боковину своего кресла. Ред Алерт вызвал тем временем медиков. – Его спасла матрица, – пояснил потом Ред Алерту старый медик. – Удержала рвущуюся за партнером искру. Так что жить Оптимус будет. Но на то, что сможет стать прежним в плане эмоций кибертронцем, не стоит и рассчитывать. Случившееся списали на последствия покушения. Исчезнувшего Джаза искали весьма старательно как его агент, так и специалисты из разведки. Все, что удалось узнать, сводилось к тому, что музыкант в тот роковой день разыскивал на нижних уровнях кого-то из своих прежних знакомцев. Нашел или нет – этого никто не знал. – Возможно, он увидел что-то незаконное по дороге, и его поэтому убрали, – высказал свое мнение один из осведомителей. – Все-таки не стоило ему сюда соваться без охраны. Поиски зашли в тупик через ворн и были прекращены. В одном из датападов Джаза был найден файл с музыкой, обозначенный как ''Подарок моему соузнику на день заключения связи''. Эта загадка тревожила умы поклонников его таланта еще очень долго. А потом началась гражданская война. Но как бы сложно ни приходилось автоботам, Оптимус Прайм никогда не просил Праймаса ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.